中卒荒らし発生中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661222622/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村はゲーム性うんぬん言う以前にそもそもオリジナルのゲーム一つとしてないだろ 天啓のバランス崩壊は爽快感皆無で糞つまらねえ上に作ってる奴辞めないとかわらないから詰んでる エロブルだって天井つけて安売り方向に舵切ったろ
まぁ精鋭化した石油王から搾り取れなくなって傷口が広がったんですが >>662
昔:ゲーム性があって面白かったゆ
今:エフトラバスィーン! なんていうかれじぇくろイベントもないしバグでやらかすしグダグダだな…… 都会の劣化コピーにエロを足すだけの村が都会と張り合えると思わない事だ れじぇくろマスターBBAよわよわすぎてガチャ回らないから
慌てて上方修正予告しててもうグッダグダw >>666
パズドラのグラフィックやべえよな
あれは最新の技術でもあそこまでのクオリティは出せないと思うわ れじぇはスタートから存在してる砂時計バグが仕様であるかのように鎮座し続けたからな イベント無いならなんでバグってゆの?何を変えたゆ? れじぇくろはほんとどうしてこうなったというか
技術力がなさ過ぎる >>667
辞めさせられないポジションのやつがバランス取りしてんのかゆ? 558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/08/23(火) 17:33:09.98 0
安売りに関しては仕方ないと思うけどな
今の村のクオリティで安売り以外の生き残る道なくね?
都会はここ数年でクオリティガッツリ上げてきてるけど村はどうよ?
未だに長老がトップだぞ
クオリティガイジwww クオリティという言葉になぜここまで執拗に噛みついてくるのか理解できないし怖いんだが
ゲーム性とかクオリティとか厳密に分けて使わないといけない言葉なのか? ここまでやらかしててもゲームバランス担当変わってないから絶望的よな天啓
たぶん偉い人が兼任してそう そもそもいってる本人のクオリティの定義がバラバラなため
収束不可能です 負けたらログイン出来ないとか緊張感が出て面白そうゆw れじぇはあれ一応表彰台には乗るんかね
BBAとバグだる過ぎなんだけど れじぇくろはバグ込みで覇権だからな
震えてプレイしろ >>675
性能修正早すぎだろ
ガチャ実装して何時間よw >>682
俺はそう思ってるけど
>>558のクオリティガイジはクオリティとゲーム性はまた別だと考えてるみたいだな クオリティを高めるため延期を続けたうんちあって子がその昔おりまして 言われて聞いた言葉をそのまま他人に返すあたり精神年齢幼すぎる
クオリティの定義押し付けてくんなよきっしょいなぁ コピペと同じで意味不明のバトルしてスレ消費してるだけゆ バグるわ慌てて上方修正いれるわイベントないわ
れじぇくろ一体何が起こってるんだ?なんか色々不安になる 昔の村は料理下手のオリジナル料理みたいなとこあったけど今は買ってきた惣菜盛り付けるだけだからなあ BBA上方修正で明日れじぇくろ1位あるな
列車D1ふるふるは諦めてくれ >>695
いやおれは本気で怒ってるし本気で戦ってる ギス青天井霊感商法の話題逸らしかこのクオリティガイジ
やっぱ村の統一だな >>700
ん?だから俺はお前と同じ考えだよ?クオリティにそんな細かい考え持ってないよ?
クオリティとゲーム性別々に考えてなんくせつけてきてるの>>681のクオリティガイジだよ? 色々必死なんだけどどうしようもならなくて慌ててやらかしが積み重なってるというか
れじぇくろが天啓と似たようなことやっとる ギスが叩かれだすと急にクオリティに噛みつきだしたな
こいつときねこクオリティか? バグろうがKMSみたいないい加減対応しないから平気だろ やっぱり天啓とれじぇくろって同レベルというか
村でSRPGの繊細なバランスとか高い技術力は無理というか 爺さんスマホ持ってないから都会のqualityとか言われても分からないよで終わる話なのに
いつまでやってんだ こんな場所で攻撃的にレスバし続けてゆ人とかリアルな底辺臭がして見てて辛いゆ 元ネタ麻痺ババアなのに確定麻痺じゃないとか売れんだろ >>723
負けたくなくて周りの目とか見えてないんだろうね
リアルで危ない人だと思う 天パとれじぇはもうイデオンガン出した方がいいんじゃないかゆ? イベントやりません
バグは直せませんし増やします
ガチャは性能上げるからお願い回して!
これはすごい 大人気のFEですらあんなゲームバランスだったんだぞ
村がそんな繊細なバランスつくれるわけないだろいい加減にしろ D1が恒常と限定混ぜたガチャらしいけどこれってミストレの元ネタで騒がれてたDXガチャってやつじゃね?
D1ヤバイの? 本気で闘ったことのない雑魚が本気で闘ってる人を笑ってる
悲しいな 痛い所つけると自分のいいように解釈して話がめちゃくちゃになるやつは多い
ひろゆきタイプ だからエンクリ間違い探しむずかしすぎるっつってんだろが!!!!!! やっと糖失静まったか
クオリティって言葉で発作起こしたのかな >>736
D1のガチャとはそういうものだ
やばいが詰まっている ホモは頼むからそのまま沈んでくれ
まんさんは刀の同人でオナってろ
村は統一王子連合のだ 突然の上方修正ってもう後先とかなんも考えてないのでは? 麻痺付いてない麻痺おばとかトラジマビキニ履いてるババアじゃん >>739
質問無視してクオリティのところ延々と責めてくるのマジできもかった
怖くて震えちゃった 中卒糖質クオリティガイジモンストヘイト村信者静まったからごはん作ってくるね 村に女なんていねーのになにを勘違いしてホモゲーなんか出したんだ
バカなのかな? >>752
それ書いたの俺だけど
アホすぎて草
クオリティのウマ ゲーム性のモンストとか分けていってるからじゃあクオリティって何ってきいてんのに
最後まで答えないのなクオリティガイジおじさんw モン娘と天啓はほんの少し巡り合わせが違ったら逆だったかもしれねぇ れじぇくろ新BBA効果内容が意図しない不具合とか言ってるけど
修正内容で射程伸ばしててその言い訳はおかしいやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています