人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661259840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らがどんなに叩こうがれじぇくろは成功するぞ
よく考えろよ今まで一般に周知されないからダメだってテク信が言ってたじゃないか
これで周知されるわけだ Vコラボって都会でも大成功してるイメージ無い…
コラボ期間終わってもV側のユーザー居着いて無さそうだし Vに貢ぐことはあってもゲームに貢ぐことはないのがVファンやからなぁ >>74
そっか、TDコラボって失敗だったんだな
れじぇVコラボは、それを超えるんだろうな >>78
バチャ豚が暴れた自業自得というのも面白い 佃煮のりおのVは淫夢営業とかで売名して成り上がっただけだからV豚パワーで金と人を持ってくるのはなさそうだし
ほんと誰得だな あーあ
じゃんゆをV化とかなら良かったのにな
あーあ >>98
リニューアルしてるところだけど
勝手に殺すな バチャ豚は金出さない
かつ滅茶苦茶嫌われてるからゲーム自体過疎る地獄ゆ >>86
すまんかったわミナシゴが月間負けてると都合悪いから必死に誤魔化そうとしてるんだな
もう言わないから機嫌直してくれ >>99
でも絵でしこってるやつの方がきもいじゃん? Vって客層が声豚と一緒だから
普通の二次オタにとっては興味ないどころか嫌悪感あるってことを企画者側は知らなすぎる エロなしだろ?w
じゃんゆ実装のがマシなレベル
あまりにもひどい >>102
タバルザカがやって失敗してんだから無理 でも最初っから都会意識してるれじぇくろらしいコラボだと思うけどね
都会で全く成功してないけども 落ち目のれじぇくろさんはエンクリとコラボして貰えなかったんだね
そりゃ未来がある、あやらぶとコラボするよ はっきりいってれじぇくろはテクロスがたまにいじってもらえるだけで
基本フェードアウトしそうな存在だったから
こんなに話題にしてもらえるだけでプラスと思える >>107
アニバだと嘘ついてまで下げたいということだけは理解したゆ
ちょっと絵師と声優に逃げられたからってじゃんゆに粘着されてもこまゆ れじぇくろは村でも成功してないんだが…
これならユニティアコラボの方がまだ良かっただろうに お願いします
ランスレの皆さんでれじぇくろ救ってください
本当にお願いします助けてください >>113
都会で成功していないれじぇくろがVコラボすると、どうなってしまうんだい? >>108
Vもシコ絵だらけなんだが?中の人と同一視するコンテンツでそれやってるほうがキモいよ >>120
まあまあそんな怒んなってもう言わないからさ 佃煮のりおの下手な絵じゃエロ付きでもいらないんだゆ エンクリコラボのあやらぶとVコラボのれじぇくろ、なぜ差がついたのか >>125
中の人と同一視してるエロゲ豚がそれゆっちゃうゆ? エロなしコラボの時点でゴミ
さらにVという💩も追加で役満ってとこだな 俺れじぇくろに対して悪感情なんか微塵もなかったけどこれはない
ゲージが一気に憎しみで溢れたわ >>127
バカの仕込みを滅茶苦茶に壊すの楽しいから別にやめなくてもいーゆ? >>134
Vと違って誰も中の人と同一視してないだろ・・
こなみすずちゃんかわいーけどアイドル化されてないじゃん DMMから押し付けられたって言い張る太郎がいるけど、れじぇくろ運営だぞ? >>109
黒井も訳分からん気持ち悪いVを最近褒めたたえてたから不安だわ まあコラボなんてエロがあるかどうかしか興味ないからどことやろうがいいんだけど
エロがあるならだけど れじぇそんな早くしめたらテクの信用さらに落ちるやん れじぇくろ死んでも誰も困らんから大丈夫
最近まともに話題もなかったろ >>142
>>143
でも中の人貼られると凄く反応あゆよね?
完全にキャラと別だと割り切れてるならあそこまで過剰反応はしないはずゆ
それはそれこれはこれで流せゆからね
現実はそうなってないんだけどゆ Vコラボかよキッッッッッショ
れじぇ最近モチベ落ちぎみだったとこにトドメ刺されたわふざけんな >>148
キャラじゃなくて中の人で呼んでゆの自覚ないんゆ?重症ゆ おいれじぇたろう!
じゃんゆからあどばいすしてやゆ!
Vこらぼいますぐやめとけゆ >>155
あれは変身ヒロインVだから推してるだけでは?
なんか陵辱系界隈で有名所の人が結構フォローしてるっぽいし 文句言ってるやつは二度とレジェクロにログインすんなよ
目障りなんだわ れじぇくろ大丈夫か?
いやマジで
素直にうんちあコラボでもした方がマシでは? >>169
なら最初からレスつけてこないでほしいゆ
意味不明ゆ れじぇくろもうええわ…
サ終していいくらいどうでもよくなった
エロは好きだったのに運営終わってる >>161
バカかお前
割りきってる人に対して無理やり結び付けようとしてくるから嫌がられてるだけの話だろ こりゃひどい
予想されてバカにされてたうんちあコラボやフルフルコラボのがよかった
エロありなんだからな 年内終了が決まっているから、運営スタッフが趣味に走っている可能性もある
不具合放置&増えていく不具合も合点行くし そんなこと言っても気になってれじぇくろINしちゃうんだろ?隠すなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています