破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまにはモンギスにも月1位取らせてくれ
今月は列車とギスが20位台連発して平均低いからチャンスなんや ミストレ2桁か…強くなったなあ
れじぇくろはまあ圏内でマシな方か 最近都会の実測値がれじぇは出ないから疑問だったが>>120でわりと色々氷解した みんながれじぇくろつよいってゆえば、れじぇくろは1位なんだよ
そして、れじぇユーザーのおれも1位
テクロスも1位 れじぇくろあのBBaで300位上回ったんか、やるやん ゲーム業界がヤクザと癒着あるだなんて初めて聞いたから嘘だろうな
こいつら平然と嘘付くからな
騙されるかどうか観測気球上げているんだろう
殴ってやる れじぇ太郎大丈夫か?
酒飲んでるんなら大人しく寝ろ
色々レスが怪しいぞ 恒常で300位以内入るれじぇくろ
超集金限定で入れない列車
どこで差がついたのか れじぇくろ都会雑魚で村1位じゃ無くなったら、ただのバグゲーでクソゲーじゃん
そうなったらやり続けている俺までクソじゃん?
1位で覇権ゲーだから面白いで通しているのに >>234
残念ながら集金数が違いすぎるので実際はれじぇくろ圧勝なんだw 恒常1体のれじぇくろ>限定4体、コラボ限定、有償限定、超集金の列車 >>254
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>231
ゆーっゆっゆっゆw
実はほぼ互角だから村の分だけじゃんゆのほうがずーっと上ってゆーねw
ミナシゴ 2022/08 2,215万G 631.6位
れじぇくろ 2022/08 2,265万G 587.9位 ごめんゆw目も頭も悪いから都合の悪い事知らないゆwww >>118
金髪ツインテ貧乳のだいしゅきホールド満潮ちゃんでした
ありがとうございました >>254
いやマジで集金しまくってて草
これでよくイキれたな >>254
レッスィィィィィッィインwwwwwwwwww 一回不具合出した上に麻痺おばでDMMR1位取ったら
俺にはれじぇくろプレイヤーのことがもうわからんなるわ 語尾になんだよを付けるとリトリーぽくてかわいくなる気がするんだよ! やっぱ一番やべーのって王爺とか擦り付けてるけどテク信だよな >>261
アニバと恒常のみ追加でこれって悲しくならないか?じゃんゆ・・・ ここはれじぇに1位取ってほしいわ
運営からしても一つの指針になる セルランでもじゃんゆとれじぇくろほぼ互角ってマジでじゃんゆ強くなったんだなあ…… あのよぉ
昼にダブチのLセットとナゲット15個食ったんだけどまだ腹減らなくて草 きたな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>282
ふるーつのスイカはそんなこといわないが >>266
すまん画像の記憶しかなくて金髪だと思ってた
艦これやったことないんだが画像だけ保存してたもんで・・・ 都会一位はどうあがいてもアイギスだろ
下手したらダブルスコアつけてるレベル ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=クオリティについてしつこく効いてくるモンストアンチ ここのオッサンはドクターストーンとか知らないんだよ れ、れじぇ太郎君!?都会でもじゃんゆと接戦ってヤバくない? ギスの都会は殿堂入りクラスだから除外でいいよ
都会の平均400位ライン超えてる本物の都会で生存ライン超えてる最強だし >>291
いうほどダブルスコアか?
絶対王者アイギス
6.68億G
ミナシゴ
1.92億G >>291
117名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:43:42.710
>>107
しかもアイギスは世界中の客を海外のプラットフォームではなく日本のアイギスAに誘導している
唯一プラットフォームのある韓国ですらDMMKOREAではなく日本のアイギスAに集客しているからな
欧州と中国と韓国に海外展開して客が分散しているいる神姫Aと比べるだけ無駄
一人だけ世界合算のインチキギスさん… >>302
アリスはじゃんゆの下僕だからアリスの功績はじゃんゆの功績ゆ アイギスだけは村の中でも独自性保ってクオリティ維持出来てるよな
都会のモンストパズドラみたいなゲーム性でクオリティを感じる >>310
あやらぶもゲーム性は高いけど時期が悪かったね
艦これのおこぼれを貰える時代だったら都会の覇権にもなりえた >>306
勝てばよいのだ
流行っているように見えるから >>306
なんだアイギス実際はじゃんゆ以下なのか よくわかんねぇけど、一般でも一桁だったもん娘が強いんだろ?
明日の表彰台にも入るのか? まぁでも明日れじぇくろは表彰台でしょ
天啓よりは強いよ やっぱテク信とときねこ連呼マンと政爺が併発して出てきたあたり中身これ一緒だな 列車が都会じゃ敗北するのは想定内だレッシンなら分かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています