ゆゆう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured iosの100以内入れないとか総じてゴミだぞ
どんぐりの背比べでイキるとか余裕ねぇんだな >>158
その死ぬほどと言ってる金額とれじぇくろの実装記念パックはほぼ同じ おわくろ信が調子ぶっここうと村じゃミストレの方が上というね ちょっと待てれじぇくろwiki本当にヤバくないか
書かれている内容が古いし更新されてないぞ 毎度思うがそのどんぐりの背比べするスレで何言ってんの?頭蓋骨に脳みそ入ってないの? ここにいるのは可愛いリスさんだけだからな
百獣の王気取りたいなら都会の売りスレ行ってこい れじぇはある程度進めたらその後ひたすら目標のわからん周回ずっとやることになるのがな
よっぽどエロ好きでもないと続かんだろ ふるーつ無料ガチャでパパイヤ1周年ひな祭りアイドルとパパイヤしかでねぇゆこの垢呪われてゆ アイギス以下のクソゲーは黙ってろよ
背比べできるのか?ああぁ?村ランキングでしかアイギスに勝てる機会ないだろ? 村で勝てないから都会でイキり散らしているのに・・・酷い・・・ サッカーはペナルティエリアで転ぶアドが大きすぎるのが問題
1〜2割しかない得点確率が、PKもらえば7〜8割に爆増するからみんなコロコロ簡単にコケる
野球のデッドボールみたいに1塁に行けて終わりですとか、バスケみたいにそもそもボール持ったら得点確率が高いですとか、よく練られた他のスポーツと違ってルールが雑なんだわサッカーは
ファウルの定義からして曖昧で主審任せだしな 林檎泥どっちもセルラン圏内とかならすごぃーいってゆってあげるけど、そうでも無いなら、普通は村1位が絶対的な価値あるよね >>170
ミナシゴは寝室1個減らした状態で実装して、解放のために苦行を強いるから目標がある
実際これは強い あやらぶも石掘るという目標を持って周回できるからな
いやアカンわ 今日のれじぇ太郎、ちょっとおかしいよね
村で1位取れなかった時の予防線張っているように見える れじぇくろ過去イベ10コも復刻してるやん
あと2か月でアニバやし
これ新規は"チャンス"やで れじぇくろの何がいいかというとエロ
テカってないしパンツはかせたままSEXとか多いし
わかってる感がある れじぇ単なる恒常だから限定のd1列車には負けて当然だと思うんだけど サ終前のゲームみたいな動きだな
普通は小出しにするもんだろう復刻って >>167
大麻も箱周回くらいしかやることないけど人気だぞ
どーすんのれじぇ太郎 れじぇくろはオートで周回するために装備掘っ足りいろいろ周回して戦力上げていくものだけど
箱周回しかやることないとかつまらなそう >>188
れじぇD1列車辺りじゃね?
限定ノルンがうごエロじゃないしロゼットめより不人気だったけど列車には勝てそう 列車の集金>>113だぞ
アニバ五車クラスでもない限り勝てないと思うわ
ランスレで散々ドブに煽られてきたから絶対に負けないって意思を感じるレベル 村で勝てないからセルランでイキるけどギアス棒で叩かれる れじぇを候補に入れてる時点でアホかバレバレの仕込みだろ
明日の水曜三馬鹿恒常対決の方が興味あるわ >>199
エスカ 1体追加
デンズリ 2体追加
あやらぶ 1体追加
デンズリ有利ではある >>201
既にメインで顔見せしてる覚醒キャラだから盛り上がらん あやらぶの恒常天井は低すぎて全く集金できてないと思うわ
あれ絶対失敗だったよ藤田 >>200
妖精は☆4(SR)だから関係ないとゆーね >>204
じゃあ今回はフラットか
どこも弱くて別のトコが1位持っていきそう 強いとこ列車しかおりゃんのならデンズリスマホ1位石確定だからそっちの方がありがたいというね 今まで知らなかったけどれじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな あやらぶはユーザーフレンドリーすぎる
村ラン低いのもサービスし過ぎてるところがあるからだろうな >>132
ズリが持ち直せたのって真面目に村の凌辱需要を引き寄せたのが大きいんじゃね
対抗馬になりそうな同期のエスカは勝手にコケたし
大麻はイチャラブもやり出したことで不満持ってた凌辱好きも結構いたろうし その出涸らしレベルで言われまくってる持論発表会あと何回繰り返せば満足するの >>213
有償石の使いどころが少ない
無償分で全キャラ取れるから扱いに困るわ >>215
わりとマジで元大麻ファン現デンズラーだわ
監督スタッフメイン絵師含め純愛に走って凌辱馬鹿にしだしてから離れた所へのデンズリ出現だったわ 持ち直したように見えるのは平均カサカサするようになったからじゃないの
意味のないランキングだよ 今アクティブ増えてるのはじゃんゆデンズリモン娘だろうゆ ズリモンは知らんがじゃんゆはすぐ元通りになると思う 村でも虚無ゲーの化けの皮が剥がれつつあるからじゃんゆはまだチャンス多め やっぱExおもろいな
これしかれじぇくろ楽しくないわ 即反応して>>216から定期的に沸いてついに我慢できなくなってる隔離スレ対象者のことだけどな 隔離キチ言われて沸騰、無害キャラ始めるも結局我慢出来なくなると
本当お前しょーもないな じゃんゆ寺は厳しいゆ。生半可な気持ちで入ってもすぐ逃げていくゆ れじぇくろ始めたが"ハンニバル"おらんやん
アニバででてくるんやろか れじぇくろ追加待ちキャラクター
ナザレのイエス
ヤマガミテツヤ >>234
ほんまきっしょいなあ
IDワッチョイあるれじぇ本スレじゃ言えないんやろそれ 何がきしょいんかわからんわ
きしょくないところできしょがってるやつのほうがきしょいわ
サブイボやわ >>244
大谷 約 51,400,000 件
三苫薫 約 781,000 件 じゃんゆ 約 21,400,000 件
大谷に負けたゆ D1がメインストーリー内で女の子ガチ死亡させてショック受けてる人が多数
「仲間になるルートはifです」って銘打たれたのが外伝ガチャだったけど
まさか本編では主人公と出会うまでもなく死ぬということだとは ズリがレイプ枠でおいしい思いしてゆしwithoutも続くってことゆ
いつまでもゆぅせゆ訳ないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています