【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660302737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 動エロよりアナルの方がエロかった
影に体貸してる間に初アナルやられちゃったのかな? 明日で終わりだから妹バッテリー予約した
妹で充電しなきゃ >>686
なるほどそこ見れば間違いないのか
ったくご注意力がいくらあっても足りないゲームだぜ 検証用
challengeは一度クリアすると編成試せなくて不便って言ってた人はいたからそれ用かと >>681
混雑してるってことかな?
それにしてもこのゲームだけプレイ不可になるんだよな…全体に重いといえばそうかもしれないけど クリア出来ないって人がいた時はD1プロがなんとかしてくれるからな このゲームでキャラ性能や編成考えてる人がいるなんて
世の中あんがい真面目な人がおおいんやな やれと言われたらやる気失くすけど強制されずにそこにコンテンツがあるとついついクリアしたくなるマン 今4000石くらいしかないけど来月までに無課金でいくら貯まるんやろ…
足りない分足すにしても90000石ってごっついですわ(白目) 30連でジャミラ来た撤収
今ある石はカティアのための石なんで 今回のシナリオ最高こんなんジャミラ好きになっちまうよ ジャミラの絶叫するとこで泣きそうになっちまった
やっぱストーリー良いな >>700
我儘な下半身に屈しなければ2カ月あれば貯まるでしょ
レース開催中だし3000石配布もあるだろうから 前回の異典のフラウ天井して石ゼロになったけど、今石5万まで戻ったな。今月は新章更新とかあったから多いんだろうけど SDキャラチケの使い方わからなくて購入最終確認画面でチケ選べるのかと思ったら普通に石で購入になってしまった
特定キャラって書いてあったから前から4人までは確認してたのに後ろ2人だったのね SDキャラチケ倉庫から売れば800石になるのに
キャラ選択縛ってあるのがわからん
得意日ならステ✕でも勝てるけど元を取るのは8日分か
キャラ愛が必要ですね イリーナ&ジャミラがカティアの意を汲んで対峙してるから
手綱緩めた目的は影との対話(物理) 異典に注力しすぎてメインシナリオより面白くなってる メインはなんかもう色々設定失敗してんじゃないかって気がするからもういいよ・・・
今後は外伝も見るのシンドイから来なくていい
コラボはまあ・・・うん
イベントだけ擦ってこう メインは新キャラ中心でまだ始まったばかりだし異典はだいたい旧キャラが積み重ねてきたものの一区切りみたいな話だからそら差はあるんよ 異典と言えば向こうのジゼルは味覚障害でむっつりなのか気になるな 影ジゼルはケーキ辛くするとか意味わからんとか言い出すぞ 影ジゼルはジゼルのやべーところ無くしたキャラって感じだから味覚も普通、むっつりではあると思うけどね 今回のお話し、よくわかんねーから解説求むンだわ。
最後の雰囲気的にラズルーカは敵じゃないってことかよ?
なんで味方のはずのカティアが敵になってんだ?わかんねぇよ。
俺の善意棒は誰にぶっこめばいいんだよ。ほんと陰茎が苛立つわ。 後メインはキャラの登場格差も更にひどくなってるのも有るからなぁ
ストーリーは今後に期待するとしても最初からここまで人数増えるとやっぱ無理が有るというか扱い切れて無いんじゃ無いかね 今回影ほじとの戦いに持ってく流れが不自然なのはあるわ ジャミラが出るまで回したのにマイレージたまってない?と思ったら今は期間外で受け取り期間なのか
しまったー
というか今月のマイレージが終わったらすぐに次のが始まってほしいわ
ガチャは常時やってるのになんで休止期間があるのよ ちいかわカティアは裁いて救って欲しい奴がいると我慢出来ずに出てきちゃうんだろ >>720
ビルの屋上の柵を乗り越えて「近寄るな!近寄ったら死ぬぞ!」って人を説得するんじゃなくて「おうおう死ねや死ねや見事に飛び降りてコンクリにキレイな血ィの花咲かすの見といたるでのぅ」みたいな煽ってやめさせる、的な…? >>720
ラズルーカが裁いてもらうことで救いを求めてるってカティアが暴いたら、影カティアがそれは私の役目だから殺してあげるってカティア押しのけて出てきたからみんなで止めます、って感じじゃね?
影カティアは死こそ救いみたいに言ってる危険人物だからね 電池君が「カティアさんイカせてくださいお願いします」って言ったらちょこっとだけ出てきそう カティアもカティアで影がそうでることわかったうえでお仕置き代わりに使おうとしてるんだから
性格が悪いうというか厳しいというかw 今回新しい異典はカティアだけになるのかな
前回4人もいたから物足りなく感じる ベアトリーサが誰の表とも言えないから裏になりようがないのでは >>738
聖女全員の集合体って設定あるんだからラズルーカの姪の人格が強く出た形態というのも >>723
ここのマイレージは恒常イベントの開催中にしかやらないからね、予定表見る限り9月はマイレージ開催しないだろうし お〜1位じゃん
Vコラボでいろいろと荒れてたけど勝ったか ジゼルの影は味覚普通なのに鰤の影は味覚そのまま(ちょっとだけやばいの自覚してる)なの草生えるんだけど
やっぱりあれってブリの影響でああなったのかな… 影ジゼルは色々絶望して嗜好とかどうでもいいからわざわざ味変しないってだけで感性は多分表と同じ
鰤は何でもうまく感じる舌を共通で持ってる感じかと イベントのボックスガチャ連続で回してる時フラウ出るのって前からだっけ?
この子いっつも走ってるな あと7時間ほどで新しい3pだけど誰かね?
アイカざくろがいいな まだ早い気がするけど来て欲しいわね
カティアベアト、と言いたいけど次の異典が終わってからかなぁ >>750
鰤って更新のたびに1位とってるな
やっぱり人気キャラは強い タワーに毎日頭頂してレースにも参加するようになったんだ
ちょっとやそっとじゃこけんしこけたらノルンちゃんが血相描いてやってきそう 確定したか、新作延期しまくってるのにコラボするは叩かれても文句言えないな アリスくらい強いやついたら回す
未だにアリスはぶっ壊れだと思ってる 属性不利なはずのラズルーカお姉さまを先頭配置でワンパンしちゃうからな 4人プラススキンか
3人ピックに1人配布でスキンはガチャなのか?
初めての人数構成だから分からんな
4人ピックにでもなるのか?
スキンは従来通り課金になるのか?
気になる気になる コラボは溜められるから助かる
元F1好きにはライコネンの名前に反応してしまった 紗々はキャラ絵が無いからスキンなのか
コイツが配布かな コラボキャラは3人SSRで1人スキンなのか?
ミルヴァとマルタがスキンの段階でガチャ回すのは確定ですけどね、有償石のおまけなら楽なんだけどなー 高額の課金限定スキンって可能性も捨てきれないんだけど コミックマスターJみたいな人がいるんだろうな
一瞬さそりに見えた >>781
恋姫んときは課金限定だったし可能性は高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています