短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661184953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>381
明日また来てください、本当のホモの強さをお見せしますよ れじぇくろは命運メンテか
これで一位とれないとこの先生きのこれない 1週間前からガチャ予告ってなんだ
聞いたことある? もんむす月間1位濃厚で花ギスの後継者は出来てるが神姫はどうすんの? はわカスとマカロンちゃんしょっちゅう潰し合いしてるけど仲悪いの >>302
雑魚トレがD1に勝てゆ訳がねえとゆうね >>411
月に1度も1位取れない木っ端ゲーはちょっと… >>374
たった2ヶ月で復刻するのに限定にする意味あんのこのゴミゲー 天啓ガチャ予告早すぎんか?1週間前に限定告知なんてしたら今のガチャまわらんぞ れじぇ憎はロリコンどもやろな
あいつらいつも文句垂れてるし 催眠なんちゃらとかいう知らないゲームがランキングにいる事に気が付いたんだが
あれいつから始まったやつだ? ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 明日の列車が負けたらどーすんの?
はわカスが懺悔ヌードでもするか? 列車はガチャ予定抜かれないのに天啓は抜かれるのか間抜け? だおゆんガチャ売れないから見切って競合ゲームに課金されるのを避けて早めに告知したってことよ 大麻 限定2つ復刻して初日8位
世界のデンズリ 水着復刻して2日連続表彰台
どーすんのじゃんゆ >>437
今日のはアニバ級の集金だから負ける可能性自体ない モン娘は今後もWPUの週は跳ねるんじゃないかな
WPUと同時のステッップアップガチャ開催に味を占めたし 限定とコラボ復刻だから流石にd1に勝ち目はないな
片方なら勝ってただろうけど 列車が月後半どれだけ集金しようが月間1位にはなれないってね >>437
限定にコラボ復刻同時だろ?
こんなん他で見ないわ
絶対勝てる >>444
多分まじこいPTSも復刻で売るだろうしね モンギスみたいな無課金でも余裕なゲームに課金する人の気持ちがわからんゆ まぁゆーて天パのぶっこ見せられても課金したいとは思わんけどゆ なあ一位取ったんだし記念にアルギュロ強化しないか? レンジ使おうと思ったら一昨日温めたタコ焼き出し忘れてたゆ
糸引いてゆ… ドブお姉ちゃんは片方恒常だから流石に限定+復刻とかいうアホ集金には負けゆな 村で天下獲ったテクロスが都会でホモでコケたのに
何でFANZAはイケると思ったの? >>459
ボード追加で既にされてる1軍に入る強さはあるねどうせすぐインフレするけど わりと不思議なんだけどもんむすのどこに課金してんだ?
配布と低レアだけでなんとかなるのに 31日って大麻エスカデンズリも更新するけどどーすんの天信?
凌辱連合にレイプされるぞ ホモロスはゲームとしてだめだったんじゃなかったっけ
バグだらけの未完成品 列車D1のイベ後半の空き巣狙ったか
まああれだけ限定で敗北したらそうするわな >>480
昔から弱い更新のところ狙って入るカサゴキだろうがゆ
今更過ぎゆ >>476
へぇもう更新されたんだつっても負ける要素ないな >>290
D1片方新キャラなんだろ?
今までの外伝売れないのは愛着ないから発言は嘘だったって事? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年8月23日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年8月23日 メンテナンス中に配布 >>468
納豆菌だと思えば大丈夫
善玉菌が増える モンぶすのランキングは不自然すぎてな
こんなので喜んでるのなんて騙されやすい信者くらいのもんだろ なあお前らも一緒にアルギュロ強化してって言おうぜ皆で言えばなんとかなる
石無駄にしたくないだろ ゲーム部分はシノアリスコピーのレズゲーまだかよ
毎日レギオンマッチします アルギュロとかいうブサイク陰キャメガネ引いた奴おらんやろw >>494
コマンドバトルしかやってなくて慣れてないだけだろ
定石を覚えれば難しくもなんともないぞ アイギスピック更新でじゃんゆに辛勝wwwwwwwww
帝国ガチャなのにどうして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています