ゆゆう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろはホンマガチャPUとイベントがかみ合ってないな れじぇって今どんな環境してんの?
誰が強いの?
限定ゲー? 誤爆したれじぇ憎の天信w
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
432 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage]:2022/08/23(火) 23:08:17.52 ID:WH+KZ5uE0
ストーリーはメインもイベントもスキップで通常時ミュートだけど寝室見るときだけ音入れてる
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
437 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage]:2022/08/23(火) 23:38:23.81 ID:WH+KZ5uE0
れじぇ有償石限定パック毎日販売してるのに集金してないって隠すのやめて >>12
絶対強いと言えるのが恒常のリア 半蔵 メルぐらい 半蔵ってランスレに何度か貼られてたよな
体のバランスの問題? ここでマスターが限定とか騒いでるエアプもいましたね レオニダスは凸らなくてもいいってエアプ晒したアホもいたよな(チラ) 久々に無料ガチャ引きにレジェ入ったらいきなりホーム画面で半蔵がパイズリし始めてビビったわ
やっぱホーム寝室ってあかんわ >>12
アサシンとリア、テル、半蔵、閻魔とドルツタン押さえておけば、EXで上位に行ける れじぇくろってけっこうクオリティ高かったんだね
知らなかったよ なんだ、まだ眠れないのか?
それとも俺を待っていたのか? クオリティはいいけど更新頻度が少なすぎて虚無いのがなあ コテ叩きしている人いるけどお前も結構敵作っているぞ ギルクエexて15メイン分枠あるよね6キャラでいけるもの? >>29
コテなんていないぞ
ネームドとコテは別もんだぞ ゲームとしてはおもろいの?
周回とかマップクリアとか育成方針立てるのとか
それなら多少のバグは許容できるけどどうなの? ジークマリー上げまくってレオニダス下げている奴いましたねぇ
あれでレジェ太郎だから困るんだよなぁ れじぇくろスレは健全だな都会が強いのに昔の列車スレみたいに林檎返金連呼マンがいない
適度に乞食を追っ払う方がユーザーや運営にもプラスだな ネロとかチンゲとかの時期しかしらねぇ
その辺死んだ? 周回前提なのにデイリー分しかスキップ出来ない上に、オート周回でフリーズする神ゲーだよ >>37
ハロモンソロモン事件で揉めた結果、13万人いたアクティブユーザーが2.4万人になっちゃったんですけどねw >>33
ハガモバより出来の悪いSRPGって言われたらどう思う? >>43
ワカバ事件の後人がみるみる減って
いまスレの勢い3桁がやっとの天啓とかいうゲームがありしてね
いくら叩いてもユーザーはどっちが悪質かよく見てるね >>46
どっちもやってないからわかんないけどつまんなそうなことは伝わった 手厳しいな、月間は天啓の方が上だしユーザーは天啓を諦めてないんだな >>51
そらそう
でもそんだけのIP使ってその順位は都会ではクソ雑魚認定でしょ 荒らしが荒らし注意されて逆上してコテ叩きしているんだもんな
こういう荒らしがのさばっている事をもってして
ゲーム業界はヤクザと無縁であることがよく分かる
関係があったら一発で締め出入禁止になる どっちかやれって言われたらつけっぱ周回の必要ない天啓選ぶかな 村が都会を馬鹿にするのはやめとけ
惨めになるだけだぞ >>55
実際頭のおかしい信者が支えてるだけの糞ゲーだろうがゆw 壺売り青天井のカルト宗教ゲームが跋扈してる村でそれゆうのかゆ 天啓はハニバで挽回する最後のチャンスがあるけど、れじぇくろは伸びしろ無いからな
新作のくせにあやらぶ以下になるとは思わなかった
まぁ、細々と続けば良いんじゃないの? じゃんゆの投げたブーメランが俺に当たったんだけど? 挽回するチャンス…あるのかなあ
どうせ課金する権利だすだけだべ で、肝心のテンパラさんはアクティブユーザー何人いるんだい? きょうはみなさんこんにちは
コリアンポップンミュージック
あなたと一緒に躍ろう遊ぼう
とっても愉快なお友達
尻尾が生えたら準備OK
おっきくなってトラになろー
大きな山麓駆け抜けて
翔って走って不思議なカラスと
じょわじょわ巡って辿ったら
また来て行ってみよ エンクソですら2万人いるという衝撃の事実
2万以下は短小騎士以下だからな エスカが4万とかほざいてるし、ゲーム内ランキングでの人口なんか全くあてにならん >>72
ソロモンが表記より強かった不具合で性能通りに表記文が上方修正された
そしたらハロモンというキャラがが相対的に弱くなったとかでガイジがずっと暴れてる >>81
アマノハシダテとか16連射と比べてどっちがヤバい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています