【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661078791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去のお知らせ全部既読にしてくれんかな
赤ポッチ消そうとしたけどDAT落ちみたいになってるのまで全部開かないと消えなくて諦めた ソシャゲに関してはユーザーが読み取れないから憂慮しないとな 「全て既読にする」が無いソシャゲって他に知らんよな マスター化完了がメルしかいないナディアで200万ダメージいった
今回はかなりハイスコアが出そうなやつかな
前回嫌がらせの玉を出して相当苦情が届いたんだろうなあ EXはオートで各2Mいったからいいかな、とか思ってる
なんかコツゆりゅ? チケット2種類貰えるようになるかわからんから、
自然回復だけでもいいかと思ったりはする
とりあえず五右衛門だけ星6にしたけど、
ボトル使わないと一週間じゃ全員星6は厳しいな 玄帝兜を持っていってデバフかかるとボスの行動を通常攻撃に出来るぞ
玄帝ガチャめんどくせえ >>665
普通にアナルセックスあるキャラいるだろ ナディアはめっちゃダメージ出そうだよなぁ
メルとドルツタがいい仕事し過ぎる つい20連してしまったBBA出なかったけどラファエル出たからいいか ナディアは、ドルツタン、閻魔、メルは無条件でスタメン、ソルジャー枠でジーク当確、
までは良いんだが、5人目を主人公と五右衛門のどちらが良いか悩んでるわ
火力では五右衛門が上だが主人公の使い勝手がいいんだよなぁ ナディアはメルいるなら2マス反撃できるから五右衛門必須ではないと気づいた
ジークにシンボル打たせて五右衛門入れる(主人公入れない)のと
主人公にシンボル打たせて五右衛門入れない(ジークアタッカー)はどっちがダメージでるんかね >>679
さすがにそんなん無理w
一撃のダメージなら紅蓮刀とオリハルコンのデバフ入れた後急降下突撃で30万くらい
ガチ勢なら一撃50万くらいは出せるかもね 閻魔PUまだかー?
この前PUした時は相方がゴミだったせいで躊躇しちゃった アーサーの範囲耐えた後にもう1回行動してくるのずるくない? 移動力13マスだしな
どうあがいても範囲もらってしまう ギルイベってやる気なくても殴るだけはしといたほうがいいんかな 今まで各陣営手動で300〜500万くらいだと思うけど報酬全取りって50万くらいじゃなかったかな
オートでも全取り出来るラインだった気がするし少し触れば報酬美味しいんじゃないかな EX終わったあとのお前らの醜い争いが一番このゲームで面白いから困る 奴はマスターの中でも最弱…BBAの面汚しよ
メルも4位だったけど緊急メンテあったし今回は言い訳のしようもねーぞ餃子 >>503
キャッシュクリアでいけるはず
てかやったら、遺跡やらの導入もまた出てきてだるかった記憶がある お得な2倍石もなし、現行性能&EX性能ショボいBBAではそんなものだろうな
むしろ300万の2倍石最終日分があったから4位取れたという可能性 麻痺BBA、寝室良かったよ
奈良岡にこみたいな感じで身体がめちゃエロい ギルメン見たらマスターランク9が多くてびびった
暁光を強敵以外も回って掘ってるのか? 首から上だけ見たら少年なんだよな
ホモ以外にはいやーきついっす >>698
こんだけスタミナ配りまくってるんだから10章はノマ強敵ハード全部は回るだろ
マスランが10で打ち止めになるかも分からんのやし 麻痺BBAは範囲広くて使うと楽しいけどな。強いとは言わんが >>617
それは復刻イベント実装記念のログインボーナスが1週間な 実装直後にバフしたのに4位か・・・
巨乳なら回る勢はどうした 糞適当な俺のサブ垢でもランク8だからな
初期勢で7以下は毎日ログインしていないってレベルの方々だと思う カティア300体入り箱には笑ったが、ジャンヌ20体しか入ってなかったこと考えると
しばらくマスラン10の緩和はないだろうし、ムーンストーンは気長に集めたらよいとは思っている
今は三倍だが、終わったら10章ハード通常はいらんかもな。悩むが ミストレD1には当然負けてモン娘2日目にも負けて4位
完全に昨日の自分の予想通りですわ、予想を裏切って欲しかったが・・
ちなみに今のマスターパックは2倍石より気持ちお得になってるけど買ってる人碌にいなくて話題にならないっていうね サブクエの10以外は
ジャンヌが落ちる強敵だけ全部回ってるな
サブクエのノーマル強敵以外はしばらく回ってたが、
ちと勿体なかったわ。 文字通りのゴミスキルをさらに弱体化して回るわけないべ 表彰台に立てないことを見越してあえて破壊の実験の性能を落として詫び石を出させるおばさんの深慮遠謀だぞ、知らんけど あれさあお得なんだけど4900の方はいいとして10000の方はチケット1枚目で出たら2枚目どうすりゃいいんやねんと思ってしまって買えないんだ
天井まで後20連って状況じゃないとなかなか >>713
サポート殴れないぶん火力落ちてるの
ほんとアタマ餃子って感じ 昨日の詫び石1000個が実質1位みたいなものだからセーフって餃子ゆってた >>717
ソーサラーの中ではまあ強い方
うんちの亡霊の中では最弱
トータルでは弱く無いけどゼニス編成でもマスター編成でも物理特化のリアが要すぎて居場所がね 破壊の実験した結果サンダーボルトより弱い技が完成するという自称マスターだからな >>722
普段使いなら使えるということだな
問題なしっ! シューターは強くなってほしい ねーちゃん二人とも弱いとか悲しすぎるから >>693
メルメルもどき≒麻痺オバもどき
って事か
熟女もニッチ趣味 まあバフがくそ強いから取っておくことをお勧めするよ マスター編成に1体ポンといれても本人(とドルツタ)の火力が落ちない魔法キャラと思えばまあ お前らほんとに限定しか回せない体になっちまったんだな
このままだとあやかし姉さんみたい怒りの限定連打になっちまうぞ ここはユニティアもしくはおば嫌いが相当いるようやな
アニバで限定ネロ来て阿鼻叫喚させてほしいw 限定しか回さない×
接待されないと出番ないBBAは回さない○ メインストーリーなんか急に畳んできたけど終わるの?
ホーエンハイムが実は黒幕でしたとこ最初の考案から外れてるだろ
急にデレ始めて主人公好き好きで新世界の神にしてこようとするとか 恒常で回してほしかったら性能かビジュアルを盛れ
あんなので回してもらえると思うとか舐めてんじゃねーぞ餃子 おばでもいいんだけど髪型がTheおばだからな
もうちょいなんとかできただろ まぁ俺にとってはエリノアはドストライクだったから迷わず引いたけど
すまんな、表彰台上げれなくてw やはりババアは売れない
ロリ出せばいいんだよロリを いやあ最近限定2連続強く無いキャラ出してるからね、無課金は限定だけ回しとけばオッケーって時代じゃ無い
アニバの限定すら強キャラ確定とはとても言えん
まあそれはそれとして今回のまほおばは回すべきじゃ無いけど 石3万個でやっと出たオバが4位で祝い石無いなんて・・・救いはないんですか? 円卓勢とかモドレとかあんだけgdgdとメインストーリーやっといて急に黒幕ホーエンハイムで主人公新世界の神にさせるとかまとめてきたからなぁ 使った石ランキングではなく課金ランキングだからな
宵越しの石は持たない自分がタダで40連できたからみんな石余ってたのでは 水着ジャンヌ使えないっていうけどお前らもう"使った"ろ メインはライター変更になったしもうまとめきれないだろうから適当に終わらせていいぞ
前回時点で雑にジャンヌの記憶戻したりしてたし初期の構想からはもう外れてるだろ 真のラスボスはリトリー(=ヴァーレン)ってところまではなんとなく読めた 10月のアニバでメインさっさと終わらせて2部開始させて一旦リセットする気なんだろうか でもfgoの二番煎じどころじゃない英雄召喚モノだからなぁ…色々やりにくいんじゃなかろうか CT-1が全スキル、もう一方にこのスキルで倒した時再行動、麻痺33%
コレくらいは無いとあの見た目ではなあ
異世界おじさんガチャ回せって言われてるようなもん メインストーリーで未だにマリーネロモンが出てきてないんだけど
新キャラ出す前にローンチ勢出してやれよ
モンはハロモンとして出てきたからまだ救いはあるけど ジャンヌの記憶を街を散歩しながら雑に取り戻す展開を見て
こんだけ引っ張ってそれかい! と突っ込み入れてしまったわ
このライター、話を盛り上げること出来るのかな ナイチンが久しぶりにメインに出てて良かった
いないことになってなかった >>759
スマンおじさんめっちゃ強いから普通に天井狙いで回すと思うぞ 水着イベでもメインから話展開してたよな
雑に畳んでさっさと第二部始めるのは賛成だけどイベでガッツリメインの話すんの辞めてっって思ったわ でも以前のライターだともっと雑どころかいつまでも記憶取り戻さずにうだうだやってるんじゃないかなって気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています