人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今まで動じなかったれじぇ太郎に致命傷はいってるけど…
これ本当に引退多そうwwwwww Vは配信とかで生活感が出てくるから、中におばさんおっさんがいるんだな〜って思考が常にちらつくんだよね
ゲームとかでも中の人のこと知ってると同じようにちらつくから中の人のことまったく知りたくない >>320
「スパロボみたいに再行動します」は生放送でマスタークラスについて言及したときの発言
「スパロボやってます」は質問コーナーでのプロデューサーの解答 24時間立たずフリーフォールして列車以下とかれじぇくろマジかよ・・・・ Vが嫌いというよりVに付いてくる暴れるVオタが嫌いというのが大半なんじゃないの?
V自体はほとんど知らないから好きとか嫌い以前の問題 れじぇ信だけどもう課金はせんわ…
運営についていけねえ 液体と同化できる設定だからすべての飲み物バージョン作れるなw
コラボが許されるならペプシバージョンや麒麟ビールバージョンも可能 >>356
その話なんかムカつくゆ
今すぐやめろゆ >>362
その通りだがそれじゃ面白くないだろ
もっと主語を大きくしていけよ Vの侵攻を受けたのに復活したじゃんゆってもしかしてすごい? >>364
これに尽きる
マジで村ゲーがエロ無しコラボする意味ない なお当日ランキングにはW1位を取るれじぇくろの姿が…w >>356
キャラ実装されるよりはいいんじゃないか
記念武器を配布するくらいならワンチャン 風俗経験語ったりしてるブルコラボのDWUとは性質がチゲ >>313
シルキーズプラスならアンネリーゼちゃんのコラボがよかった
フラワーのよくわからん古い陵辱抜きゲー謎コラボで反感あったけどエロゲなだけマシだった >>374
三次に二次を重ねるなっていい加減気付きなよ
リアルの人はゲームキャラじゃないんだよ そんなにVとコラボしたいならV使ってるエロゲ声優とコラボすればいいじゃん ウマ娘飽きたゆ…
なんでライブのために数値気にして育成してるんだゆ
じゃんゆはレースがしたいだけなんだゆ >>390
じゃあアニメキャラの皮被ってリアルの話するのやめなよw
はい
俺の勝ち >>388
なんならそれより前に天啓で案件出してたし タレントでもなんでもないそこらへんのおっさんAおばんBだからな
アスペキッズ相手ならともかく村のお兄さん達には通用しない 一度失敗しているのに同じことを繰り返す理由とは一体 この流れなら言えゆ!
昨日からもにょもにょしてたけどれじぇ太郎って
2022/08/24 01:05 298位 ▼1
2022/08/23 21:50 297位
ってどういうことだゆ?
普通ゴールデンタイムの余波でどのゲームも10〜20位くらいあがってゆのに
何故かその時間でも順位横ばいでセルラン翌日フリーフォールしてゆのはなんでだゆ?
都会の強い弱いとか関係なくなんかもにょもにょすゆ動きで地味に疑問だったゆ >>364
Vイベなければ他のイベでエロ増えてたと思うと実質エロ減らされてるようなものだからな 共闘バグってんのに、どうやってマルチで協力させたり競わせるんだよ!?
ただのソロプレイだろ、それ Vはアイドルなんだよ中の人ありき 中の人が引退したらキャラも引退
エロゲオタからしてもアイドルオタはキモいんだよ
向こうもエロゲオタきもいと思ってる
それを混ぜ合わせるから荒れるんだ vtuberって言ってみれば芸人とかアイドルみたいなもんじゃん
そういう生身の人間とコラボして嬉しいかっていうとNO ぬるっと寝室がついてくる
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ、#モンスター娘TD の公式小説の予約がAmazonでスタートしていますよ♪
紙本では、スライム娘・リンのXコスチュームが貰えるシリアルコードが特典です!
発売日は9月30日♪ぜひチェックしてくださいね!
※特典は紙本のみとなります。あらかじめご了承ください。 エロブルのときのVコラボってあんまランスレでも取り扱われた記憶ないんだけど
これはそんな反発なかったの? >>395
でもミナシゴのストーリーは面白いって・・・ アンネリーゼって聞いたことないわ
エロゲ詳しくないし
アンネローゼなら知ってるけど どうせプロモーション配信やるだろうしちゃんとVに共闘やらせろよ? VTuberコラボとかいう運営がんほってるだけでプレイヤー側に何一つメリットのないゴミ企画 Vの放送何回か見たことあゆけど声作る気もないダミ声ばっかりでおったまげたゆ こんなんテロだろれじぇ太郎に同情するわ
俺のやってるゲームに来ないことを祈るわ >>371
単価上げまくって信者から吸ってるだけで復活とは言い難い サロメのお陰でVへの印象ガラッとかわったわ
サロメ見る前はVとかただのニコ生声優崩れだろとしか思ってなかったもん ドブワンは限定2位で死んだし
れじぇくろもクソコラボで死んだな
残されたのはシゴだけだな でもよお
れじぇくろでのりおに案件配信頼んでた時は何も言わなかったよな れじぇ信の俺モン生でVカス出演笑ってたら核ミサイルが返ってきた >>409
エロあったし
イベ無しのガチャだけだし >>410
列車でも爆死したのに無名のミナシゴが出したら確定演出だろ DMMからの強制コラボ命令だろこれ…
マジでれじぇくろの世界観壊さないでくれ
案件やってるんだからモン娘で引き取れやボケ! にじさんじって女にしか人気ないVでしょ
そんな奴らにエロゲの案件出すのがアホなんだわ あやらぶ「身内がV経験者ばかり……エンクリちゃん仲良くしよっ!」 >>409
まだ今よりV豚が暴れてない時期だったし中の人はエロゲ声優やっててエロ付きだったからやってる事はエロゲコラボと変わらなかった せめてプレイした事があるV呼んでほしい
犬山たまきマジで酷かった じゃんぬはVのダメージがなければダブル1位当たり前で月間1位余裕でセルランも圏内が当たり前の最強キャラだった可能性もあるからな >>421
そりゃ案件はゲームの中に入ってこないからな あの・・・怒らないで聞いてくださいねマジで
エロゲVのヒマリちゃんはおじリンとかゴンミス触ってくれるのに、相手して貰えなかったの? >>403
同じ絵で声だけ変えたのもあったろたしか 来週火曜30日の現在の予定
D1異典
オトギ周年
れじぇVコラボ クソゲーとか修行とか言われても
やることが多いってのはハマる人からしたらハマるんだろうなぁ >>431
漫画と同じで男性客はもう開拓済みで女性客を開拓していく意味はあるだろ
少なくとも経営の視点では >>437
知ってる人なのになんで知らないやつ呼ぶなって叩いてるの? コスプレしたれじぇくろキャラが報酬かポイントで購入方式にしてくれ 強制加入が一番嫌 撮り鉄に唯一対抗できるのがバチャ豚と言われるほどには民度が低い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています