破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
3日連続30位台でそこは超えてんじゃね? 採算度外視で更新いれまくる天啓と更新抑えて毎日集金で賢く運営してるれじぇどっちが上かわかるでしょ れじぇくろd1列車
くらいの順番だとみんなそれぞれぎゃーぎゃー騒いで盛り上がるな れじぇくろはガチガチに集金しても2日目のミナシゴに勝てないってバレたからな
騙し騙し金は掛けずに客から搾り取ろうするのはソシャゲ運営としては正解だよ シゴスレ見るとランスレかと思うわ
じゃんゆばっかじゃねーか やべえゆ>>4とかそんな早くに貼られてるとは思わなくてテンプレと思って見落としたゆ 月間見てきたが……3日で90以上も+されたのにれじぇくろD1超えてないんか
どんだけ差があったんだよ なんかもう上の方で殴り合いしてるの見上げてる構図すぎる れじぇは明らかにキャラ実装は抑えてるよな、それがどう働いてるのかは知らんけど ミナシゴは月間取りに来てるからな
あらゆる手を使ってる じゃんゆは1匹見つけたら3億匹いると思えってゆわれてるからゆ 50連でノルンとざくろ引けたゆ
大体天井のD1ガチャで初めてぽかぽか味わったゆ
気分いいから3000円課金してセレクト回したら2部亜紗花出てさらにぽかぽかゆ♪ あやらぶは今月に限らず毎月キャラ3〜4体だけだぞ
だからいつも有償限定とかでお茶濁してる >>183
マスターカードが使えなくなる前に水着イベントぶち込んだ時点で察するもんがある
いつもなら遺跡イベントだったからな
もう短期的な経営しか考えて無いんだろ 列車がこっからどう頑張ってもモン娘に勝てない差があいてゆ現実が辛い… D1のセレクト要らないやつも選らばにゃならんのがちょっとね ブルアカは無料100連リセマラ頑張ったけど納得行かなかったから投げ捨てたゆ あのブルアカのショートアニメみたいなのもっと作ってアロナ? 宝石の事前ガチャ回復の周期短くねーかw
もう修行かよw >>205
頑張るタイミングは☆3排出が6%の水着ホシノガチャだったんだゆなぁ >>197
コスト回収厳しいから意図的に更新も抑えてるだけだけど?
天パみたいに利益無視の運営じゃないんだわ れじぇ 297位
オワギス312位
列車 353位
列車ざっこwwwwwwwwwww D1は新キャラ恒常入るしすり抜けばかりだしもうええわ
列車は無駄にすぐ引けるのに ドラナイのプレイレビュー書き込み少なくてどんなゲームかわからんな
もっとレビューして 水着おじさんと四六時中ダラダラしたいだけの人生だった…
そこにスク水ヒナを混ぜてもいい >>185
今月1位取れなきゃ来月は反動で落ちゆしな >>212
PU率見ればミストレは引けるけどD1は引けないのは当たり前なんだよね 問題はギスや列車と違って村が致命的に弱いことって同じスレで言われてるのに
うかつにふれていいのか? ミナシゴ側がどう足掻いてもモン娘側がやらかしてフリーフォールしない限り無理だろ れじぇは例え3桁でもセルランだけが誇りなんだからそれを奪うな れじぇも弱いが、今月の列車がそんな威張れる順位ゆ? >>210
列車にしては強いから列車1位だな
ダブルは厳しいかも 村特化で都会弱いはずの列車が350位
村特化で都会も強くもう更新から5日目のギスが310位
都会特化で村がエンクリより弱いれじぇが300位
なあれじぇ太郎・・・この結果で満足なのか? >>209
コスト回収が厳しいのに、3月から実装されて定期的に開催されていた遺跡イベントを、あのタイミングだけズラしたんですかそうですか
散々金掛けていない手抜きイベントって言われ続けた遺跡イベントをですか
水着イベント前倒しして、早く金が欲しかっただけですよね せっかく流せてたのに掘り返すくそはしね
マジでやめろ たまにはモンギスにも月1位取らせてくれ
今月は列車とギスが20位台連発して平均低いからチャンスなんや ミストレ2桁か…強くなったなあ
れじぇくろはまあ圏内でマシな方か 最近都会の実測値がれじぇは出ないから疑問だったが>>120でわりと色々氷解した みんながれじぇくろつよいってゆえば、れじぇくろは1位なんだよ
そして、れじぇユーザーのおれも1位
テクロスも1位 れじぇくろあのBBaで300位上回ったんか、やるやん ゲーム業界がヤクザと癒着あるだなんて初めて聞いたから嘘だろうな
こいつら平然と嘘付くからな
騙されるかどうか観測気球上げているんだろう
殴ってやる れじぇ太郎大丈夫か?
酒飲んでるんなら大人しく寝ろ
色々レスが怪しいぞ 恒常で300位以内入るれじぇくろ
超集金限定で入れない列車
どこで差がついたのか れじぇくろ都会雑魚で村1位じゃ無くなったら、ただのバグゲーでクソゲーじゃん
そうなったらやり続けている俺までクソじゃん?
1位で覇権ゲーだから面白いで通しているのに >>234
残念ながら集金数が違いすぎるので実際はれじぇくろ圧勝なんだw 恒常1体のれじぇくろ>限定4体、コラボ限定、有償限定、超集金の列車 >>254
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>231
ゆーっゆっゆっゆw
実はほぼ互角だから村の分だけじゃんゆのほうがずーっと上ってゆーねw
ミナシゴ 2022/08 2,215万G 631.6位
れじぇくろ 2022/08 2,265万G 587.9位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています