【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660302737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
5月31日までのが対象だから入ってるんじゃ?
すでに持ってたからリストじっくり見てなくてハッキリ言えなくて申し訳ないが ユーって赤ちゃん産めない体になるのかなとか思ってたけど死んでるのか? 亜紗花推しとしてはその辺の詳細出てこないのマジでシンドイんだよなぁ
A因子を別の受精卵にただ組み込んだだけとかだったら、なんか嫌っちゃ嫌だけど耐えられなくもない
それ以外だったらなんか気持ち悪いし嫌悪感もすごい >>43
IFじゃなければ始まりの絆がないのでHしてない=繋がりが薄くのまれたという風な感じかと 逆に言うと電池さんのチンポパワーどんだけ凄いんすか 新しい魔導書でもできそうだな
エロ本(八大原書の一つ) 逆にあのドラゴンとセックスしたらV化から戻せるかもしれないぞ >>53 >>58
ありがとうございます!
久々にガチャを引きにいこうと思います >>57
いいだろ?規格外の魔導書が作ったチンポだぜ? V化された失想者を助けルルイエ入りさせることで、はじまりの絆が実装される展開になるよう要望でも出すか 自分の遺伝子が組み込まれてる子らだし気にするのは分かるけど9分9里財団のせいじゃんと思って亜沙香について行けない
不安があった悪意スーツの出し方はまあクリアしたし先の展開は気になる
3章ではそろそろ1部のダイバーキャラに出てきて欲しいな 亜紗花ママがまさかの一時退場でダブルヒロインの鰤様の出番だな 財団が勝手にやったことだしこっちも被害者みたいなものでは そいや次のイベントは異典のわけだけど1週間間隔でマイレージはないだろうからその次のイベントは多分限定かコラボだろうね
一応警戒すべし 亜紗花のウジウジは吹っ切れてイチャイチャする前振りじゃろう 1部の時も亜紗花は吹っ切れてからが色々と強かったので現在は溜めの期間じゃろう
むしろ亜紗花はこれ以上どう吹っ切れてしまうんだ・・・ 2部はノルンちゃん居なかったらイライラ展開で頭おかしくなるわ
ヒーローがおらん ルームエピみてぽんこつなのがわかってこの母親の顔したクローンかわいいじゃんずるいわ そりゃあアサカママにクラスチェンジだよね
家族みたいな 初期勢なのに1部終章出番無しなタバにゃんウルおば出してくれていいんだぞ ゼノが普通に可哀想
色々頑張ってたのに結局電池くん達に引き合わせてた方が良かったとかいたたまれなさすぎ 能力足りんけどとりあえずG2やってみたらなんかskip受け付けずに突然フラウが飛び込んできて謎なまま全員勝った フラウが乱入すると強制勝利はバグじゃないみたいね
増殖は酷いけど 同じくG2フラウ乱入で強制勝ち
1回だけの救済処置かなにかなのかな?
明日のG1は勝ち目ないだろう今のステータスでは 2部のかったるさは本来のこのタイトルの売りなんだろうか >>43
1章はタイトルからしてジルヴィラぽいし
2部ドロップ装備品がガチャキャラ2人+章ボス関連になってて
ボス装備説明が1章は錆十字で血で穢れた十字、2章は玻璃雷珠で覇者の力と
確定ではないけど2部1章はジルヴィラ、2章は項羽を匂わせまくってるね
始まりの絆がないことに意味があったのはなるほどなと思いました 外伝が実は全部ifでしかなくてメインではV化して死ぬとか脳が壊れる
でもそういうビターなのも好き 始まりの絆なくしてコストカットした外伝が評判良くないから再利用して使い潰したろという判断の可能性
ライターの性癖なんだろうが一部からの既存キャラでやると炎上するしな 結局第一部のメンバーもその他大勢がいたからまあやってこれたんだなって話だな
これからイベントでアイカやざくろも絡むのかもしれないけど ちゃんと救われてるルートもあるかもよっていう予防線は張ったからまぁ
勝手にどのキャラが死んだと察してるのはプレイヤーだけなわけだし(まぁ善意くんもどっかの誰かが素材に使われてることは察してしまってるみたいだけど) このユニットセレクト4ステップガチャ奴は回し得なのかそうでもないのかよくわからなくなってきたでござる
全部持ってないと仮定して性能での期間限定のオススメは誰になりますかこれ?
アイコン押しても性能どころか名前もなんもわからんの流石にどうかと思うの 亜紗花やノルンがイチオシってわけでもないから彼女らは主役の一人なんだが?って空気についていけてない
亜紗花さんはなんかずっとウジウジしてるし自分が善意くんと幸せになるための負い目を解消したいってのが第一だろうにお人好しですみたいな面されるのもなんか微妙な気持ち 岩×だったけどステアップのおかげか突破できた
さすがはエデルガルドさんやでー
https://i.imgur.com/O9Ja7g1.jpeg とりあえずフラウちゃんという超絶かわいい妹をお迎えしてお兄ちゃんになれば、おっけー 敵側のナコト原書さんの姿早く見たいんですけど、チラ見せだと何かロリっぽかった気がするが 1番最初のSRブリジット欲しいのに出ないな…
恒常SSR交換券はあるのにSRは無いのかい? SR交換権ってそういやイベント産しか交換できるものなかったか 今回のノルンって限定なのにマイレージ期間なんだな
ざくろも含めて回したくなってしまう… >>102
我慢しなくていいのよ?
ほら素直になりなさい それもそれで特殊なお性癖ですね…排卵じゃなくて卵産みとはなかなか 雷のやつはかなり優秀そう
効果3つ付くの初めてじゃないかな ざくろってSSRだとちんぽまんこって言うの?
結局引けんかった悔しい 早くソーカとエッチしたいしどんなジト目するのか気になるな >>104
くそう、枠拡張も含めてきっちり5万貢いでしまったわ… wikiだとV化したのは外伝キャラに似たモブなだけで本人じゃない!
外伝は正史!パラレルとか言ってるのはライターを馬鹿にしてる!
とかいう現実から目を逸らしてる流れになってて草
どんだけピュアなんだよ V化させられた本人の周囲も狂ってしまうからロゼットの組織は全てを焼き尽くしているのだろうか・・・ 外伝キャラが引けてるプレイヤーのはV化してない
引けてないプレイヤーのはV化してる
とするために名前を出してないんでしょ
うちはジルヴァラは生きてるけど項羽は○んでる >>126
ではその引けてる状態でメインシナリオをやったら結果は変わりましたか…? ストーリーと切り離したキャラを実装されてもチンピクしないという声にお応えしたのに…
マリナも出すのかな 外伝キャラが嫁の人本当かわいそう
このあと何食わぬ顔で援軍に来てくれたらいいのにな 七羽に「お前が斬ったやつはどのみちこのタイミングで死ぬ運命だった、なんなら敵対するハメにならなくて良かったGJ!」って言ったら殺されそう なんなら二部最終章で復活するかもしれんし
無事に助かったルートのルルイエから応援に来てくれたりするかもしれない マリナに普通に死者だからなぁ
単純にダナさん掘り下げ要員では?
ユーはヴェナティオ姉妹の掘り下げ要員だったし レースに出てくるフラウはステータス関係なくゴールできる演出か 実況が面白いというかダナさんが実況されてると笑ってしまう 5章でゼノがルルイエに来てなんで想失者が現実に?電池君の力?となったじゃん?
その後登場したクィンシー普通に普段からルルイエにいるじゃん?
つまり電池君の力じゃないこと判明してるのにしばらくこの謎放置されたじゃん?
某悪魔超人<都合の悪いことは忘れよ >>136
6章やればわかる
ルルイエと見えてそこはルルイエじゃなかったから それはルルイエと思ってたのがルルイエじゃ無くて幻夢境という事が発覚しましたやん 他の外伝キャラはともかく項羽はあれだけイキった設定と性格だったのにこの体たらくだし今後どんな扱いで強キャラ感出されても失笑ものなの可哀想 所詮ナコト様のおもちゃだという分からせだったからな それこそアサカでも原書の方がガチで来られると抵抗できないわけだから所詮失想者じゃキツい
むしろ影響下にいるのに抵抗できる電池成分はどんだけ自律性与えて作ったねんってレベル 項羽はすでに寝室で電池んぽに大敗北してるからセーフだよ まぁそれこそ項羽ですってのを明らかに描いてしまうならなんか強いらしい部下どもが化け物になってじりじりと削られた末に負けたとか描写盛れるだろうけどあくまでいまのところは善意くんが会ったことのないゼノの知り合いのデブリっていう曖昧な存在だからな… でえじょうぶだ
ここはドリームランドなんだからよぉ お兄ちゃんにとってのドリームランドは温泉領域の秘宝館とかルルイエ倉庫奥の怪しい自販機だから むしろそれはジゼルとミリアムにとってのドリームランドでは? 1周回ってルルイエの隅っこの誰も来ないような空き部屋に炬燵とゲーム機と漫画その他etc持ち込んだ部屋とかがドリームランドかもしれん >>136>>137
いや知ってるよ3行目でちゃんと「しばらく放置」って書いてあるやん
勝手に脳内で今も放置されたままに変えるなよw 某悪魔超人<都合の悪いことは忘れよ
…知っているなら悪魔超人の言っている事が意味不明だな
136が何を言いたかったのか全然伝わらないし… クィンシーの扱いって結構フワッとしてるからな
メインで言えば登場してすぐ退出でルルイエ脱出以降の所在不明だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています