人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろもうええわ…
サ終していいくらいどうでもよくなった
エロは好きだったのに運営終わってる >>161
バカかお前
割りきってる人に対して無理やり結び付けようとしてくるから嫌がられてるだけの話だろ こりゃひどい
予想されてバカにされてたうんちあコラボやフルフルコラボのがよかった
エロありなんだからな 年内終了が決まっているから、運営スタッフが趣味に走っている可能性もある
不具合放置&増えていく不具合も合点行くし そんなこと言っても気になってれじぇくろINしちゃうんだろ?隠すなって ふるらぶ
アイズノシゴト
のりくろっ
ふるらぶが一番マシだな・・・ うんちあコラボのほうがよっぽどよかったとかだれも思わんよ Vtuberにんほぉりまくってたマジゴミ運営すら生放送程度で留めてたのに >>176
見ただけで結びつけちゃうくらい気にかけてゆという証拠ゆね
全然割り切れてねぇゆ
他のやつにも言ったけど中の人で呼んでる時点で無理筋なんだゆエロゲ豚も同類ゆ >>198
そのまま押し潰して絶命させたいけど良い? >>145
ごめんって血管切れちゃうからおちつこ? 都会じゃVコラボよくやってるかられじぇくもやるだけでしょ
お前ら村民とは違うんだよ
れじぇくろは都会目線で未来を見据えてる コラボ先の会社モンブスの生にもいた奴だろ冷え冷え確定やん れじぇくろってみんなに不評なのゆね
ゆは背景クライマックスのお陰でやめようって気はなくなったゆ
いつも起動するたびに優しい気持ちになれるゆ、すばらしいゲームゆ なんかさあ
ゲーム作る側ってやたらV好きじゃない? じゃんゆはVコラボで半年くらい没落したわけだがれじぇは当時のじゃんゆより遥かに弱い現状なわけで今没落したらマジで死ぬぞおい >>209
生でにぎやかしに使うのとコラボでは重さがちがう おれがランスレじゃんゆになるきっかけ作ったVコラボやるのか
れじぇ太郎はVコラボするとどうなるのかな? 俺が気に入らないからやめろ←いやキミそんなにゲーム支えてるの? テク「れじぇくろ終わらせたいなぁ」
テク「でも今畳んだら運営単位で信用損なうからなあ」
テク「せや!」 >>214
ゲーム作ってる人たちはゲーム遊んでる暇が無いから作業しながらみられるVつーばーが好きになるゆ >>217
村でVを使ってうまくやったのマジカミだけだぞ さすがのテク信もキレが悪いね
罵倒が小学生並みじゃないか >>193
おk
俺もご飯食べてお酒飲んでうんちして寝ようかしら もんギスにきてたVのとこかよwwwwwwwwwwwwwww かわいーだけの二次元に逃げてるのに三次元要素入れてくるなよ頼むから >>223
これで終わってもVの所為に出来るとか天才かよw テク信もこれにはさすがに怒りだな
荒れちゃってるわ 確かにエロソシャゲもV豚も大きな括りで言えばどっちもキモオタだよ?
でもその性質は全く違うの理解しろよ テク信とV憎が被ってるからVコラボで当惑して擁護が減るんじゃよ なんかさぁ、さっきから、企業側目線で持論を展開している奴がいるよね。俺達はユーザーだよな? Vなんて信者と同じくらいアンチがいる危険物なのに自分から触りに行くなよ糞運営 都会で爆死するVを起用したがる理由ってなんなんだろうな
金でももらえんのか? ただでさえ2日目のモンギスに負けて4位なのに
Vコラボで殴るってそんなに俺を虐めて楽しいか? 荒れてることにムカついて必死にVを正当化しようとしてる奴いて草 萌えダクソのノベタがVを声優に起用して
非常に好評から不評になった例もあったな
遊んでる側は誰も望んでないのに好きなPが多すぎるな 7月の虚無くろであやらぶに浮気したものの周年で面白くなるはずだと信じてマスラン9までついてきたけど辞める決心ついたわ
ありがとう天さん! れじぇくろに入れるはずだった金で恵比寿ちゃん引いてシコるわ! >>242
ユーザー目線ならただひたすら叩くだけのより厳しいものになるがよいか 一昔前だと同じオタクのニコ厨でも歌い手や生主のファンとオタクは毛色が違ったしな
Vtuberは歌い手や生主系なんだわ V豚マジでキショいな
アイドル声優の追っかけとかしてるような連中だろ? >>248
あれ気になってたけどそんな感じなのか……そうか…… モンギス生にV出てたけどつまらなかったな
あれでも有名なVなんだろ? 相容れない豚同士の手を俺が取り持ってやろうみたいな奴ってどこにでも湧くよなぁ >>245
テクロスがVに金出すんじゃないの?逆はおかしいでしょw売名目的なら分かるけど >>259
でも叩かれるのは嫌だからじゃんゆのお面被るというね >>256
コンテンツそのもののイメージが悪いからでしょ
バチャ豚がキモすぎたのが悪い バカッター見てきた
コラボ機関が2週だからイベント系の可能性が高い
しぬ ノベタはVに金使ったってことで滅茶苦茶嫌われたからな
アーリーアクセスで集めた金をああいう使い方すりゃキレられるの当たり前だし うーん…Vとコラボしたいなぁ…
安く済むところないかなぁ…
せや! むしろゲームですらないVに拒否反応起こすの正常じゃね? >>256
配信で常連とばかり絡んで俺は拒まれたから絶対許さない 萌えダクソは新井さんが使って成人するまで逃げた未成年ロリ絵師のイメージしかないゆ 漢れじぇくろ、Vコラボでじゃんゆおりゅダブル1位の話題を一掃 >>256
よく知りもしない素人の承認欲求に用はねえんだよ
萌キャラのお面外してこいゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています