人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>784
そこの事務所に案件で動画やらせてなかったっけ? 「クローバーシアター」×「にじさんじ」のコラボイベントが本日のメンテ後にスタート。竜胆尊と奈羅花が限定SSRキャストに
https://www.4gamer.net/games/614/G061450/20220809008/ >>753
古の爺達は既存スタイルから変えなきゃまず離れないし低コストの保守でええんよ
新しい分野にユーザーを呼び込むのは大変なんよ サイゲもDMMと連携してるしなテク粘知らないんだな >>803
流石に撮り鉄なんかと一緒にされても困るわ ハルカスだけは被害者!聖人!って当時のツベ板で見かけまくったわ あーDMM案件か
覇権れじぇくろに白羽の矢が立つのは当然か >>812
モラルのなさとそこら中に迷惑かけてる意味では同類じゃね >>803
男Vはそう
女Vは陽キャもいるし陽キャになり切れなかった奴もいる
そういうのが陰キャバカにしつつ貢がせるために媚び売る界隈 問題は当時でも上位だったじゃんゆと違い現状でも村でエンクリ以下のれじぇくろがそのバフにたえられるのか?
じゃんゆだったから即死せずそれから時間かけてじわじわ復活できたがれじぇくろにその体力あるのか? なるほどね糞みたいなDMMの被害者なんだなれじぇくろ >>812
同類じゃん
それが嫌なら型月厨でもいいぞ 偉い人「テクロスくんさぁ、VTuberの案件まわすからよろしくね」
テクロス「」
グリザイアも押し付け案件で好き勝手出来なさそうだから
自前の3つのどれか犠牲にしろって言われたられじぇになるよね どうもDMMから押し付けられたっぽいね
まあお上相手じゃ逆らえないかねれじぇくろもかわいそうに じゃんゆはにじさんじコラボだろ?
佃煮とコラボするれじぇは多分これといって話題にもならず終わると思う ストーカーモドキした相手と結婚したんだからのりお先生のお手並みは大したものよ DMMでのりぷろと包括的な契約して割り当てが来たんじゃない 天さんといえば天津飯のことなのにクソ餃子でなんか草 こんなの神姫に押し付けろよなんで子供の成長邪魔するみたいなコラボすんだよ
神姫にしろ DMM案件だ〜れじぇくろは被害者なんだ〜ってデマを流し続けるテク信さん。お疲れ様です。
【れじぇくろ!】BAN回避チャレンジ!?工口シーンを健全イラストに描き直して紹介せよ!!【#犬山たまき/のりプロ所属】
ttps://www.youtube.com/watch?v=DMpzFJ_JWr4 Vtuberが気持ち悪いってのは普通の感覚だと思う
普通の大人は嫌悪や羞恥を覚える クソみたいな妄想垂れ流すなよ
れじぇくろは進んでVコラボしてんだわ
現実見ろよ DMM「やれ」
テクロス「…はい」
テクロス「あやらぶお前は逃げろ(小声)」
こうして産まれたのがあやラブ×エンクリコラボ >>836
こういう人に迷惑かけるのをヘラヘラ笑うチンピラのノリマジで嫌い >>836
草
こんな前から関わってるのかしかも視聴何気に多いな
そりゃコラボ頼まれますわ V豚に限らず
女オタクは比較的男オタクよりインキャでも
ちゃんと化粧や手入れしてて見た目がマシなのが多いってだけだな エロなしコラボってどこでやっても大不評なのによくGOサイン出すよな >>843
中身youtuberとかいるぜ?
巨乳で売っててVの皮とそう変わらん登録者数持ってる奴とか
そういうのが陰キャオタク見下しつつ「貢げよ♪」やる界隈なんだわ >>828
テクロスはれじぇくろ
KMSは天啓
テクフロはモンギス
スマメもなんかやったらしい
without、お前今年のVノルマどうする? >>836
(これ天さんが犬山たまき好きなだけな気がすゆんだけど…)
じゃんゆは訝しんだ あいミスVコラボはVがゲームプレイを配信するだけだったから興味ない層は無視しとけば済んだけどれじぇの方は多分そうはならんよな 神姫はエロありVコラボしたぞ?
れじぇも当然だよなぁ? >>342
このフリーフォールを見たられじぇはコラボ以前の問題では
前日は都会で50位勝ってたのにあっという間に急落するって >>852
可愛い方とは思うけど中身がアレなのはマジで無理 テク信どうーすんの…
もうれじぇくろ運営ずっと前からVと仲良しじゃん 普通にVコラボはマジカミやあいみすみたいにVにプレイさせて宣伝するだけで良かったろ んほって死んだテイルズとサクラ大戦を思い出してしまった >>854
D1「ネクストンが許可くれなかったからじゃんゆに頼むわ」 Vコラボ前から公式アカウントでフォローしてたよね? >>854
シゴは務めを果たしたからD1さんオナシャス れじぇ信たちもよろこんでるし部外者がとやかく言う事じゃないやろ 120 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-AnUJ)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 20:03:47.90 ID:Qkd06zJcd
エロゲでエロなしコラボとか全く需要ねーわデンズリ見習え
EXサボって2ヶ月待たせた結果がこれとか終わってんだろ D1に悪いものを持ち込まないでくれ
どうしてもやるなら2部2章みたいにするぞ? れじぇスレ見てないけどあいつらは喜んでるのか?意外だな DMM案件だから被害者だと俺も思いかけてたのに騙されるとこだったわ
普通に以前から仕事で付き合いあったのかよ どこと仲良くするかとかどうでもいいけど結果が出てないのがなあ
村だと10位以下の微妙通り越したラインで都会でも平均400位とか言われるライン以下っていうのが
イキれるような強みが何もない ここんとこのハメちゃん覚醒しすぎやろ
珍さん、負け!w Vとれじぇくろは相思相愛なのに・・・れじぇ太郎どうしたんだよ? >>877
のりプロファン ×
たまきファン ×
佃煮のりおファン ○ スクイズコラボの時言葉とたまきがコラボして最後にオトギの宣伝してたけどスレに新規誰一人として来なかったな
ランキングも日曜更新だったのに7位とかだった Vチューバー出すならキズナアイとかちょっと古めの知名度高いヤツ使えよ
そして脱がせろよ Pレター出た直後から今日までどことコラボするんだろな?といろいろ予想してたれじぇ太郎の笑顔返してよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。