人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク信妄言シリーズ
スマメはミナシゴに絵師取られた
D1は列車と当たったら必ず勝ってる
れじぇくろは都会覇権
あやらぶのシナリオはブルアカヘブバンより面白い >>538
あやらぶのコラボキャラは基本性能二線級っていう調整は正しいゆね
使う機会が少ないと影響も少ないゆ、世界観と独自のキャラを大事にしてゆ >>559
がおうのVとコラボしたらそのコストで新キャラかシャール別バ出せとしかならんだろうな V実装後のランキング低ければ低いほど喜びそうれじぇ太郎 >>542
まぁ同じ村内のコラボで「世界観合わねーなーw」とか言ってるのと
Vぶちこまれるのとじゃ次元が違うからな 更新して表彰台にも上がれないのにVコラボやりまーす!はストロングすぎて逆に好きやで >>576
アクティブユーザー1.6万人のじゃんゆ >>580
だってフェスさえ回さなきゃ普通に無課金でやっていけたんだもん…
結局3Pエロしか買わなかったわ スメール探索してたらいつのまにかれじぇが自殺してて笑った れじぇ太郎の貢いだ金は全部Vヘwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww vキャラがゲームに関わってくるようなコラボじゃなきゃ軽傷で済みそうだけどれじぇコラボでは何やるのかしら >>595
V豚はもっとドバドバ課金することを望まれてるのになんだその体たらくは >>567
今思うと、最後の悪あがきだったかもな
ホーム画面で寝室って >>600
列車かなんかの時もこの煽り見たけどマジで効くからやめてやれw ただ今後のりプロはあちこちに出張ってくる可能性があるんだよな
モンギスも案件と生放送ゲストがのりプロVだったし いつまでVの時代の波に逆らうんだよ
諦めて受け入れろおっさん共 ってかエロ無しならエロ無しでもっとコラボ先の選択肢あっただろ
のりプロより下のVもいっぱいいるんだから 都会ですら受け入れられてねえからなあ
Vってゲーム業界的にもゴミ >>618
のりプロそっちで生き残り図ったか……
のりお以外にじともホロとも絡めてないからなぁ もっとさぁ葛葉とか呼んできてよ
知名度あるVゲーマーの方がみんな楽しめるしさ >>633
キチガイみたいなまんさんいるからやめろ >>618
もんギス生のついでにコラボしたことを祈ろう にじさんじ→20代〜30代
ホロライブ→30代〜50代 Vの時代は来てないというかVって閉じコンなんで無理だよ
かつての鍵厨や月厨と一緒 これで天=藤田説は否定されたな
藤田ならうんちコラボする ここでも人気なサロメておばさんならよかったんじゃね お前らが金落とさないから金ドブスパチャ豚に無い望みを託してるんじゃねえの?
反省しろよ乞食 101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c0-XvCx)2022/08/24(水) 19:41:20.29ID:FusosdEX0
だってうんちあより下が来るとか思うわけないじゃん…
遊びで運営してんじゃねーぞクソ餃子
草 >>634
れじぇくろ勢の中にアウローラちゃんが混ざってるとか最高にシュールで面白そうゆ
攻撃的な槍とかいうユニット的な需要も満たせそうゆ 20代チー牛でもオッサンでも良いけど、一般人はVもエロゲも追わねぇんだよ
一般人の振りするの止めてくれる? >>647
落ち目にならないと村ゲーの依頼受けてくれなそう >>649
もしそうだとしたらまさに「溺れる者は藁をも掴む」ってやつだな
この場合は藁でなくにぎりっぺか 運営へのお問い合わせにれじぇスレのURL送ってみたい >>637
某V「別のVのところに行ってまで宣伝したり荒らすのマジでやめてくれ」
まんさん「ほんとは嬉しいくせにぃ♡反抗期かな?かわいいね♡」
この流れを素でやってる恐ろしい界隈っスね! れじぇくろ本当に終わったかもわからんね
天信が一番笑ってそう >>624
ν騒動でお腹いっぱいだからVは勘弁してにょ >>649
サイゲに一般占拠されたり都会から呼び込もうとしたり四苦八苦しとるわな 1位になったら石がもらえる
なれなかったらVコラボを叩ける
王手飛車取りの形になるな え、え、え、え、エロなしコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
課金した金がVに流れてエロなしコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
FGOしてない奴は流行に乗り遅れたおっさん! とか言ってた奴みたいだよな >>649
ほんとこれ
課金もしてねえのに運営様のやることに文句つけるやつは何様なんだ 全盛期花信にホロ豚とにじまんさんぶつけたら面白かったのに Vの奴らはソシャゲなんかやらねえじゃん
過去のコラボしたソシャゲ見ても全部お察しレベルだろ こういうコラボでもコンプ勢は引かなきゃいけないと思うと可哀想だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています