【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661078791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全玉50までマスクエ終わったけどクラス武器のドロップ
- 狐日の太刀(ソルジャー)*1
- ジャッジメントハート(ソルジャー)*1
- エクスキューショナー(ソルジャー新武器)*1
- 調停者の斧槍(ランサー新武器)*1
- アズールソード(ライダー)*2
- 両巴之槍(エアリアル)*3
- ロヴディルオクス(エアリアル新武器)*1
- 招き樹の大杖(ソーサラー)*1
- フェイバークロス(セイント新武器)*6
- アローイドボウガン(シューター)*2
- 国跨ぎの長弓(シューター新武器)*1
- ジョンデリンジャー(アサシン)*1
- 影無き暗記(アサシン新武器)*2
こんな感じだった(期間は熟練者装備配布以降) >>876
>>877
順位なんて関係無いし、どうでも良いよ
一昨日更新のモンスター娘が3位で、昨日更新したれじぇくろが4位ってのが問題なんだが 今回はもういいよマスターソーサラーという存在が悪い 暗器はゼニスで使うんじゃねってアサシン通ってるけど全然落ちねぇわ
今日もまたジーザス落ちてマジジーザスだわ UNITIAでは人気だったキャラと聞いていたが
これから4位のババアと言われ続けるんだよ おいおい調べたらVtuberとコラボかよ勘弁してくれ \🌞初コラボ実施決定🍀/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催!
8/30(火)をお楽しみに✨
のりプロってなんだ有識者 は?なんだこののりプロって
コラボするって言ってたのまさかこれじゃないよなふざけんなよ餃子 またななめ下のコラボ持ってきたな
お互いルーズにしかならない臭いしかしない うわああああvtuberだああああ
もうおしまいだよこのゲーム Vtuberとかもうブーム去ったろ
チャオズのオナニーに金払わんよ? 来週アレクサンダー大王じゃないのかよ、のりプロって何? ここがどこか分かってんだろうな?
18禁やぞ
お前んとこのキャラクターにセックスさせることができるんけ?お? エロをするあるところにエロご法度みたいなキャラぶち込むのを禁止する規制条例とか無いんだっけ?
のりプロの娘って……はぁ プレイヤー世代はランスシリーズとか東鳩とかとコラボしたほうが嬉しいんじゃないですかね…(ダンジョントラベラーズシリーズ込み) vがゲーム遊ぶ系かなって思ったら火曜更新でまるまる2週間てコラボイベントかい
どういう形式でやるんだこれ どういうコラボになるからわからんけど何か前にもほかのゲームでVコラボしてるゲームがあったような わかってんのか?おい
寝室ないとか許されんぞ
いやなら帰れ まぁ待てはとこの子のミナシゴは色々不満噴出させながらもvチューバーコラボをなんとか乗り切って最近では3日連続一位とか達成してるぞ
れじぇくろもここを乗り切ればなんとか
なんとか… のりプロって天啓がコラボしてたvtuberのとこだ
fanza運営のコネあるんじゃね >「犬山たまき」は男の娘キャラクターであるため、女体化表現やふたなり表現は禁止いたします。
まさかこれが…!? ミナシゴは専用ギルド作ってギルイベやってたな
特別な参加賞ありで ミナシゴ 神姫 天啓 要塞少女 凍京がVとコラボ済みか
うち2つサ終なんだが? 普通にキレイなおねーさんじゃん
毒にも薬にもならなそうなコラボではあるけど
まあエロ無しはほぼ確定だろうな おっさんの俺でもホロライブとかにじさんじとかは聞いたことあるぞ!
こののりたまってやつは知らん Vとか好きな奴だけでやっててくれ
興味ねぇとこにまでブチ込んでくるなよ >>929
Vがゲームをする形式をコラボというであればミストレもコラボしているといえる >>933
ほんま迷惑やで
V信者がこっちに流れてきて金落とすんかいな
ワシらはこんなもんに落とさんからな >>928
いやほんとここまでセンス無いとは思わなかったわ… 脱がないから興味無いやつに対する訴求力全く無いんよな 【れじぇくろ!】BAN回避チャレンジ!?工口シーンを健全イラストに描き直して紹介せよ!!【#犬山たまき/のりプロ所属】
https://www.youtube.com/watch?v=DMpzFJ_JWr4
この時の縁何だろうけどなぁ…誰得なんすかね >>926
コレクションアイテム以上のものでなくて本当に良かった
あそこも色々文句言われる運営だが最低限のダメージコントロールは出来てたな そういえば犬山たまきってれじぇくろ始まった当初ジャンヌの寝室絵をトレスしてなかったけか その縁かね まさかプレイアブル化するのか?いらんのだが
違うよな? ので始まるコラボを考えてたときは楽しかったな。のらくろかのうりんの2択だと思ってた VTuberコラボとかミナシゴ思い出すゆね
ギルイベでVTuberギルドの順位以上なら特別報酬が貰えたんだけどVTuberギルドがガチってギルドイベ関連がギスギスするようになったゆ もうみんなでこののりたまとかいうV集団に乗り換えようぜ
今までれじぇくろに落としてた金をそっちに貢ごう
天P、これでいいんだよな 100万歩譲ってこれでゲームが活性化するならまあいいわ
けどVとコラボしたFANZAゲーとかいくつか見てきたけどどこも拒否感しかないだろ何度繰り返してんだよ 遺跡←配布エロなし
復刻←新規配布エロなし
vtuber←エロなし濃厚
次はいつ配るのですか 興味ない人は復刻イベントでしばらく時間潰しててくれってことだったのか 佃煮 のりおは、日本の女性漫画家、イラストレーター。
以前はニコ生主としても活動していた。
VTuber事務所『のりプロ』代表としても活動しており(後述)、2019年以降、VTuber関連の活動がメインとなっている[1]。
犬山 たまき(いぬやま たまき)は、佃煮のりおが運営するバーチャルYouTuber。設定では佃煮は本人ではなく「ママ兼マネージャー」という立ち位置となっている。
のりプロは、佃煮のりおが運営するバーチャルYouTuber事務所。2022年現在11名が配信を中心に活動している。演者の一般募集は行っておらず、佃煮のりおと長年付き合いがあり、かつ信頼している人、または知り合いの紹介でのみ採用するという方針を採っている[31]
犬山たまき=佃煮のりおの個人vtuber事務所で、犬山たまきの取り巻きも参加してますよってとこね おー真クトゥグア120勝てたわ
デバフ解除して与ダメ下げてがっぷり四つの殴り合いで気持ちよかった
追跡の装束みたいな装備の与ダメダウンめっちゃ強いのね 新規獲得を重視してるのな
せめて古参勢にも得なイベントにしてくれよ Vみてやる奴らはコラボ終了したらやめるけどな
金もソシャゲに入れるならVに投げるし よし絵描きに描かせたキャラを普通に声優あてて
寝室有りのガチャだったら一位取れるぞ
寝室無しのキャラは回さないと思うが、性能盛られるかもな
主人公君の能力からして何でも有りなんだよな。彼女に言わせれば のりプロってなんやと思って調べたら犬山たまきのバーチャルYouTuber事務所かよ
モンスター娘TDの先日の生放送にも出演してたな
ハニバの生放送でコラボやります!って言うからてっきり神姫やあやらぶの自社コラボとか、アイギスお城とかかなって思ってたのにVコラボとは予想してなかった
最近はVにゲーム配信させて販促させたり、歌わせたり、コラボキャラの声優やらせたり、エロOKなVにエロ付きでコラボさせたりほんとV絡み多くて嫌になる もしキャラ来てもこれエロ無しコラボってことか
DWUみたいにアダルトコンテンツやってないだろたぶん ふざくんなふざくんな
Vコラボとか本気でふざけんなとしか言いようがないが
>>949
まーこれだろうな。DMM全体でなんか謎の力でVコラボをさせたがる >>950
わかってんのか?おい
新スレないとか許されんぞ vコラボで本人がプレイアブルになるものはあるっちゃあるが
れじぇくろに求められているものかと言われると >>923
あのVコラボはキャラ実装とかも何もなく臨時でギルド作ってギルイベの順位競っただけだしな
最終的に文句言ってたのは雑魚ギルドだけ あやらぶはエンクリとコラボ
れじぇくろはVとコラボ
社内の格付けがはっきりしたな・・・ いやエロがあるなら別にいいけどVって脱がないんでしょ? さんざんVとコラボは相性悪いってデータがあるはずなんだがな・・・
あいつらはお布施して反応してくれるのが嬉しくてやってるんだからゲームに金落とさねんだよ 立ちませんでした
>>970 次スレお願いします
申し訳ありません 面白そうやん
もともとコラボに大した期待してなかったのもあるが俺は楽しみだぞ もう飽き飽きしてるけど神姫とコラボしてソルやディアボロスとか連れてきてくれた方がまだマシだった
餃子よこれがお前の求めたれじぇくろなのか >>956
二段落目で何言ってるかわからんくなった
年だわ vtuber実装されて声当ててくれるならいいぞ
たしかvtuberでエロゲ声優の奴いたよな 詳しくないんだけど神姫のDWUみたいなのってことかな Vtuberは本当にやめてくれ…
あいつらのファンらゲームにお金は落とさないのに声だけ異常にでかいからめちゃくちゃになるんだよ >>971
発 者 同 . 。_ ____ コ
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) ラ
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 ボ
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j は
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> (´・ω・`)男Vを女体化しないとこのゲームの存在意義そのものが疑われる さすがにプレイアブルキャラで犬山たまき実装とかはしないだろう
せいぜい記念の装備品くれるくらいだろ
石だけもらって終わりの空気イベントくらいでいいよ
コラボがゴミだってわかったしこれでアニバの限定キャラまで石使わずにいられる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。