人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ち〜ん334
816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/24(水) 18:03:10.830
ここまで酷いテクロスゲーって今まであったか?
https://i.imgur.com/LpB2t6x.jpg ふるふるコラボとか馬鹿にされてたけど
ふるふるコラボのが良かったとかいわれる始末
無能Pすぎる コラボするんならジャンヌが出てるゲーム同士でジャンヌコラボやろう
こっちのジャンヌとあっちのジャンヌを交換するイベとか盛り上がるぞ いやマジで弱ってゆところにV爆弾投下したらかなりヤバいゆ
本当に死んじゃうかもゆ エロなしって発表されたわけじゃないんだろ?
もとネタしらんけどエロありゃいいよ >>14
いや・・・正直盛り上がる絵が浮かばないが じゃんゆはもう安泰みたいだし零ママに切り替えよっと うんちあコラボよりもおわーつコラボよりも、最低最悪なコラボで草
れじぇくろの今の体力じゃ生き残れないだろ・・・ まとめだゆ
htt://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
【《ミナシゴ》愛娘オーディション中間発表〜その2🥁】
🐾第11位:リュウビ
🐾第12位:ぽちょむきん
🐾第13位:コウノジョウ
🐾第14位:シュテンドウジ
🐾第15位:アーサー
🐾第16位:零式
🐾第17位:ヨル
🐾第18位:グレーテル
🐾第19位:ブリュンヒルデ
🐾第20位:カムラン
htt://pbs.twimg.com/media/Fa5ZDPzaMAQk9jB.jpg
【《戦神》愛娘オーディション中間発表〜その2🥁】
🐾第11位:フランスカクメイ
🐾第12位:ラショウモン
🐾第13位:ギガントマキア
🐾第14位:サンゼンザクラ
🐾第15位:ドゥアト
🐾第16位:ナイツオブザラウンド
🐾第17位:メギド
🐾第18位:ヨシワラ
🐾第19位:ナント
🐾第20位:コクシビョウ 基本コラボはやれば上がるもんだろ?
コラボやって沈んだことあんのかよ Vチューバーコラボとか逆に人減るんじゃねえか
もし俺の好きなゲームで全然知らんVチューバーでてきたらイラついてやらなくなると思うわ Vとコラボすると絶対に死ぬ法則発動するのにテクはあほか
オワトレみてもわからんのか え、え、え、エロなしコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人気Vに大枚出してエロなしコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴって今月アニバじゃなかったっけ・・・?なんで対魔にももんむすにも負けてるの? >>26
えっエンクリがVtuberとエロ無しコラボ?
絵師と声優に逃げられたからってそれはないだろ・・・・ガチで終わりに来てる? ガチャ限でエロありませんだと間違いなく荒れるけど天さん大丈夫? KMS&お花がんばれ隊でしゅ
KMS&お花がんばれ! >>34
Vコラボして死んだのは列車じゃなくてミナシゴじゃね 少なくともTwitterじゃ好感触だぞ
残念だったなれじぇ憎 都会ゲーでもVコラボは即死フラグなのに
エロゲーのエロなしはまじで終わる マジでやべーコラボだと都会だとセルランとかで直結するが村だと明日の12時まで見えないしなあ
これどうなんだろう Vはマジでゲームの境界線越えてくんのだけは勘弁してくれよ、不快だからわざわざ見ないようにしてんのに
素直に実況依頼だけにしておけ なんで自分からダイナミック自殺してんのテクロスwwwwwwwwwwwww Twitterとか天啓ですら好意的な意見しかこない場所やんけ Vが絡んで許せるのは案件までだな
ゲーム内に入り込んできたら即死する ミナシゴ失速D1敗北ミストレ1位れじぇくろVコラボ
今日は酒が旨い >>47
アニバではないゆ
自分でハーフアニバだとゆってゆね 頭わゆいゆ? ツイの少数意見なんて一番当てにならんわ
金も出さないゴミ共だし レッシンにとっては追い風だな
周年前に周りが死んでいってる 素人棒読みボイスで人権キャラだったら俺吐いてまうわ まあれじぇくろっていつサ終してもおかしくない動きしてるしいいんじゃね
イベすらまともに出来ないとか終わっていいだろ パパがいきなりブンブンハロー!とか言い出したら嫌だわ >>61
マジカミのコラボは8月と9月に監獄戦艦だって生の時にほのめかされてたからそもそもれじぇくろのれの字もなかった コラボって本来客層が被らない同士でやるものだからな のりプロとコラボするお知らせ出して
のりプロとは何なのかわかった人いるんだろうか これであやかしがテクロスNo.2になゆかね
じゃんゆも経験しただけあってただただ可哀想ゆ Vって嫌いなやつはとことん嫌いだからコラボに向かないよな >>60
(ハーフ)アニバな?略してることくらいわかるだろ普通の頭してたら
もしかして分からない・・・? マスター追加でもんぎすに負けてる時点で救いようがねえわ エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.128 (グレたみー) お前らがどんなに叩こうがれじぇくろは成功するぞ
よく考えろよ今まで一般に周知されないからダメだってテク信が言ってたじゃないか
これで周知されるわけだ Vコラボって都会でも大成功してるイメージ無い…
コラボ期間終わってもV側のユーザー居着いて無さそうだし Vに貢ぐことはあってもゲームに貢ぐことはないのがVファンやからなぁ >>74
そっか、TDコラボって失敗だったんだな
れじぇVコラボは、それを超えるんだろうな >>78
バチャ豚が暴れた自業自得というのも面白い 佃煮のりおのVは淫夢営業とかで売名して成り上がっただけだからV豚パワーで金と人を持ってくるのはなさそうだし
ほんと誰得だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています