【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660723465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) レベルアップしたら200回復かと思ったらうなぎ分も回復した
これ鈴注ぎごんだ方が後々お得? まあ累計少しでもスタミナ貰いたい人は早めにRank5まで上げとくといいかもね 前スレでフウカアルゴルの装備を聞いた者です。おかげさまで装備を変えた所、スタメンのスコアが50万程度上がりました。次回はフウカの固有覚醒も試して見ます。上位プレイヤーさん、ありがとう たておつ
のこり65%なので98殴りでフィニッシュ
ラスト11回はスキチケ祭りだったので日曜日から殴り始めるのだと全殴り厳しいね 速度4のおかげでフルオート放置5分くらいだぞ
麺や帽子の付け替えもいらないしだいぶラクになった 今回の10億以上は158人だな
7.5億以上は216人だったかな
どっちもかなり増えた レイド参加者数(暫定)
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏
29639 グナガン3
26471 GH3
24351 ウルタル3
27759 大大仏2(※金絵馬42人)
26165 大往生(※金絵馬59人)
26819 GH4(※金絵馬157人)
増えた。水着効果 優先1まで手動操作して2分タイマーセットしてFEVER OFFにしてる
楽で良い 開始ボタン押して最後まで放置
これで1000万行くからもうこれしかしてない >>1
立て乙
>>18
調査乙
軽減率増えてるのに金絵馬取得者大幅に増えてるってのがなぁ
それでもまだ達成者0.6%未満だが ハニーはダメージ出しやすいからな
何も編成代えてないのにすげーダメージ増えたわ 仕様でフィーバーゲージMAXから始まるようにすれば開始ボタン押して放置で楽できるんだけどな
スコア上がるから運営はやらないか フィーバー引き継ぎ作業させるくらいなら一緒にbreakも引き継いでほしい… ハニー+閃忍に、特効の真夏ナリカも入手しやすくて、スコア稼ぎやすい条件が揃っていたからね
ここの運営の方針だと、ここまで稼げるようになると、そろそろハードル上げてくるかもなぁ
まあハニーじゃなかったらここまでじゃないにせよ、プレイヤーの戦力は上がっていくから稼ぎやすくなっていくし さすがに報酬上限付けたようなものだから今後はそんなに絞らないと思いたい 次はグナガンだろうけど、もしウールタールだったら今回との落差でめっちゃ悲鳴あがりそう まあグナガンはそんなに変わらないよ
問題はやはりウールタールと大往嬢なんだよな。特にウールタール
そこにフィーバー回数少なくなる魔女が重なるともう阿鼻叫喚 ウールタールとかスコア激減するだろうし10億やらんでいいかなって さまざまなコンテンツで必須、または最適解
アルゴル・ツカサ・プカルル
ニッチゲーすぎる 変えの効かないキャラに限ってババアとか眼鏡とか青肌とかぶち込んでくる謎運営 流石にグナガン相手だと、プカルルだけじゃ回復足りないと思うし、
魔女特攻orハニー以外だとアタッカーとしてはそこまででもないけどね そろそろVIPランク7に行きそうだけど
冷静になると
絵が今風に若干リファインされた以外は
全部10年前のパケ以下のエロクオリティなのに
何万も金入れるのは勿体無いよな
せめて時代相応の進化してるなら良いけど
現実はカットインほぼ無し、2枚目CG無しだ
オマケにテトリスの苦行もついてくるし アルゴル、ツカサ、プカルルとかいう性癖としてはニッチなキャラが人権でバランスを取っているゲーム 今回は4.7億で500位くらいだった
いつも400位くらいだから順位は落ちちゃったぜ 一応アンケではエロシーンアニメ化の欄もあった気がする
せめてオトギ先輩くらい頑張れないのかな 個人的には動くより静止画の方がいいからそこにコストかけないで欲しいと思ってしまう 俺も動かすぐらいならテキストやボイス増やしてくれる方がいいな エロゲもソシャゲもASMRもゴミしか作れないような人材しか残ってないのにアニメとか無理に決まっとるやろ おっさんと言われるかもしれんが、エロシーンは静止画とテキストでいいと思う派
最近Live2Dをエロシーンに導入するとこが増えたけど、あれされるとシコれない
立絵や待機画面なら可愛いんだが、エロシーンだと違和感が凄い 最初から動く分には全然いいよ
途中からがんばりました!コストかけました!するくらいなら先に手つけるところあるやろとは思う ループアニメよりは差分増やしてほしいってのはある
とは言え、乳が揺れるエロゲってのは昭和エロゲおじさんにとっての浪漫コみたいなところがあるから多少はね なんとかエロシーンをVRにできねぇかな
Live2Dでエロシーン動かすとかクソどうでもいいがVRはマジでシコれる 一応アリス抜きゲーシリーズなんだからBGVは付けてほしかった BGVもいいけどテキスト送りで音声途切れないようにもして欲しい エロ画像を動かすと
・びよんびよんと不自然に伸び縮みする下着
・びよんびよんと不自然に伸び縮みする畳や壁
になるんだ まぁ動かすよりはボリューム増やして欲しいけど、実際それができてないパターンが多すぎるからな 寝落ちしてナリカ交換逃したわ
アリスソフト反省して fgoとかロリが揃いすぎてて憧れる
レイドとかスコアに拘らず好みで編成できて尚且つ好きなポケモンでも勝てるんだぜみたいなことやりたいよ 倉庫埋まってるなあ
レイド報酬のジッポは残して亀の甲羅捨てとくか 今回のナリカ敗北はCG2枚目欲しかったろ
あれだけ落ちてて絵はそのままで立ち絵の方が完落ち感出てるのね
立ち絵とテキストの合わせ技が今回マジで抜けるからラストシーンどうにかもう一枚欲しかった
純愛の方のCG持ってきて差分でダークにするとか何かありものでギャップ出したりしてくれー アルゴルとまったく同じ能力のロリロリ魔法少女とかそういうのはダメなのかねぇ
併用されるだけか ワチャワチャなのに同系統出せないってのが運用ユニットが限られる原因の一つ アルゴルという壊れキャラが存在する以上、アルゴル互換のキャラは永遠に追加されない運命だよ
自キャラ以外みたいな下位互換になる よりによってアルゴルみたいな見た目のキャラが壊れなのが酷い アルゴルおにくんなんやけどな
Rだからかなんかデザインがぱっとしない
CVも伊東サラなんやけどな アルゴルは私服にしてる方を戦闘コスにしてたらもう少し評価良かったかも
それにしても対魔忍の壊れキャラ筆頭七瀬舞といいどうして人気無いキャラが人権になってしまうのか 達人達のアイテム倉庫覗いてみてぇわ
どれがいつ有用になるかわからないからとにかく重ねて置きっぱなしだわ
連撃は良くないことが最近分かったが 優先外でFEVER補充するのが楽になるから栗は2列持ってる
Bユニ脳死で消化するのに使うかもしれんから猫も2列持ってる
他の微妙装備は1列だな とりあえず各5〜10個確保しとけばええやろ
枠がキツイなら猫と連撃と反撃は要らない筆頭 エロシーンアニメ化する作業量と資金なんかあるならその分敗北2段階にしてくれ… 連撃は配布Rの装備埋めには良くない?
そこまでベルトロケット納豆揃ってるなら別だろうけど ロケット全然足りんから車は即売りだけど猫とコンボは余った奴らに適当につけてるわ
ハニカミがD2P限定だから全然行き渡らんのが辛い ロケット優先2まで確保できてる天上人レベルならいいがクソザコオレは優先外に連撃つけてる 最大強化したら ベルト1 納豆1 ロケット2 猫2 位に割合で出ないかな?
他は10個位保管して売却でいいんじゃね?
サブ装備の出撃・移動速度は最大強化したの100個づつ欲しいけど・・・・ アスマールは全体防御60%ダウン+フィールド防御20%ダウンのゴリゴリの防デバフ神騎かぁ レイドのダメージ軽減率を75%まで跳ね上げた直後に防御デバフ特化か ウルザと組み合わせると防御100%ダウンさせつつバフも撒けるからとても強そうね sec5で充填7.5とか神騎って本当やる気のない奴ばっかりだなあ アスマールはデバッファーで結構使えるかな
あと遠距離魔法系か 防御デバフ2種に回避デバフまで持ってるけど全部素直に加算されるんだっけ
乗算とか見た記憶があるような ムービーフラストクソうざくて草
ニャンコいないと無理だな 報酬でD2Pを120連回して出たのが逸品1とSSR1か
逸品がうさぎじゃ無かったら勝ったと言い切れるがちょっとな >>91>>92
どっちを信じればいいんだ
てか乗算だとすると防御80%下がるように見せかけて実は仕様上68%しか下がりませんって何か問題ありそうな表記だ ウェディングニルの純愛シチュ大好きだから全てのキャラで標準実装してほしいまである
女性上位でクンニ奉仕シチュ
挿入要らんのでそのまま足で踏んづけられて射精しちゃうベルトや乳首ねじられてギンギンにしちゃうベルトや潮やおしっこ飲み干すベルトを描いてほしい すまんデバフも乗算だわ
加算なら斗羽とこもりだけで100%ダウンになるはずだけどそんな記憶ないしな 神騎アスマール
純愛 あすみー決意のお口
そろそろちゃんとしたDチャージがしたいとトキサダに告げる遊馬
本番解禁の前にまずは口から始めることになりトキサダが下を脱ぐと遊馬狼狽
遊馬テンパらない方法としてASMRフェラ奉仕を提案 二人でヘッドフォンを付け股間付近にマイクを設置して
ベットの上のトキサダにマスク着用でフェラ開始 遊馬配信者スイッチが入りあすみーとしてトキサダを翻弄
上目使いで息を吹きかけたりエラを責めながら自身も匂いで発情
トキサダ口元みたいとリクエストすると遊馬状態に戻りテンパりつつ恥ずかしさを誤魔化す為マスクを引き上げ目元を隠してフェラ続行
トキサダに可愛いい自信を持てと言われ遊馬は何かが吹っ切れたようで大きく逸物を咥え込んで濃厚フェラに移行
トキサダ耐えられず口いっぱいに中出しからの遊馬おちんちんちゅーちゅーからのごっくん
遊馬口から精液を垂らしつつ口元を見せつける トキサダ復活し2回戦目スタート その後5回ほどお口に放出してエンド
凌辱 絶望のASMR配信
不意打ちで気を失い目覚めたアスマール しかし身体は首輪と太ももとを鎖でつながれ手は後ろで拘束の上に目隠しで視界無し
気配を感じ誰かと問うとヘッドフォンからコマンダーの声 これからお前を陵辱する音声を全世界に配信してやると宣告
配信をそんなことに利用するコマンダーに憤慨するアスマール
しかし乳首を弄られると視界ゼロの影響で敏感に感じ取ってしまい甘い声を上げるアスマール
しかもヘッドフォンから30秒前の音声を流され自分の上げた声に狼狽えるアスマール すかさずコマンダー膣を責め愛液の音が響く
アスマールは濡れてしまう自分に戸惑いながらも音の影響で段々と発情し始める
追加で発情中の心音をマイクで拾われリスナーからも挿れろの大合唱
経験ないのと許しを請うもあっさりと拘束正常位で挿入され処女喪失 目隠しがずれ視界は回復
自身の処女が奪われた音をヘッドフォンで聞き心中でトキサダに泣きながら詫びるアスマール
リスナーからも処女消失音を聞き祝福のメッセージが届く セックス実況と響く音で嫌がるアスマール
苛立ったコマンダーが大きく突かれ気持ちよさを自覚してしまったアスマール 気持ちよくしないでと懇願するもコマンダーは止まらない
子宮口を責められながら嬌声を上げているとあすみーじゃね?というリスナーのコメントを見つけてしまい気持ちが切れる
中出しされ射精音をヘッドフォンで聞いたのが最後の一押しとなり遅れて中出しレイプで絶頂するアスマール
10万人以上のリスナーにトロ顔を晒しこんな自分を見られていることを嘆くアスマール
場面暗転してもう一回戦というコマンダーに必死に止めてと叫ぶも祈りは届かず犯されイカされるアスマール
救助が来る頃にはリスナーは数十万に達していたエンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています