【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660302737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラの扱いがもっと雑で自動周回がなかったら危なかった
ひどかったらランキングでソラカナと隣同士になっていたかもしれん 影鰤の横乳がエロすぎる、早く出てくれればいいが・・ アプリでレースゲームやると実況ないわリザルトもないわでただ走り屋抜けるだけのゲームになっとる
報酬はちゃんと配布されてるけどさびしい >>351
レイドはどう修正してもまともに遊べるものになると思えないから本当にやめたほうがいい 中止しないとどうしようもない位にレイドの出来が悪かったのはむしろ幸運だったんだよな
あれが普通のソシャゲ仕様で義務的な作業として残ってたら面倒でユーザー逃げてたかもしれないし レイドって大抵は出発するか参加できるかだけをひたすら繰り返す脳死の虚無コンテンツだからな
あれって面白さを無視して資料にマルチ対応とか書きたいためだけにやってるもんだと思うわ レイドのターン同期ができないってそもそも戦闘プログラムまるまる書き直すくらい手間かけないと改善できなそうだしな でもそんな会社がレイドメインのミナシゴ作ってたり、よくわからんね
まあ不幸中の幸いだけど ミナシゴの路線はそのうち破綻すると思うわ
時間と手間を食いすぎる こっちがレイド失敗したツケが妹に回ってるんじゃないかと思ったり シゴは最終限界突破の素材の要求量がグラブル並だからちょっと無理 シゴはキャラが多すぎる
D1みたいな衣装替え中心は、推しキャラ居る分には最高の仕組みだ
普通のソシャゲだとシーズナブルの限定になりがち 最初の花嫁ガチャで結構消えてあの時はそのまま沈むのだろうなって気分だったなぁ
シゴは限凸にいくつか名前つけて1粒で何度でも課金うまうま路線やってるからギルドでも呆れてる人いるな
まぁ単純にああされると面白くないだけしね D1はレースとか楽しませようってのがいい 実況? 何言ってるんだよ、お前、そんなのどこにも……
それよりも大丈夫か?
海から帰ってきてから顔色悪いままだぞ お尻と言えば水着ロゼットめ
ダイバーたちはもっと尻を見せるべきよ 日本だとおっぱいで勝負できない雑魚が代わりに尻アピールすることが多い
代わりになると思ってることが草 ちょっと何言ってるかよく分からないけど、マジレスすると元は尻の代用が乳なので間違えないように
脈絡もなくいきなりキレて貧乳に喧嘩売ってるじゃんこいつとか思ってないから そもそも尻がでかいやつは乳もでかいイメージがあるんだが このゲームは大半が胸デカいからね、合わせて尻もデカいのが多い
みんなスタイルいいから常にどこかがイライラします コラボって告知タイミング的にこれのことかなと思ったからやっぱりネクストン絡みじゃないかと予想
http://nexton-net.jp/club-nexton/special/1st/ ちゃんと本家から記念キャンペーンの対象になるくらいには認知されてるようで何より
Dies以来のコラボだけどDiesの時みたく火曜の20時から全然わからないチラ見せやるのかな? 恋姫詳しくないからあと人気処来そうなのが誰かわからないな 恋姫か、出るとしたら誰になることやら
残ってる人気所だと呉蜀集中だな ネクストン関係だとメイドさんだ〜い好きか巫女さんだ〜い好きあたりが来てほしいな 監獄学園思い出した
個人的にはリディアの体格がどストライクなんだけど人気は妹のほうが上らしくて悲しい
衣装の種類もう少しあっても… なぁにリディアはミルヴァとちゃんと向き合うイベントがそのうち来るから待ってればええ 一般ぴーぽー姉が狂った妹を救う話
筋としては取っ付きやすいんだけどな リディアを常識者や一般ピーポーと言われると首をかしげる
ミルヴァと比べるとってことだってのは分かっているけど。
リディアみたいな人はなんて表現したらいいんだろう。超一流だからハンパ者でもないしなぁ。 異常者の振りしてる普通の感性な人と一般人のマネしてる異常者のコンビ大好きだからリンドマン姉妹好き レースで噂の増殖バグに遭遇したが
あの状態が続くのではなく最初の障害物にたどり着く前に死ぬのか
なんて儚い命なんだ あれって毎回なってるんだけど本当にバグなんだろうか 初めて遭遇したとき爆笑したわ、ダナと奈落の闇とか言ってるのも面白かった 本日1回目でG1初クリアして、2回目消化してたら
フラウが初めて出てきたよ… フラウも無料SSRも出てこないんだけど
このアカウント嫌われてんよー レースG1までノーミスでクリアが1日遅れると石100の差で2日なら200
エデル交換で元取るには早くても4シーズン必要? G1で毎回勝てるなら毎日300貰えるから3日でおつりがくるな さっさとエデル取ってチケット石に変えるほうがええで 7日も経過してからSDキャラもらえても一体どれだけの人が結晶に交換せずに使うだろうか クリア後に勝ったら150x2でクリア関係なく負けたら100x2
そのシーズンでクリアが1日遅れたら差は100で2日遅れたら200
違うっけ? 結局ノーフラウでG1勝てた
期間中にフラウ見れるかな あぁ、交換チケットでジゼルかホリィ取るよりもチケットを石にしてエデル取った方が得なんだな >>410
あれなんで交換できるの二人だけなんだろうな
石に変えて好きなキャラとるなら全員選べるようにしておけばいいのに >>405
負けても200だから元取るには8日必要でしょ
亜紗花でももう負けそうにないし、1シーズンで8日分の差は出なそうだけど ずっとアサカでやってる人と最初に兎さん買った人ではもう結構な差が出てそうだけど
もう3シーズン目ぐらいだし G1までの道中とか障害の偏りで負けるかもしれないとイライラとか感じるよりさっさとエデル交換した方がいいとは思う
俺は今回は見送るけど キャラの好き嫌いとかもあるかもしれんし兎さんでも勝てないときはある
このペースだとあと数年やって無償10連1回分の差が付くかどうかのレベルなんでよほど長い目で見るのでなければどっちでもいい
>>414の言う通りレース結果でストレス溜めたくないならどうぞって感じ 一応確認なんだけど
レースのSDキャラは1度買うと次回のレース開催時には
購入状況は引継ぎで使用出来るって事でおk? あれ?引き継げるようになったの?
初回に購入したけど2回目で全部リセットされたからそういうもんだと思ってた 2回目でリセットは不具合だったんでもってたキャラ分は石で返したはず
まだエデルガルドさん持ってない人は性能でみるならブリ買ってホリィ交換したほうが隕石突破時以外はステ高くなるよ 2回目のときにキャラ購入もできなくなるバグがでてた補償はあったけど、買った分も返されてたのか
あの時は色々配ってたから気づかなかったな わいも今日G1勝てた
今日勝った人が多いな
もちろんフラウはまたでなかった
みれるのだろうか 今日は全ステータス◎になって余裕と思ったらフラウ来た
もうちょっと早くきて いつも亜紗花バクシンオーでクリアしてるわ、G1は今日クリア出来た レース初回開催時、誤って亜紗花にスピード極振りしちゃう人とかいて面白かったよね レース初回はキャラ選択できて、2体目ほしい人は石で買ってねだったような フラウっていつもなでて欲しがってるけど
どこをなでて欲しいのかな フラウのいうお兄ちゃんぎゅっとしてってクリのことやぞ レースは報酬おいしいし何だかんだ面白いから好きだわ
今後は章更新の時にやってくれそうだからうれしい 今こそ本番が当たり前になったけどフラウ実装当時のはじまりとウェディングの無知から教える感じは最高だった
サンプル2桁致しお兄ちゃんが誕生するのも納得 わかる
なんの前触れも無くいきなり来た衝撃と、あのフラウちゃんに自慰やフェラを仕込んでいく背徳感は凄かった ノルンちゃんとフラウで興奮し、ざくろでも興奮しました 一緒に風呂入ってたりしたのにフラウが性に目覚めるまで手を出さなかった善意君は地味にすごいと思うのよね 20人以上居るルルイエメンバーに毎日日替わりで充電必須で、電池君乾く暇ないからね 130連してノルンとざくろどちらも出なかったけど、次が鰤だからコイン温存するしかない… 流石の電池くんでも状況的に必要でもなければ自分に興味もない女には手を出さんのだ アニバ家具の亜紗花鰤エーリカはよかった
次のフラウノルンロゼットめも待ちきれんぞ 目覚める前のフラウと風呂や寝る時はその前に他の人で最大限にハッスルしてたとかありそう 自家発電もしてるやろ電池くん
まぁそういう時に女の方からやってくるんだが そういえばもうすぐ新しい家具の時期か明日からのガチャも気になるし石足りないよ 外伝とかコラボ除いても40人くらいでまわす訳だから常人なら腎虚か常時賢者タイムになりそう 初期はホリイに自家発電見つかったりしてたよね
もう今は自家発電とかしてるのバレただけでガチめに怒られてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています