中卒荒らし発生中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661222622/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バグるわ慌てて上方修正いれるわイベントないわ
れじぇくろ一体何が起こってるんだ?なんか色々不安になる 昔の村は料理下手のオリジナル料理みたいなとこあったけど今は買ってきた惣菜盛り付けるだけだからなあ BBA上方修正で明日れじぇくろ1位あるな
列車D1ふるふるは諦めてくれ >>695
いやおれは本気で怒ってるし本気で戦ってる ギス青天井霊感商法の話題逸らしかこのクオリティガイジ
やっぱ村の統一だな >>700
ん?だから俺はお前と同じ考えだよ?クオリティにそんな細かい考え持ってないよ?
クオリティとゲーム性別々に考えてなんくせつけてきてるの>>681のクオリティガイジだよ? 色々必死なんだけどどうしようもならなくて慌ててやらかしが積み重なってるというか
れじぇくろが天啓と似たようなことやっとる ギスが叩かれだすと急にクオリティに噛みつきだしたな
こいつときねこクオリティか? バグろうがKMSみたいないい加減対応しないから平気だろ やっぱり天啓とれじぇくろって同レベルというか
村でSRPGの繊細なバランスとか高い技術力は無理というか 爺さんスマホ持ってないから都会のqualityとか言われても分からないよで終わる話なのに
いつまでやってんだ こんな場所で攻撃的にレスバし続けてゆ人とかリアルな底辺臭がして見てて辛いゆ 元ネタ麻痺ババアなのに確定麻痺じゃないとか売れんだろ >>723
負けたくなくて周りの目とか見えてないんだろうね
リアルで危ない人だと思う 天パとれじぇはもうイデオンガン出した方がいいんじゃないかゆ? イベントやりません
バグは直せませんし増やします
ガチャは性能上げるからお願い回して!
これはすごい 大人気のFEですらあんなゲームバランスだったんだぞ
村がそんな繊細なバランスつくれるわけないだろいい加減にしろ D1が恒常と限定混ぜたガチャらしいけどこれってミストレの元ネタで騒がれてたDXガチャってやつじゃね?
D1ヤバイの? 本気で闘ったことのない雑魚が本気で闘ってる人を笑ってる
悲しいな 痛い所つけると自分のいいように解釈して話がめちゃくちゃになるやつは多い
ひろゆきタイプ だからエンクリ間違い探しむずかしすぎるっつってんだろが!!!!!! やっと糖失静まったか
クオリティって言葉で発作起こしたのかな >>736
D1のガチャとはそういうものだ
やばいが詰まっている ホモは頼むからそのまま沈んでくれ
まんさんは刀の同人でオナってろ
村は統一王子連合のだ 突然の上方修正ってもう後先とかなんも考えてないのでは? 麻痺付いてない麻痺おばとかトラジマビキニ履いてるババアじゃん >>739
質問無視してクオリティのところ延々と責めてくるのマジできもかった
怖くて震えちゃった 中卒糖質クオリティガイジモンストヘイト村信者静まったからごはん作ってくるね 村に女なんていねーのになにを勘違いしてホモゲーなんか出したんだ
バカなのかな? >>752
それ書いたの俺だけど
アホすぎて草
クオリティのウマ ゲーム性のモンストとか分けていってるからじゃあクオリティって何ってきいてんのに
最後まで答えないのなクオリティガイジおじさんw モン娘と天啓はほんの少し巡り合わせが違ったら逆だったかもしれねぇ れじぇくろ新BBA効果内容が意図しない不具合とか言ってるけど
修正内容で射程伸ばしててその言い訳はおかしいやろ れじぇくろ一体何が起こってるんだ?
32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c13d-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:35:39.15 ID:7i9pyXri0 [2/2]
【確認している不具合について】
現在、以下の不具合を確認しております。
・復刻イベントのチャレンジクエストにて、
撤退もしくは敗北すると通信エラーが発生する
・マスター・エリノアのスキル「破壊の実験」の
効果が意図しないものとなっている 俺に同意してきて草w
クオリティガイジおじさん最高におもしれえw >>758
はせがPだったら今のような結果にはならなかったな なんだランスレで日頃話題に出ないだけでやっぱやらかしてたんじゃん そういや腐って公式が作ったカップリングに満足できゆの?
あの人ら自分でカップリングさせゆのが好きなイメージあゆけど >>762
>>767が未だに言ってるからこいつが負けたんじゃない クオリティガイジおじさん自分から喧嘩うっといて怖くて震えちゃったとか可愛すぎるだろ! >>758
今の時代ただの人間では抜けんからな
モンスター娘じゃないと >>775
ということにしたいクオリティガイジおじさんであった れじぇくろこれマジで大丈夫なんか?
グダグダすぎん? れじぇくろは今週イベントないの?復刻いっぱいあるのをやれって感じ? なんで天さんレター出した後に不穏なムーブするの?
…お前やっぱり藤田の生まれ変わりか? えマスター紫ちゃん弱いの?
10連で引いたからウキウキでTwitterにあげちゃったんだけど・・・ >>767
中卒糖失クオリティガイジモンストアンチ村進化論者さんちっす!
ごはん作ってきまっす!w 勝ち逃げしますw >>762
今ブラッシュアップしてゆんじゃないかゆ? 統一教会(現・世界平和統一家庭連合)との関係性を踏まえ、内閣改造に踏み切った岸田文雄首相(65)。自身の後援会長が、統一教会の関連団体で議長を務めていることが「 週刊文春 」の取材でわかった。首相はこれまで「私個人は教団と関係はない」としていた。
岸田首相の後援会長とは
岸田首相は8月10日の記者会見で、内閣改造にあたり、「国民の疑念を払拭するため、閣僚に対し、当該団体との関係を点検し、その結果を踏まえて厳正に見直すことを言明し、それを了解した者のみを任命した」などと述べていた。 クオリティ戦争してゆ二人はいつもの言葉尻おじさんとは違うのかゆ? レターも本スレ民からすると虚無でも貼り付けふやせって不評だったとゆーね >>761
押さなくても中卒は勝手にスイッチ入るぞ
高性能だからな ■親元で暮らす未婚者の割合は男女で変わらない
「子ども部屋おじさん」とはもともと某匿名掲示板の中で蔑称として使われた言葉であり、2014年が初出と言われています。
そんな「子ども部屋おじさん」こそが現在の少子化の元凶であるかのごとき論評が2019年に公開された際には、ツイッターでトレンド入りするほど炎上しました。
未婚人口は男性だけが増えているわけではないし、中年になっても親元に住み続ける未婚は男性だけでもない。
にもかかわらず「中年男性を叩けば話題になる、PVが稼げる」という安易さで適当な論評を出しているのだとしたら、そっちのほうが問題でしょう。
「子ども部屋おじさん」などという言葉をわざわざ使わずとも「親元未婚」で意味は十分通じます。
加えて事実も確認しておきましょう。国勢調査を基に親元で暮らす40代以降の中高年未婚者の割合をみると、2015年も2020年も驚くほど男女一致しています。
全年代でも6割強の未婚者は親と同居です。むしろ2000年と比べても、40〜50代の親元未婚率はさほど上昇しているとはいえません。
男女での違いもありません。使う必要はないが、あえて使うとすれば「子ども部屋おじさん」と「子ども部屋おばさん」と言わねばならないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています