【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 204娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661173401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>306
モン娘でも盾必須の敵が出てきたとしてもディフニラが使われる未来しか見えないしなぁ アルギュロ高身長貧乳眼鏡っ娘だと思ってたら巨乳だった… Ex2は盾で止めてウォロでまとめて焼くのが刺さったけど低火力の縛りプレイでも無いと必要ないわな ドラゴン娘とか言う明らかに強そうなキャラを微妙にするのはやめて欲しいな EX2の右ってラフーカ1人置いとけば全部焼いてくれたよ
別に止める必要は無かった
ブロッカー使うなら敵のラフーカ受け用? EX2の右は結構なラッシュがあるから捌いてて楽しいな
誰使ってもいいし 邪神崇拝してる王国の方から来たショタだけど、ドラゴンは弱かったよ
ついでに言うとあっちでも銀竜の扱いは残念だったよ ドラゴンなんて所詮トカゲに羽生えてるだけだからな
海の中泳げる鳥の方が強いペン 爆乳でメガネのオタクってだいぶ属性盛ったほうだよな 爆乳でオタクとかどうせなら地雷系キャラでやってくれ 腐女子属性までもってるのに性能だけでだめな子の烙印押されて…俺悔しいよ スフィンクス2体も欲しいし追加予定のキャラも欲しいし困りものだ 楽器投げ捨てて熱線吐きまくるソーサラーになって帰ってくるアルギュロ 性能以前にメガネキャラといえば不人気・不遇と相場は決まってるので残念ながらお嬢様には手の施しようが… ここもwikiもアルギュロ性能批判してる方が理屈で語ってるのに対して
擁護してる方がもう批判する人への人格批判しか出ない荒らしになってるくらい全てが酷いからなぁ ブラウザ3位にアプリ1位だね
今回のガチャはよく回ってるね
やはりWPUが正義 まあWPUは両方手に入れるもなったら半数が天井だからな 声もかわいいのに…許さねえぞこんな性能にしやがってシコシコ 両方欲しいならWPUって個別PUより大分お得だからな
2体とも引きたいショタおじが多かったのだろう
貯まった石をアルギュロで吐き出せなかっただけかもしれんが CC3の配置人数に含まれないは間違い無く強い魔改造によってはとんでもないぶっ壊れになりかねないからしばらくは現状維持になりそう >>318
八面六臂の活躍を見せてたのは水龍なんだ…と思ったが、そういや帝国の銀龍は強かったな
つまり2匹目の銀龍はこっちでも活躍する可能性が…?
しかしガチャ回ってるんだなあ、下半身がアレでも突撃する剛の者が多いな! 銀龍はスキルが敵デバフじゃなくて味方へのバフだったら話が違うんだけどね >>339
今のティファは単体を遠距離で焼くなら最強格で出番増えてるから
アルギュロもあの基準で強化される可能性が……? 銀龍はヤモリ以下の雑魚トカゲ
部屋にヤモリが住み着いてるんだけど動き速すぎて捕まえられん >>346
これでローレンみたいに射程も追加されたら強すぎるから今で丁度いいな セイレーンの回復量しょぼいと言うがビッグマミーとかだと祈りの回復量ぐらいでも機能するぞ じゅううぶんあまいいちごにかけるがごとき愚行
選択させろ >>346
水テルが遠隔打撃機構ディアンだとしたらラフーカは拡散打撃機構ミァハ >>357
性能的にはテュトだけどモン娘で火力キャラとされてる2人の比較的に ほんとだ性能はわかったけど歩いてるラフーカめっちゃかわいいな クリスマステュトならぬ、クリスマスラフーカがきたら回すか!! はい
白髪、赤目、褐色、ゆるふわショートカット
この辺りが絡むとついついガチャに手が伸びます
ついでにおっぱいは上記の要素なら小さ目がベストです
はい >>354
「今行くよ!」って勢いの割にはもたもたしてるの相当かわいい アルギュロ見てなんかもう単純に萎えたゴネてる奴はゴネれる元気あるだけまだ良い方 アルギュロ見た目結構好きなんだけどイベントで出てきたら腐属性持ちっぽかったし
そういう点でも登場したことで逆に人気下げたかなと思った doragonよりうさぎのむれのほうがつええんだからな アルギュロはEより使いにくいLというアイドルになれるかもしれない逸材
それくらいしか使い道ない アルギュロ天井まで連れてかれたしCC3しちゃったししばらくは強いと思い込んで使い倒していくぞ
今のところどこで使ってて何も問題はない(強いとは言ってない) スメール旅してて気付かんかったがアプリ版1位やん
オワギュロと違ってどちらもしっかりとした強みを持ってる優良ガチャやからな
はよ石とスタミナ配布頼むで ラフーカは出なかったから交換したわ
スフィンクスは4体くらい引けたし他のすり抜けも多くて戦力的には充実して天井まで回したことには満足しとるけど
アルギュロ?10連で引けたからノーダメですw 非の付け所のない弱いLって久々だからな(同ポジ低レアの方が強いところまで含めて)
アルギュロは上方ない限り弄られ続けるだろう >>375
ニィルは修正前の性能でも流石に配布Eラタより弱いと言う事はない
アルギュロお前は? アルギュロはどうせ性能調整入るからな
未来への投資と考えて諦めるしかないんだ >>343
単体を遠距離で焼くステージは俺の中では既に終わってるんだ…すまない…
しかし此処まで騒がれると流石にアルギュロも何かテコ入れ来るんだろうかねえ >>371
EDFのドラゴン退治はトラウマってぐらい強かったな
また明日から地球ディフェンスしなきゃ オワギュロ民がニッコリ出来るようなイベEXステージで1度だけ接待して終わりでええやろ
開始時点で画面内に敵が100体いるステージとかな
ご自慢の熱波で消し飛ばせ 運営は攻撃力物防魔防+100さらに光なら+40が弱いわけがないんだって思って実装しとるからな
実際のところ出撃枠を割いてまで起用出来るかどうかってところですよ
ワイはいち早くCC3したんで起用しますけどね アーラ使わないのはめんどくさいからだけどちゃんと使えば強いぞ
プラチナは 一度騒げば上方修正を貰えるという前例を作ると、文句言ったほうが得すると思うようになるよな
クレッタとプラチナはなぜか放置されてるけど アーラそこまで出番少ないか?前回のビックMとか今回ラフーカ倒すのに普通に使ったけど
話題にはあまり登らないから影薄いってのは分かるが、弱いわけじゃないからなぁ ニィルさんまじで話題に出なくなったな
やっぱ強化はキャラの魅力を消しちゃうのかもしれんね 楽器はどう見ても後方支援性能なのにアルギュロは活かそうと思うと前線に置かないといけないというチグハグさ
低ステで射程も短いのにスキルに射程増もないどう考えても運営がエアプ晒した失敗作
配布のティアにはスキルで射程1.8倍上昇なんてものが付いてるだけに余計ゴミっぷりが目立つ結果に プラチナさんイベでも扱いが雑というぶっちぎりの扱いの悪さよ アルギュロは配置枠を使わないキャラとしては破格の性能なんだけど、現状配置枠いっぱいまでキャラを出さなきゃいけないほど苦戦するステージが無いからなぁ
配置枠をいっぱい使いたい初心者にはCC3のハードルが高いし いや苦戦とは別に配置枠をめいいっぱい使えるならいっぱい出したいよ わかってねえな
銀ドラを従えたクレッタさんは銀河切り裂くレベルだぜ 配置撤退を多用する編成とは編成枠的に合わんかの
決まったメンツをバフる編成向きね ニィルさんは今でも高難易度来たらよく話題に出てるじゃん
今じゃ強すぎて最強格だからな ニィルさんはアイドルちからあったけどギュロにはなぁ・・・ ポン置きなら手数の関係で回復できるティアの方がいいと思うけど
ヒールなしでもクリアできるとは言え手数増えるなら意味ないし ニィルさんは強すぎるからボスステージでしか使ってない
通常ステージでザコ敵が相手だとデバフ漬けになる前に溶けてるからね 再出撃なんてやるほうが難易度高いのに
当たり前に使ってると思って人いるんだな やるかやらないかは別の話として強さだけ追求すると撤退再配置のほうが強いのが悪い
だから再配置短縮のサブスキルは装備禁止にしたわ >>403
再出撃は難易度高いwwwww
これは流石に笑うわw 再出撃やる方が難易度高いはないだろう
ワンコ出し入れするだけでいいんだし
>>401
現状楽器の用途はポン置きクリア用なので完全に ティア>アルギュロ なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています