【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボに肯定的だったらこないだのPレターでプッシュしてる、はそのとおりだろうなあ
Twitterの告知にコラボ相手の立ち絵すらなく事務所の誰が来るか分からないってやる気なさすぎるし コラボとはいっても精々配信するだけだろうな
搭載されたらまじで辞めたくなりそう エロゲ好きなVがガッツリレビューみたいなことしてくれるなら新規も増えそうだが、そんな奴おるんかな
数ヶ月前に炎上してた乳首コリュコリュAV割ってたVなら話題になったかもしれん BBAは恒常だし壊れ性能でもないし昨日ガチャ実装したわけじゃないしこんなもんでしょ
コラボ開始の次の日のランキングはどうなることやら
マジで擁護の声一個もないのはみたことないわ エロ無しなら配布のみでガチャ無しとかじゃないと駄目やね
過去に神姫でVコラボしたときはエロありだったけど事務所的に多分無理 コラボするならせめてメインキャラのコスプレスケベは追加しないと
歓迎してよという方が無理ムリ >>569
前回100位前後…
90位 せーじ 17866375 すれぎる!第2位
98位 北海いくら 17804422 すれぎるEX第4位
109位 威風堂々 17608854 すれぎるEX第5位
116位 ゆ 17503540 なんJれじぇくろ部第1位 一般コラボはVに限らず神姫でハルヒ来たときも反感ってほどじゃないけど反応微妙だったし・・
エロゲ好きなV自体はちらほらいてもエロ仕事OKなVってほぼ聞かんしなあ DWUとか例外中の例外 コラボ発表されると大体
「コラボするから始めましたが〜」みたいな質問のレスが出てくるもんだがまだ一個も見ないな
まだ発表されて間もないからこれから来るかもしれんがこのままだったらまじでコラボのメリットなさそうだぞ クライマックスについて熱く語ってくれた要塞Vコラボ形式ならいいけど
ミナシゴ形式のグダグダは勘弁して欲しい Vとか知らんけど最悪なコラボっぽいな
内容次第で苦情送るけど多分この運営の偉い奴完全にずれてる うひょー!暗器でたわ、EX本気出すか
しかし玉50個超えたけど未だにジーザス一個もでねぇ
ここまでくるとブラックホークと間違えて何回か売っぱらってるかもしれんな >>591
れじぇくろTwitter以外、のりプロ側の公式HPにもTwitterにもなにも情報ねえからなあ
のりプロ側のファンはコラボの存在すらまだ知らない ライダー2体+ソードダンス+通常攻撃でぼくのマスターリアが落ちてしまいます ユーザー投票して1位取った中の人にお仕事依頼して新キャラの声やってもらって実装とかだったら少しは盛り上がったんじゃないかね
天さん有益なイベントって例えばそういうのだよ Vの話ばかりで草
EXはメルの有無でナディアが1番差が出そうだな
今回は単純なのもあって3000万超えてる上位はそれ以上伸びない気がする ユーザー投票ってわけじゃなかったけど、神姫でCVキタエリ(R版は別の声優に差し替え)のキャラが実装されたとき、びっくりするほど何も盛り上がらなかったよ 他所のゲームとのコラボなら○○から来ましたってのも見るけど
Vコラボで来ましたとか他所でも見た覚えがないわ リアに気を抜かぬ進軍乗せればライダーに削られることはなくなるでしょ多分 >>580
れじぇくろが好きだから率直に言うぞ
冷静に考えてみ
あのキャラに2万も3万も出そうと思うか?
そんだけ金あったらゲーム結構買えるし結構良いもの食えるぞ
運営はもう少しユーザーの金の重みを考えないとダメだよ
絵師には悪いけどあのキャラデザは正気なら出しても売れないのが分かるし売る気があると思えないもの >>596
・バレおでん持ってるなら、4T目にアクティブスキルを発動させる
・テューモスサーコート、羅刹のイヤリングでディフェンスアップ
とかでガチガチで固めればどうだろう >>599
それ初めて知ったけどエロ版差し替えでみんな萎えたんじゃね
エロ出来ないなら抜擢しちゃダメだよエロゲーマーはそういうの嫌がるから アニメの仮面かぶったおばさんとコラボして誰が得すんだよ
乃木坂にしろや >>599
ウソいうなよかなり盛り上がったろうが
寝室違うじゃねぇか!って
あとあの頃の神姫スレはガチャ更新されたらとりあえず盛り上がってた 前回100位以内やがメル星3だしBBAやら糞コラでやる気せんわ EXは個人報酬もらうだけで十分だから適当に叩いておけばいい
50位以内は他人任せでもだいたい大丈夫だし BBAはスキル改善されたがそれでもゴミというアホなことしたからなw 改善どころかオートだと改悪なんだよなぁ
射程伸ばすのがどういう結果になるのか餃子は理解してないだろ BBAは$タケと同じ再行動を持ってきてからようやくステージに上がれるのじゃ ドルタケ並の有能な魔法職がもっといれば魔法BBA取っても良かったんだがな
実装時期が悪すぎた。今必要ないなら恒常だしすり抜け待つし エロゲなんだから、スレの盛り上がりより
別の場所の盛り上がりの方が重要なんだよな
tnkついてるやつはいらん いっそ男Vキャラに全員寝取られる展開にしてくれ
一思いにゲームを終わらせてくれ どうせサポートが付いてこれないなら八咫鏡つけて長射程スキルにしてしまえばいいな
実用性は知らんけど 男Vは怖い女性ファンがついてて女Vと共演するだけで相手の女に誹謗中傷飛んでくからのりプロよりよほど無理だぞ ランキングでゴミなのわかっただろうから再度ちゃんと考えてスキル調整しろ。
前回のは完全ノリで調整せたろ? まーだVネタ引っ張ってんのか
そろそろまともなEXの話聞きたいんだけど キャラとして出てこないかゲームキャラがコスプレするんだったらまあいいが・・・それでもうれしくはないがな 一応英雄を題材にしてるゲームになんだから、Vtuberのキャラ実装なんてされてみろ
Vtuberを英雄扱いするゲームとか恥だろ >>629
そりゃそーなんだが
マスターキャラが既に英雄じゃないっていうね 興味ないコラボキャラが最強で引かざるを得ない場合以外はどんなコラボでもどうでもよくない?
普段より石多目に配られて普段通り知らないキャラが登場するだけだよ
まあ男の子は好きじゃないけどオリジナルの男の子でも既存のコラボ男の子でも拒否感は一緒 ゼニスはリア、笹呂布、シャルまでは確定
残り2席をネロ、水着ジャンヌ、バレエリ、小太郎で奪い合うイメージだわ >>625
おまんはアホけ?
まだもなにもこれから来るんやん
Vコラボ自体こそが俺たちの倒すべきEXだぞ 普段あれほどEXがモチベだのどうだの言ってるけど、いざ始まってみたらそれほど語ることもないんだからしゃーない このスレだけかもしれんが、Vもこんだけ話題になれば天さん大勝利だな 動画で使われてるキャラでうちにいるの竿くんだけなんだわ >>636
全然どうでも良く無いよ
配布キャラがあればそいつが視界に入るたび気分が悪くなるよしんばガチャだけだとしても他人のアイコンが目に写れば気分悪くなる
今後コラボの話が出るたびVの影に怯えるはめになる コラボに憤慨している者ですがこの犬なんとかいう奴
エロ無しで来よったらこいつで2穴凌辱イラスト書いてうぷして良いですかね?
エロありのゲームに来といて綺麗なままとか許せませんわ
徹底的に汚してやりたい >>588
俺も100以内だぞ
だけどスレギルド所属じゃないから晒すのはやめれ ふたなりはファンタジーとして嫌いじゃない
男の娘は正直よくわからん >>645
大丈夫だ
そこまでの上位層になると晒されることが愉悦となる >>643
それでイヤな思いをするのは俺らだからなぁ 既婚者だしガチ恋廃課金勢もいないから盛り上がらそうね >>580
冷静に考えれば
オバサン恒常1PUに必死になって課金する奴がどれだけいるかというと
そりゃいないわな Vの中でも嫌われ者の汚れ芸人みたいな奴だから
キャラとしてみても需要皆無なんだよな
そこが他ゲーのVコラボと違うところ vコラボを前にバラバラだったスレ民が一つになる激アツ展開 犬山たまき、じゃなくてのりプロって言ってるからコラボで来るのは男の娘じゃなくて別のやつだと思うが ほんと今からでも中止してくんねえかな
全く前向きになれない 妖怪ウォッチぷにぷにがVとコラボして圏外からランキング一桁に爆上げしたし、Vとのコラボは効果あるんじゃね? そういや復刻イベントでランダムSSRアクセガチャもいっぱい引けるじゃーんと思って一発目を引いたらオリハルコン指輪
遊んでないでEXやれということか マスキャラより強い場末のVtuber軍団の無双が待ちきれない Vとコラボした妖怪ウォッチぷにぷにがGoogleアプリのランキングであんなに爆上げするなら、DMMならVとコラボしたらぶっちぎりの一位になるんじゃないかと期待してるんだが イベントより限定ガチャの復刻をやれば
新規はみんな回すだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています