【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 204娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661173401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>893
サイゲは課金させるの上手いよな
プリコネとウマは1年も経たずに辞めたが
結構な課金してしまったもの 課金するか運営次第だな。良くしようという姿勢が見えるなら課金する
さいげーむす?タヒね。 ここにいる俺らが言ってもしゃーないけどガチャゲーって凄いよな
冷静に考えるとクソみたいな商売だけどこんなに流行ってるし
最初にこれで儲ける事が出来ると考えた奴は悪魔的な天才だわ プレイヤーに平等にお金を払ってもらおうじゃやっていけないの悲しい スフィンクスどっちもシコくて満足できたわ
やっぱモン娘は下半身が人外じゃないとな 枠が足りなくてママ外すことが増えてきちゃった
ママアウト代りにラフーカちゃんイン
火属性多いからこうなった
枠増やしてくりー🤗 外した子がすげえ悲しそうな顔するんだよな
耐えられんわ 極端な話、IPとしてグッズやイベントなども広く展開してるものとゲーム単体しか無いタイトルじゃ運営の仕方が同じなわけがないんだ ウマ娘とかどう見て辛いの分かりきってるから即切りした
色々とクオリティは高くて良いとは思ったが >>906
マジレスするとコスト役はロジカとカヅネで良いからミテラス要らねーんだよな
最近はCC3で全体的にステ上がったのとスキルで高水準倍率持ち増えてきたからサポ2編成自体が時代遅れ感ある
ミテラス販売辞めた途端にサポ2環境も終焉を迎えたから運営のやり方が汚すぎるわ
編成時HPバフも今はアテエルありきの撤退再配置環境が強すぎてHP自体が意味を成してないから逆風になってる
アテエルの影響力がデカすぎるな >>901
俺の課金童貞はメイプルストーリーだったな…
15年以上経ってもまだサ終してないゾンビ 俺の課金童貞はUOかな
ガチャ童貞はパンヤ
アリンのウェディングドレス欲しかったんだ メープルは今でも人気だよ
SEGAが1年ほど前に主力タイトルとして出した大規模ネトゲにプレイヤー数でほぼ常に上回ってる うま娘はゲーム以外の部分全て良いってのがまた残念過ぎる ワイはメールDEクエストやったな
あのシステムでPTの人らとシナリオクリアまでようやったわ >>913
上位陣向けオフライン大会開催したら軒並みチーターで参加辞退したのは草 パンヤ懐かしすとかググったら新しいの作ってるんやな・・・ >>907
おめかししていますコピペ思い出して耐えられなくなった あ、新しいパンヤ開発中止されてたわwもうクーちゃん見れないんやな ウマ娘は対人しないならやることねーのがな…
もったいない 育成してする事がチャンミだけだからなぁ
俺はもう引退した ここと同じPのミストレは2周年前でも元気だけど
モン娘とほぼ同期の天啓は既に元気ないし、プロデューサーの違いでもかなり差が出る >>905
次は上半身モンで下半身人間のトビラ開こうぜ
>>921
ECO沼スレでしょっちゅう見たっけ
毎月あるくじで一等当てるのに40万吹き飛んで引退したわ ウマ娘は育成のルーチンにすぐ飽きちゃったな。良い特性を継承させるために課金+回数が問われるわけだが回数に耐えられなくなりつつあった
3Dモデルがめっちゃ良く出来てるのは認めるけど、あの回数のやり直しは俺には楽しくなかったのでゲームとして見れなくなった
なお引退決定打はウマネストでした 爆乳派だけどラフーカみたいなぷりっぷりの適乳もいいな ウマは何故パワプロ形式を取り入れたのか……まぁ、育成するにはアレをパクるのが手っ取り早かったんだろうが、ショタおじには着いていけない
ショタおじでも出来るモン娘さいこう ミストレのミストランをモン娘に導入してくれないかな
人間走らせるよりもモンスター走らせる方が見ごたえあるぞ >>927
あなたは迷うことなくBを選ぶ…そういう人よ!! サイゲはライブの後の打ち上げ時に
酒飲みながら課金する感じやな >>933
空飛ぶ奴らとか泳ぐ奴らがレギュレーション違いすぎるだろ ラフーカのおちんちんよしよしはマジでおちんちんに悪い
えっちすぎんぞ >>936
馬杯とか二本足杯とか海洋生物杯で分ければ解決 モン娘の世界だと人魚ですら陸上移動出来るからヘーキヘーキ >>948
身長差の概念部分でショタ方面に行ったんじゃねーの? ちょっと背が高いだけの女とかこのゲームに来ても肩身狭そう ティア→配置時の回復が射程内だけ(修正予定)
ロジカ→与ダメ1.5倍が人間以外にも効いてしまう不具合(確定)
アルギュロ→毒石化耐性30%ではなく毒石化確率1.3倍になる不具合?(先程wikiにて話題に) >>953
オワギュロがマジモンのゴミで草
その情報が本当ならオワギュロは味方にデバフかけてたって事かよ
オワギュロ信者見てるか〜? >>952
リンちゃんは性格もうちょっとマイルドにしてくんないかなおつ
ちょっと引くッスおつ >>953
つーかロジカ上方入るんじゃね?
水テルルの時と同じパターンで不具合修正したら人間以外に与えるダメージが下がるって事になるからな
返金騒動になる前にロジカの種族特性を全ての敵に与えるダメージ1.5倍にしないとだな! ロジカで人間以外のボスmax倒して活躍してる動画上げて運営を追い込んでいけ えぇ…
ロジカさんのなぞなぞタイムってつまりそう言う事?
ロジカさんに潜む不具合を見つけられるかどうかユーザー側が試されてたって事か… バグ修正で弱体化してしまう分の補填強化をしなければいけないな 控えめな性能で良いからもっとCRも実装してくれよ
色々な遊び方試したいんだ >>950
お前今巨人族の二人を馬鹿にしたか…?
おつ たて乙
姑息な言い訳をすると後で面倒が起きるということを教えてくれる反面教師 彼女らはちょっとじゃないからok
メロンと……いかんワエマワうろ覚え奴を馬鹿にできん あたまショタおじは3文字以上のキャラ名覚えられないから仕方ない
ナルケパフネだから付箋に書いてモニターに張り付けて覚えてね! >>965
巨人をちょっとで済ませられるのはやばい
2m後半程度だと目立たないでしょ まぁヴィヴィヴァーチェが覚えられないのと納得だよな ロジカ強化するならさいかわラフーカちゃんも
さらなる強化はよ! アイギスで魔法貫通無効隠密無視の反射攻撃やってきてワロタ メロンちゃんはお台場ガンダムぐらいの大きさなんだっけか ティアは次回修正されるので無問題
ロジカは修正すると下方になってしまうので、常時与ダメ1.5倍に表記を変更
アルギュロは終わってるのでカードプールから削除、持ってる人は手持ちから削除してレジェ1体期待値分の10000石補填
これで誰からも不満出ないんじゃない スキル覚醒とか実装されたらゴリゴリに強くされそうなアルギュロ >>953
アルギュロ入れたら縛りプレイになるのか 水テルルみたいにバグ修正のどさくさでヤケクソ強化していいぞ アルギュロは表記通りの耐性にすればいいだけだが、ロジカどうすんだこれ
しかもテルルで前例作ったのが響いてる 水テはデフォが弱いのに更に弱くなるのかで祭りになったが
ロジカは別にそんな弱くはないし ロジカは表記通りに戻すだけでしょ元々人間以外に特攻ないんだし ロジカは上方修正確定だよ
フレンドで使ってデカイオーとか倒した人もいるんだろうから、その場合優良誤認になる 今より弱くなったらもうそれは強化対象になる
それがテルルルール ルルゥの不具合もあればテルルルールルルゥってことか 水着テルルの上方修正理由が「現環境では物理から魔法に変更すると多くの場合に弱くなるため」というもの
それならば、全敵にダメージ1.5倍を人間のみにダメージ1.5倍にするわけにはいかない まぁロジカは表記変えるだけだろね
でも別に全部に特攻でも環境変えたりはしないから問題ないと思うけど
水着テルルはやばかったね つーか、一月に2回もガチャキャラでこんな大きな不具合出すのはいかんでしょ
それも多くの人が石を注ぎ込みがちで有償石限定のステップガチャもあるやつで ロジカを表記変えるだけで済ますとか絶対許されないよ
客を舐め過ぎ。いくら掛かってると思ってんの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。