ゆゆう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 手厳しいな、月間は天啓の方が上だしユーザーは天啓を諦めてないんだな >>51
そらそう
でもそんだけのIP使ってその順位は都会ではクソ雑魚認定でしょ 荒らしが荒らし注意されて逆上してコテ叩きしているんだもんな
こういう荒らしがのさばっている事をもってして
ゲーム業界はヤクザと無縁であることがよく分かる
関係があったら一発で締め出入禁止になる どっちかやれって言われたらつけっぱ周回の必要ない天啓選ぶかな 村が都会を馬鹿にするのはやめとけ
惨めになるだけだぞ >>55
実際頭のおかしい信者が支えてるだけの糞ゲーだろうがゆw 壺売り青天井のカルト宗教ゲームが跋扈してる村でそれゆうのかゆ 天啓はハニバで挽回する最後のチャンスがあるけど、れじぇくろは伸びしろ無いからな
新作のくせにあやらぶ以下になるとは思わなかった
まぁ、細々と続けば良いんじゃないの? じゃんゆの投げたブーメランが俺に当たったんだけど? 挽回するチャンス…あるのかなあ
どうせ課金する権利だすだけだべ で、肝心のテンパラさんはアクティブユーザー何人いるんだい? きょうはみなさんこんにちは
コリアンポップンミュージック
あなたと一緒に躍ろう遊ぼう
とっても愉快なお友達
尻尾が生えたら準備OK
おっきくなってトラになろー
大きな山麓駆け抜けて
翔って走って不思議なカラスと
じょわじょわ巡って辿ったら
また来て行ってみよ エンクソですら2万人いるという衝撃の事実
2万以下は短小騎士以下だからな エスカが4万とかほざいてるし、ゲーム内ランキングでの人口なんか全くあてにならん >>72
ソロモンが表記より強かった不具合で性能通りに表記文が上方修正された
そしたらハロモンというキャラがが相対的に弱くなったとかでガイジがずっと暴れてる >>81
アマノハシダテとか16連射と比べてどっちがヤバい? >>81
草
まあでもキャラ強化は他キャラ相対的弱体化とも言えるのは確かだわな >>83
かと言ってナーフはもっと荒れるしな
まあ最初からちゃんとしとけって話やけど 初日ならナーフではなくバグだと言い張れるから大丈夫 大麻wiki見たら「対魔忍って本当にプレイしている層の数でも数十万人規模のような気がするけど…」ってシラフで言ってて草
しかもそこについてる枝が誰も突っ込まない当たりガチで思い込んでるぞ >>82
どっちも都会なら返金炎上騒ぎになるレベルだけど、れじぇくろのは「こんなバグがあったなんて知らなかったし、こんな修正されるなら限定ガチャなんて回さなかった」ってぶち切れて12万人が半分になったから事件だから
元々人が多くない天啓とは規模が違う >>94
そもそもあの列車はヴィヴィアンとかで初期からやらかしてんだがな
その頃は火消し効いてたが 深夜の「おはゆー!」
んゆ…んゆ…
スレ埋まる直前の質問いいかゆ?
こいつら全部レス乞食のおじさん >>94
アマノハシダテはガチ詐欺なんだよなあ
しかも発覚してからもガチャ止めてすらないし悪質 はせの工作力がなければアマノハシダテで終わってたな
はせ抜きの天啓は実際に16連射で終わったし 深夜のおはゆーってそんな見かけるか?
早朝はいるけど >>101
よく見る
前はじゃんゆ生活リズム狂いすぎwとか構ってもらえてたけど最近レスもらってるのみたことない ソロモン 魔法与ダメージ30%アップ
ハロモン 範囲与ダメージ15%アップ
修正後が、完全に恒常のソロモンが互換通り越してただの上位インフレキャラになっちゃったから
まぁ、ここから人が減り始めたんだから、あの対応が間違っていたんだよね なんとなく久々にエンクリのデンブリなんか遊んでしまったわ >>103
大したことじゃないって雰囲気を作れなかったKMSの負け
タダノは騒ぐユーザーが頭悪い、なのに石くれる運営は神って結論に持っていけたから耐えられた ワカバ事件も騒いでるユーザーをワカバマンってレッテル貼ってその理論に持ってこうとしたけど失敗したよね >>111
限定4キャラ、コラボ復刻、有償限定、超集金の列車
らしい ハロモン弱すぎるだろって散々凸られても、微動だにしなかったれじぇくろ運営が、
破壊の実験ごときで修正に走って詫び石まで配っているのをみると、本当に弱くなったんだ・・・ はせの有無じゃなくてサービス期間の違いでしょ
信者を醸成しておく期間が足りなかった 破壊の実験ってなんだよってれじぇwiki見に行ったけど誰もそんな話してなかったわ
スレタイ改変してるキモいじゃんゆが騒いでるだけかな? ワカバ事件は結局修正したけど態度がデカくて鎮火の効果がなかったからな
金は渡す方が土下座しろって田中角栄の言葉の真逆をしていた ちなみに30時間メンテ明けた直後天啓スレの勢い4.5万あったんやで ヤクザ化とかいう言葉つけて運営を被害者に仕立てるのおかしいよね オワギも都会版R18化で盛り上がってた時期だな
あれがKMS最後の輝きだった
今はやらかしても炎上するほど人が残ってない 天啓スレてゲームの話はほぼ誰もしてない
不満やギスりそうな愚痴で埋め尽くされてる
勢い出たときは100%喧嘩してるとき >>128
オトギのそれも大して盛り上がらんかったような?
面白い対応もなかったしね あんだけやらかし倒したデンズリがなぜ持ち直せたかは村運営総出で研究すべき >>121
あ、お前・・・れじぇwiki誰も更新していないって、どうしてバラしたの? 大麻で村に来る
↓
生ぬるい陵辱と聖域に呆れる
↓
デンズリに来る
この方程式があるから大麻が死なない限りデンズリは死なないね
大麻は最強知名度でどうせ死なないし れじぇくろ、未だにwiki更新されてないじゃん
どうすんのこれ れじぇくろは都会で強いしテクロスNo.2だから安泰ゆ あーあ、れじぇくろ過疎ってんのバレちゃったねぇニチャ >>129
業者が巡回してるだけだろつか天啓とかもうやってる奴いないだろ
せめて寝室だけでも良ければなテカテカの為に続けてる奴はドM な、れじぇくろのwikiさ
コメントも過疎ってね?これ何ヶ月前なの? れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな 実際れじぇくろって全体的に高水準でシナリオ以外欠点ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています