破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全く可愛い奴だな
でも、お前が叩けば、俺も叩くからな?
俺はお前の事、ずっと見ているからな? あやかしテンプレ自爆しなけりゃあそこまで笑われることはなかったと思うゆ >>690
○憎って なんとかにく って読んでたんだけど なんとかぞう 派が主流なの? >>689
荒らしてたのか 知らんかったわすまんな
だとしても正直興味ねえわ >>698
過去形じゃなく昨日も荒らしてたしこれからも荒らすと思うが 1時のおしこりタイムに向けて聞くけど
おまいら今月の村で最高のおかずは何だった?
なんか最近キャラ取って満足して寝室見てない >>700
魔王に祖国滅ぼされて孤児になったから文字読めないゆ 普通にレスしてるつもりだった
効きすぎて爺には荒らしに見えてたのか 憎=にく
信=しん
粘=ねん
俺はこれ
普通やな 普通っす 自演も連投も成りすましもなんでもありのスレなんで荒れてるのが平常運転よ >>709
中卒って大変そうだね
まあなんでランスレでこうやってレス出来てんのってなるのは突っ込まないでおいてあげるね >>704
そもそも、本スレから追い出された男じゃん
居心地悪くてこっちに流れてきたんでしょ 偽装スレ立ててランスレ外の人間にすら迷惑かけてっからな >>716
ミナシゴスレタイは当たり前とゆーね
乱立じゃないとゆーね
いまさら文句言うとか中卒かおめー 信者と言われることに対して反撃してるつもりの呼称なのだから間抜けな読みの方が良い >>703
本気で答えて良い?
みんな叩かないでね?
天啓のマユネちゃん まぁスレ内でプロレスする分には幾らでも構わんが乱立だけは普通にやめろってなる じゃんゆじゃんゆ連呼してランスレ改変しまくってるアホに迷惑してるわ
外部に迷惑かけんなよ いや改変スレタイは普通にキモいよシゴ信
ときねこと同じやん 最近のスレタイは普通にうんざりしてる
まあ自分で立てるつもりはないが わざと他のスレと誤認させる目的でいじったスレタイだけは駄目だと思う
すでに許されてないから使われてないわけだが
この板はDAT落ちまで長いしゴミが溜まるの本当に害悪よな
もうスレの頭に【ランスレ】とか付けていいレベル
無垢な住民がこんなスレ間違って覗いたとしたらかわいそすぎる 5年くらい前から溜まってる放置スレ200個以上あるのに
新しいの立てつづけるやつらが言う事じゃないよね 偽装スレ建てようとしてあやらぶスレのテンプレまでまるまるコピペしてIP開示は正直びっくりした レッシンスイッチ入りすぎてて大喜利すら面白くねーな >>749
あやかしがIPスレだったことが唯一役に立った瞬間www >>747
突然死設定なくなったから保守したら削除依頼出さない限り一生残る そうだな、いつかのれじぇくろスレタイはホント酷かった。
今も乱立しているのが残っているし、片付けろって言ったのにれじぇ太郎共は放置している。悪質だよ。 大モバの癌細胞なんだから求められてなくても勝手に増えるんだ😃 最近もクソもじゃんゆに違いあるのか?
ミナシゴの順位が高いから?
簡単かつ適当に扱えるからミナシゴやってない、やめた奴も雑にゆーゆー言ってるイメージなんだが 〇〇かわいーランキングスレくらいの時はまだよかったね
最近は面白いと思ってるのかつまらない大喜利ばっか >>759
偽装ガイジは落ちないように8までレスしてるというね >>749
テク信のおかげで、あやスレは正常化したんだなって思うとテク信も悪くないよな? 最初にスレタイ改変したのは俺だけど、確かに最近のやつはセンスない もとを辿ればスレタイ改変はテクロス煽りの【】から始まったとゆーね 天啓のテカテカ寝室で抜けるのはすごいから誇っていけ >>769
そうなったらもう使い切るしかないね
一生残るし 昨日と比べてなんか違和感あると思ったら、お前ら棒に使えないと思ったら一瞬でNUカニに興味失ったんだな >>778
テクロスの神姫が唐突にタイトルに【ブラウザ版】って付けたから【】というネタが生まれ
オンリーイベサークル参加数0?だったから【0】ランスレというスレタイが生まれたってのが俺の知る最古
これより古いのもあるかも >>778
忘れた→R18DMMGAMES総合ランキングスレ→FANZAGAMES人気ランキングスレ
みたいな変遷がある
FANZAGAMESになってからガイジが暴れ出した >>776
このころは半年以上毎スレ改変までは行ってなかったからな…
花が4桁行った時も数週間で元通りだしアイギス44位もすぐスレタイから外されてスレ内だけのネタになった 【】なっつwwwwwwwwww
でも当時から【】といえば田中の謙ちゃんだよね?と思ってましたハイ 「その他のタイトル」がネタスレタイの始まりだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています