ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
そんなことで世界が取れるならみんなやってる 右上のSKIPがあると即テクロスと分かるようになってしまった じゃんゆスレタイちょっと控えめにしてて草
いいぞじゃんゆ これでいい メインヒロインきたぜ
エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.127 (ベルゼブブ(アニバ)) あやらぶ60連ぐらい無料ガチャひけたけどなんの成果もありませんでしたゆ れじぇ太郎の場合→昨日「恒常でも1位取れる」 今日「恒常だから・・・」
ドブ信の場合→昨日「明日は余裕の1位」 今日「恒常だから・・・」
↓
・「第2部2章追加記念 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「復刻 夏夜騒諍する喧噪 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「期間限定入り!ユニットセレクト 4ステップアップガチャ」の開催 今は宣伝創作部隊になれない無産ユーザーに石配布しても大して効果ないのは分かゆ
サイゲがスタートダッシュだけで長続きしないのもこれ ゲームの対人戦は嫌がるくせに、ランスレでの対人戦は大好きなんだな 宣伝が足りなくて一歩目から躓いたメシアガールってゲームがありましてね
なおここでも何回か言われたの見たのかサ開数日後からようやくバナー出し始めた模様 >>680
宣伝しないことであのゴミゲーに時間取られる被害者が増えなかったんだが? >>679
終わらない耐久パの殴り合いだから八百長みたい(自演)なもんだゆね (そんな強がったってじゃんゆのこと好きなのバレてゆのに…w) 長続きしないのは単純に質の問題では?
あそこは売り上げ良い時無料1連とかなめた事よくするのもある >>692
手あたり次第めちゃくちゃに煽りちらしてゆ♥ よく考えたら村ゲーのアリーナってリアタイでもないし
実質NPCを相手にしてるようなものだな 現状じゃんゆの敵は999号とアリスだゆ
お外の敵にまで構ってる暇はないゆ 外面気にしすぎて二次エロ禁止とか言って冷えっ冷えになってるな あやらぶもズリもエスカも恒常じゃんゆ
ハジトレ倒せんの? しおこんぶ最近臭そうな地味娘ばっかりだな
同人の野々原柚香は抜けるけどエスカのはなんか微妙 1-1の列車相手だと無理がある
1-3程度の列車相手は厳しい
1-5くらいになると1日で表彰から消えるから敵じゃない 今回は下駄をはかせてもらって1位だけど次回からは3位争いだゆ
ヘラ・・・おめー邪魔だゆ >>712
ウイニングポストの地方競馬レース行くと、その地方競馬場の名物料理紹介されるんだけど正直すごーく食べにいきたいゆ >>711
もう爺さんに片足突っ込んだアリス側の発注が下手なんじゃないの
ルカやら見るとそうとしか思えん >>717
ゆはそんなこと言ってないゆ!信じてほしいゆ! そのエスカのキャラデレマスの砂塚あきらに見える
回復術死に関わってから懐疑的な目で見る絵師になったわ 無料ガチャではじらぶすゆゆっ!
↓
限定パ一覧見せられる
↓
ゆーん >>722
大量発生してる蘭子は懐疑的な目で見たことないのか? 亜紗花フラウじゃんぬ
やっぱり人気一位はオーラが違うゆね ぶっちゃけ限定パはあやらぶよりミストレの方が酷いとゆーね >>724
ブルとか列車とか割と居るな
なんで厨二設定まで寄せるのか理解不能だが 確か水着限定対決の時もエスカだけ表彰台にも入れてなかったんだよな
何かおぼえてないけど前日更新のやつに負けてた、あれも列車だったっけ? またお前ら
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【おしらせ】
本日不正利用が確認されたユーザーに対して
アカウントの停止措置を行わせていただきました
アカウントの停止についてお心当たりがない場合は、
お問い合わせまでご連絡ください
※レイドのランキング表示は集計時に修正しました
引き続き「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます >>723
始める時期さえ良ければ新規ちゃんが一瞬で古参に追いつけゆね
水パとかお金出してた古参陰陽師がゆーんてなっちゃうくらい最近の限定ばっかりゆ >>731
あやらぶエアプだけど法眼先生がかわいーというのは知ってゆ
そういえばあやらぶって人気投票やったゆ? >>736
やったじゃん
大量の同じ顔が並んでハンコいわれた >>740
モンギスは既に"やっとる"
ちな天啓は"やめた" 息をするようについでに叩かれる天カス
はせはうまくヘイトをKMSに押し付けたな あやらぶチケットいっぱいもらったけど確定枠以外☆5でなくてゆーんってなったけど
10連でヤクシニ出たから許すゆ ワイギアス無課金の分際でランスロット4機と限定水着CCと限定メイドシャーリーもっとるから
なかなかやめる踏ん切りつかんのよな 天啓はマジでサ終した方が良いレベルでしょ
憎いとかじゃなくてゲームゴミだしエロカスだしもったいなさすぎ
便利機能とか立ち絵は覇権のオーラ出てるのに肝心な部分が村底辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています