ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
陰湿隠蔽ドブワン
更新内容
・「第2部2章追加記念 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「復刻 夏夜騒諍する喧噪 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「期間限定入り!ユニットセレクト 4ステップアップガチャ」の開催 レッシンさぁ2週連続でD1の恒常にボコボコにされて恥ずかしくないの?
これに懲りたら今までのように火曜は避けることだな ぶっちゃけ集金的にはいつもの限定と同じでいつもより天井低いから集金が足りてないというのはまあ間違いでもない D1は力が足りなかったな。
ただちょっとまってくれれじぇくろ? >>124
戦神6位のヒトが謎ゆ
マトモな出番1回だけゆ
見た目だけかゆ >>167
ソシャなんて大半はシナリオなんてまともに読んでないから基本見た目じゃないかゆ? ヘンゼルグレーテルヒーコドラコあたりは結構出番あゆからもっと上かと思ってたゆ >>157
セレクトで恒常のゴミの選択を強制させるのがD1らしい れじぇ太郎とドブ姉弱すぎるゆ
もっとじゃんゆのために稼いで来いゆ >>169
最低でも先にジブリの復刻D1の復刻してからだから予定があっても先が長いゆ 今日は二人に奢ってもらうゆ
じゃんぬは文句は言わないゆ グリム姉妹は好きだけどほっといても勝手に追加されるから入れなかったゆ
カムランに全部入れたゆ れじぇは恒常BBA一体だけだから・・
D1限定はぷぃしら 正直4倍石出されて勝てるところどこあるかわからん
敗北を知りたい D1は妹にコラボした時客持っていかれた
れじぇはやる気ない更新で恒常に課金する気が起きぬ
あやかしは知らんがブルとれじぇは今年の夏しんどい BBAでも行けると思ったんだが
立ち絵はおばさんだったが寝室はましだったよ >>181
じゃんぬもコラボ最弱だからポイってしていい? >>180
うごエロなしで片方が恒常
あとスキンがないこと れじぇくろなりふり構わず破壊の実験までしても2日目もんギスにすら負けゆって……
テクロスNo.2なのに情けないゆ…… 1日経っても新キャラページ作られないれじぇwiki救え ナンバー1、2は神姫かじゃんゆじゃね?ナンバー3は確定であやかしだろ? クリムゾンがハーフアニバーサリーカウントダウンしてて草 テクロス格付けなのにwithout混ぜるのなんで?
一番下にD1を置けるから? どうあがいてもグリザイアが最下位だな
あやかしはそもそもd1とどっこいだよ 事前始まったばかりだし早くても一ヶ月以上先じゃないゆ あやかしじゃ情けないれじぇくろの上には行けないゆ。永遠の三番手って奴ゆね だってBBAなんだもん
だからチェンジしろつったのに エスカあやかしデンズリの恒常対決で勝ったところが木曜最強でいいな? うんちあが死んだのもババアばっかだったのもあるだろうしな うんちあが死んだのもババアばっかだったのもあるだろうしな 天啓がもう少し人気出てたら「わかったゆ」「わかんないです」のもっとカオスなランスレに成れたのに残念だゆ というかモン娘なんで好調なのかわからないんだが
たしかシナリオでライトユーザーお断り難易度にしたんじゃないの? >>215
水着対決と同じで普通にデンズリあやかしエスカでしょゆ
なお列車2日目にまとめてひき殺されゆ模様ゆ ヤバイ言われてるけど天パやテクザイアの各コミュニティ空気はどんなもんなんだ?
オワミスはどこも少数の杞憂民と運営全肯定信者だらけでもう末期の双子やブレガみたいだ でも天啓は地力があゆって言ってたゆ。つまり人気じゃないゆ? >>222
オッペケでもメンテ当日にクリアできるヌルゲーだぞ >>226
まだあいミスの方が人いるんじゃないかな >>215
あやかしデンズリエスカ
ただし1,2,3位になるかは怪しい >>222
それ喚いてるのがノイジィマイノリティってことでしょピュアかよ いつもブスだらけのエスカであの順位なんだから今回のエスカは1位確実だろ 性能お大事なSRPGだってのにwikiのキャラ情報更新されないってヤバないですかゆ? エスカはもうキャラ追加しても表彰台乗れないランクに片足突っ込んでると思うんだよなぁ >>231
どっちもサービス始まって半年前後だし信者の獲得すら失敗したか… >>226
DMMのコミュニティはどこも蛆虫みたいな人間が多くて全部末期じゃないかしら
wikiはテクザイア現在閲覧中30人です どうだろ
あと1週間でスコア差40だからなあ
明日デンズリ1位で大麻が10位くらいとしてスコア差30
そこから三日くらい3位で表彰台に残ればスコア差21縮むからから9くらい
あと4日間でなんとかギリギリ食らいつくかもしれない エスカのレイド10億超えたけどフェスかコラボ以外回さないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています