中卒荒らし発生中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661222622/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴって真のお父様と信者たちがセックスしまくるストーリーだよな >>58
たぶん手柄横どり後って書きたかったんだと思ゆ >>52
宝石寺と呼ばれるくらい苦行
これも修行のうちだよマスター 確か有償限定やアリーナもあったし寺の方が厳しかったろ 宝石信さんいる?
前作のキャラ評価的に事前誰が当たり? 宝石は面白くは無かった
たが修行とはそういうものなので、推し石が居る僧は残っていた
なお、次の主人公は前作とは別人の模様 >>76
やったときねぇの?いっぺんやってみ とぶぞ >>76
右上読めば分かるけどアイスなんじゃないゆ うん信に大人気だった麻痺おば
うんちスレ大歓喜だろ >>82
やったことねぇの? じゃないの?
かっぺなの?どこの言葉? >>63
手柄横どりされてクビにされたって時点で後は必要ないやん・・・ >>89
ロゼットめ→2位
ノルン→4位w
明日大丈夫か? れじぇくろストーリーシアターマイページBGM変更復刻イベ機能追加で盛りだくさんすぎる
おまえられじぇくろハジメドキだぞっ 中卒君は荒らし中
こういう感じのほうがなろうの題名ぽくていいよ? >>99
めは恒常だったけど今回は限定だからな
限定はとぶぞ? >>113
前と一緒なら片方限定の片方恒常じゃないゆ れじぇくろセイントソーサラー同時実装でよかったじゃん
BBAじゃ無理だよ 復刻イベント多数とBBAで売上げ上がるのかどうか
今夜のセルランで大体わかる れじぇくろいつもの15000円集金か金額はなかなかだな フランフラワのお姫様だからじゃんゆは学校とか行って無いんじゃないかゆ >>121
周年が10月末だから同時に出したら9月出せるもんがないからじゃないゆ >>124
元からうん信が多そうだしアイツらロリコンじゃなくね?
サーニャとかロリか? サンサン園卒園して社会に出たら働かないといけないからずっとサンサン園にいゆ 次のギルクエEX
魔法接待で麻痺おばいないとクソザコスコアになるやつでしょ
俺は詳しいんだ れじぇくろはスマホがクリムゾンより売れないからなあ
1位対魔2位ギスだから真の実力ランク感あるし >>140
レッスレって昔あんなに勢い誇ってたのに今あんなに過疎なのか… 明日は列車D1れじぇくろふるふる対決か
どこか1位でもおかしくないな リリース当初のランスレよりも勢いあったレッスレが懐かしいな ぶっこ来たとか見に行ったけど性能すら書いてないしな >>105
僕は、七度目の人生でスレを捨てることにした 〜過去六回のスレ全てにおいて味方に裏切られて言論封殺された僕は、復讐のために怪物と噂される中卒の荒らしに自分を身売りした結果、最高に幸せになりました〜 はせ神の加護しらんのか?
明日もモンギスが一位だぞ 列車の超集金には勝てねーゆ。だから列車れじぇくろD1お姉ちゃんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています