じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>859
あまりに集金無かったから7月持ち出してきて大草原 集金額を競っても売れなきゃゼロだぞ
売れるもの出したかが本気度だろ よくわかんないけどなんで集金したらランスレで叩かれゆんだゆ? >>867
それが課金に入るのなら天啓はデイリーだな 集金してようが限定入りセレチケで一桁すらいかなかった天啓 金額のれじぇくろと量の天啓で結局大して変わらなそうね >>873
諦めろ課金量では天啓が圧倒的だ
言っとくけど別にれじぇ褒めてねえぞ
やる気がないってことだし 負けたんだよ天啓は
KMSじゃなければランスレで話題に出ることもない
諦めな こんなにかわいーくて愛されじゃんゆなのに悲しいゆ。じゃんゆの糞運営は叩いていいゆ 天津曰く天パは課金圧低い()らしいからね
仕方ないゆね 天啓とれじぇくろだと今月負けてんのってれじぇくろじゃね? 天啓も毎日感謝のワンコインあると思ったけどざっと見て見つからんな シゴは割と妥当な叩かれ方が多いゆ
何なら歴戦のパパたちが率先して運営叩いてゆ れじぇくろもいいけどテクザイアより下にいるd1の話もしてやれよ サンドバッグ候補も無くなりそうなのが今の村だけどな マクドナルドのチキンナゲットめちゃやすじゃん
かってこよ 確かにシゴじゃなくてここのゆはうぜーってコメ増えたな
もう3日暴れたし そりゃシゴユーザーが運営やゲーム叩くの許さないマンだらけだったら54にはならんよ シゴ信は最近調子に乗ってるからウザいゆ
落ち目だった時はさんざんじゃんゆはタカりキャラだったゆ ランスレでネタにしたから今日分は誰かが救ってくれてるはず 飯屋が返ってきたらサンドバッグが交代するからそこまで耐えろ じゃんゆ叩きはシゴ叩きじゃね?
ぶっちぎりだと思うわ シゴが叩かれてるともシゴ信が調子に乗ってるとも思わんな
ゆーゆーゆいながらシゴつえーなんてのはプレイしてないでじゃんぬイキり芸としてだってやれるし 結局去年の夏から何か月1位取れなかったんだ
あの頃の勝てなさそうな時に特攻して記録更新していた時の雰囲気が好きだったのに じゃんぬのゲーム叩きなんて周回数多すぎとか寝室テキストハートマーク多すぎくらいじゃね
後者は半分ネタだし スレタイが何時もじゃんゆで独占だしもっと恨まれてもいいと思うけどそうでもないだろ
おまいらやっぱじゃんゆ好きなんだゆ 今日の花はギスみたいに初日9位とかまであるぞ
ギスと違って不自然にこびりつかないで2日目15とかになるだろうけど タカりキャラだった時はゆーゆーうるさくても仕方ないなぁじゃんゆはwってノリだったのに最近はマジでうぜぇ じゃんゆは面白いから好きだぞ列車とかはクソの塊になってきたけど 正直今年は勝ちにいくつもりじゃなかったのに
勝ってしまった不思議の勝ちが増えてゆ ゆーゆー言ってるやつの大半が叩いてほしい前振りにしか見えんわ
実際そんな感じのレス多い ミナシゴは質がいいからなKMSのゲームはエロの質が悪すぎる
今はその辺りが重視されてんだよねゲーム性じゃなく絵よ 列車て今どうなってるのかマジゴミなみに分からなくなったな じゃんゆ面白いだけでいいのになぜ列車を下げてしまうのか 何で上がっていってゆのか全く分からないゆ。どんどん落ちて逝くと思ってたゆ 強敵に立ち向かって強くなゆとかやっぱりじゃんゆって少年漫画の主人公じゃないかゆ? 列車は今日更新だけど祭壇だからガチャ引いて35階までノンストップでクリアしたらまた2-5放置ゆ じゃんゆは列車をリスペクトしていますゆ
8-18とか見たらわかゆゆね 列車今日は限定に有償マジ恋コラボ復刻ガチャまであるからほぼ勝ち確 オチ担当だったからこそのじゃんゆなんだよね
これじゃれじぇ太郎が真のジャンヌがどうたら言ってたけどこっちがジャンヌになっちゃうよ
なんせテクロスのエースの風格でてきたからね 今日の列車は限定ガチャとコラボ限定復刻(有償石限定ガチャ含む)といつもの4倍石販売という完璧な布陣ですよ >>925
褒めても信者乙とか具体的じゃない言われて終わるけど
批判なら無条件で肯定してもらえる事が多い 列車そんなに集金してるのかこれで負けたら本当に終わりだろ イベント開催中にステージコンプリート出来たの初めて><
http://iup.2ch-library.com/i/i022137266215874611226.jpg
攻略動画を見ながら真似できるところは真似してTB-7でミヅキ、TB-8でブレイズ借りたけど 誤爆した…
向こうはIP表示だからもう投下出来ないorz マルギッテが有償じゃなくて無償で復刻してたら炎上してたろうな
炎上するほどプレイヤーいないかもうw 日曜0時更新みたいなネタ要素がそろそろ列車にもほしいな 列車「来月また来てください本当の限定ガチャを見せてあげますよ」 テク信の理想
ブル>あや>れじぇ>シゴ>D1
現実
シゴ>ブル>あや>D1>れじぇ そもそもテク信なんていうテクの運営単位の信者っているの? >>941
なにこれアークナイツか?
どうせ簡単なんでしょ >>938
俺は強いじゃんぬでも好きだぞ
だからおだいじ見せろ >>948
テク信は神姫信あや信れじぇ信シゴ信どれかに該当してたら使われてる印象
なぜかD1はこの使い方されない エロブルプレイヤーってテクの新作出ては浮気して元鞘に戻ってない?
あれどう見ても信者だろ >>948
レッシンが効きすぎると唐突に叫びだす単語と思っときゃいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。