破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
だって合理的な説明しないんだもん
何が新なの?FANZAのみなのに総合??そのくせiOSのセルランだけ持ちだすって何??? >>808
そいつがときねこなんだろうなって
今もじゃんぬが改変するからーとか言って乱立してるし >>813
その時はFANZAってついてなくて新ゲーム総合ランキングだろ?
ならFANZAだけじゃなくてセルランも語られててなんか問題ある? スレタイ弄りはゆぅされてゆ
だから1位のゲームで立てつづけゆよ 新ゲームガイジいたんか…
そんな細かいところにこだわるのちょっとやばいぞ >>817
その語られてるゲームがDMM産のみということをどうして隠してるの?
セルランの話なのにトップ10じゃなくギリギリ圏外みたいな底辺の話しかしないのが総合スレなんかゆ? スレタイいじりくらいどこの板でもやってゆ
いじらないと飽きてくゆ
スレタイによってはレスも増えゆし立てた男が気持ちよくなれゆ >>825
大人のモバイル板だからでは?
なんでもかんでもゆってあげないとわかんないの? 新作スレないんだな
やってみたけど放置少女みたいな感じだな こういうクソどうでもいいことで粘着してるときねこは障害手帳持ちなんだろうなって AIが自動作成した絵
tps://i.imgur.com/wXbtWzk.png
なんとか村で使えないか? >>826
普通の板じゃやんねえよ
ミナシゴやってる奴ってガイジしかいないのか? ときねこボケ!ときねこアホ!ときねここねこねときねここねこね!胸がときときねこねこにゃー >>828
ほらね?
全然新・でも総合でもないのにつけてる変なスレタイだったんだよ
大人のモバイルは=DMMなの?違うよねモバイルじゃないもん
あくまでソーシャルゲームも扱えるものとしますと後付けされてるだけだよね スレタイ改変は池沼の縄張り争いでしかないから
ネタでやってるつもりの子がいたらもうやめといた方がいいぞ スレ立ててくれゆんなら罠スレじゃなければ好きに立てろゆ
どうせ誰も新スレなんて立てたくないゆ エリアルライダー特効とか嘘だろ…ソルジャーしか育ててないよ… >>845
スレタイいじり程度のネタの話かと思ったわ
偽装スレのことってのは完全に頭から落ちてた >>844
誰も普通のスレ立てない口だけガイジとゆーね
ミナシゴスレタイだけが認められてるとゆーね >>848
新・ゲーム総合である必要性も妥当性もなかったことは認めるんだね スレタイ弄りは過去ログ漁る時に出てこなくなったりするから面倒なんだよ もうシゴスレで半年続いてるからスレタイに文句言ってる方がガイジゆ中卒ゆ >>859
俺は逆に過去ログの時は目印になると思ってる
邪魔なのは次スレ検索で飛べない時 >>859
スレ番はそのままにしてるから無理筋とゆーね
アスぺはもう寝ろとゆーね プトランドの時は平和だったね……
やっぱフランフラワはダメだわラグナロクに滅ぼされて正解 >>863
次スレ検索なんて誰も使ってないゆ
勢いソートしかしてないのバレバレゆ
適当なこと言ってごまかしてんじゃねえゆ
スレも立てないクセに 新がつくかどうかなんてどうでもいい話ですっげえ論点ずらしてるけど
実害出るような糞タイトルつけるなってのが本題な ミナシゴスレタイは実害出てないゆ
むしろみんなが幸せになってゆ >>866
どーゆーこと?と思ったらまたがってクリームパイしてたのか…
目の前にショタくんがいるみたいな絵だと思ってたから気付けなかった >>864
ランキングの文字すら入ってねえことあるだろアスペか? スレ立ててくれんのはありがたいけどスレタイ原型戻してくれ
改変するにももう少し控えてほしいわ >>874
ランスレだって分かってるから使ってるんでしょ?なら問題ないゆね >>874
言い出しっぺが全部スレ立てとけゆ
やりもしなに無能は黙っとけゆ >>875
一時期パート数めちゃくちゃなこともあったよな ドラナイrereはまほたんそのままだったのでそっとじ なあ
やっぱりスレタイの頭に【ランスレ】とかを付けないか?
ラ民も他スレ民もわかりやすくて誰も損しないと思うんだが >>879
ときねこがミナシゴに嫉妬して発狂してるだけだから
スレタイは誰も気にしてないよ いつもゆ語使ってるけど、今いるじゃんゆはマジでキモいな >>888
その後も続けてくれるならやってもいいよ
【ランスレ】でわかりやすくすれば多少の改変も気にならなくなるっしょ? ズリ信とかがよくやるゆをつかってじゃんぬに擦り付けようとしてる 言い出しっぺとは言うものの独断で変えたらそれはそれで立派なガイジだからな まあ実際罠スレとか捏造スレタイじゃなければ実害ないしな
逆に糞みたいなスレタイの方がまともな人には魔除けになりそう 違うゆ!いつものじゃんゆじゃないゆ!許してくださいゆ! ランキングの文字入れないでガイジタイトルにしてるのってWW爺だけだろ
最低限のルールさえ守ってれば後はどうでもいいよ じゃんぬうざ!とか言っても「可愛いと思ってるの丸わかりだゆ」でカウンターされるという 正直俺もじゃんゆスレタイで何度か立てました…
毎回改変されてるとじゃんゆネタ使わないと駄目なんかな?とすら思っちゃってた
誠にごめんなさい >>890
わかったゆ
437 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage] 2022/08/23(火) 23:38:23.81 ID:WH+KZ5uE0
れじぇ有償石限定パック毎日販売してるのに集金してないって隠すのやめて 四文字タイトルは時代遅れ感あるしな
ランスレはダサい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。