【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボ期間二週間もあるぞ、キャラ実装無しって事は無いだろ パンドラは男をたぶらかす体をしてる
それをまねたホーエンちゃんの体は・・ ◆想定されるコラボイベント
ライバー3人で、ギルドを3つ作ります。そしてユーザーに加入してもらいます
ライバー専用のモチーフ装備がイベ報酬としますが、配布条件は「当該ギルド所属または当該ライバーギルドにEXに順位で勝利すること」とします
自分で書いててあり得ない、と思うが実際1年前にあったVイベント。その後このゲームは半年地獄に落ちたんだゆ >>72
俺のやってる別ゲーはたまにVコラボやってるがキャラなんて出さないよ こんなたかがエロソシャゲ如きに世界観とか気にする奴が居るかよ
DMMGAMESが一番権力持ってんだから、断る力なんてないわ まあ面白いイベならなんも問題ないだろ?
遊び心があって楽しめるイベントにできるかどうかよ 世界観大事にしろ😡(建前)
エロなしコラボ引っ張ってくんな😡(本音) まぁどんだけ性能盛っても俺は引かんな
萎えて辞める奴続出しなきゃいいけど EXではスタメン外れたけどジャンヌに石33000使っておいてよかった
アニバーサリーまで頑張って貯めるぜ >>85 イナゴに食い荒らされるってコレか
中世ファンタジーなんだから神姫とか恋姫コラボで良かったのにな ぶっちゃけ本家がエロなしとのコラボは実装までワクワクできるからいいんだ
実装してみてエロなしでも性能微妙ならスルーできて石貯めれる上新規参入見込めるからいいんだ
ぶっ壊れ人権だったら暴言吐いて辞める グリザイアとコラボしたほうがマシやんけ
今すぐ考え直せ餃子コラおい >>53
にじさんじがDLsiteから自社Vのエロ同人削除させたとき大炎上した程度にはFANZAと客層被ってるぞ まだうんちあ(本物)とコラボしたほうがマシだったかもなww モンストのクラピカやデク、乙骨並みの人権になったらどうなることか だってうんちあより下が来るとか思うわけないじゃん…
遊びで運営してんじゃねーぞクソ餃子 イベキャラ追加とかされたら2週間イベクエできなくて辛いわ 次はアレクサンダーとハデスじゃないのかぁ!!?
怒るぞこら! >>102
せめて交換品に置いといて欲しいな
それなら期限切れで消えるまで交換しねえって選択肢が取れる 二次元のBBAが実装されたと思ったらコラボでもBBAで草 石をたくさん配ってくれればどうでもいいよ
エロありならイベスト見てガチャ引くしなければ全スキップで報酬だけもらう 電撃のインタビューみたらコラボは秋ぐらいになるって書いてあるな
Vさんコラボはコラボ前のコラボってことでいいか? こんなイミフコラボするぐらいなら魔宝石クリッカーでも置いといた方がマシだな 9月から秋だから秋ごろならこれのことじゃね
2週間れじぇすろでもやってたほうがマシだわ アニメとかゲームになら金を払うんだけどな
Vに課金はアイドルとかキャバクラみたいに女に貢ぐ感じで抵抗感強いんだよ
実際どれぐらい客層被ってるんだろ? 他のエロソシャゲ見たらわかるが層は全然被ってない
むしろ減ってる まさかうんちあコラボの方が100倍マシだったってとことコラボするとはなあ
V豚なんざ金はVtuber本人に貢ぐだけでコラボ中荒らすだけ荒らして終わったらさっさと飛び立つまさにイナゴそのものやんけ これ7月のニライカナイから9月中旬のV終了まで、1か月半新規のタダマンは許されないってことだよな
それが餃子の望む世界なのか こんなコラボに工数割くくらいなら寝室頑張ってほしいな
メルみたいに手抜きのときは本当にひどいから Vが嫌いなメインキャラ推しは何を思うんだろう 絶対絡まないわけないし エロゲでエロなしコラボとか全く需要ねーわデンズリ見習え
EXサボって2ヶ月待たせた結果がこれとか終わってんだろ 佃煮のりおって牛乳のみおみたいな名前やな
両者は関係あるんか? 物故割れキャラで引くわけにはいかず石全部使い果たして引退する未来が見えた 2ヶ月空けた理由が編成画面のUIとか大元のシステムいじるためだと思ったらVtuberの靴磨きでその料金がユーザー持ちだったとか気が狂いそうになるわ いくら金が献上されるのか知らないけれどVイベと新規イベを同時に走らせるくらいの粋な計らいを期待するわ 諸君らのギルドのメンバーは萎えとらんか?
うちのとこはもとから無言やからセーフ まああんまりふざけたコラボだったらホロライブ総力を上げて潰すが ホロライブなら名前知ってる! マイナーなところもいっぱいあるんだねえ 料理を食べる前どころか作る前にボロクソに貶すのはフェアじゃねーな 無法地帯のランスレですら同情されるレベルのコラボ
ユーザー減るよほんと すまんその料理頼んでねンだわ
勝手に食わそうとしないでくださいお願いします vつーb−料理何回か食ってるからね
料理そのものがゲロマズだと思われても当然 >>131
わりぃ よく考えたら未だにこの意味わからん3人共闘すら満足にサービス提供できないゲームもどきに期待してた俺が間違ってたわ 勢い凄いだから覗いてみたが大変そうだね
そんな君たちにすべてを許せるありがたい魔法の言葉を送ろう
カ テ ィ ア よ り は マ シ VTuberとコラボして一般参加者受け付けて共闘の生配信ならいいよ
どれだけgdgdになるか興味あるし お前ら的にこのコラボの内容がどんなもんだったら手のひら返す?俺はエロあるだけでおk EX終わったらこのコラボかと思うとやる気起こらんなw
初日にある程度殴っといて良かったわ。スコア詰める気無くなったやべー 健全どころとのコラボでエロあると元ネタ知らなくても興奮するんだよな >>137
ユーザー参加の共闘は生配信してはダメだゆ
昔たった一人のユーザーにほとんどMVP取られて、司会が呆れてたことがあったんだゆ 配信だのなんだの外部でやってるだけなら別に興味もないし好きにしろでいい
ゲーム内に入ってくるならどんな内容でも手のひらは返さん しかしだ
ギルクエEX初日なのに、ギルクエEXの話題が吹き飛んだのはおハーブ生えるわw カティアプレイアブル化は水着ん時みるかんじ自分も含めて歓迎する人の方が多いんで無いか?
Vは中身が透けて見え過ぎて仮にエロありでもマジで勘弁だわ 水着にご祝儀で課金してやったが
返金申請するか
iosから課金してよかったわ お前らの課金は全部Vを呼ぶ金に消えたぞw
なんかこれノベタで見たな 正直Vはにじホロ(+名取とかの一部ソロ)とそれ以外で知名度に天地の差があって、のりプロごときに宣伝効果ないだろ 編成いじってて気がついたんだが前回Exオリジンエンチャ不一致でやってたわ
クソUI許せねえ ぶ、ぶぶぶぶぶ、Vチューバーとコラボwwww
エロゲーがエロ無し、しかも、アンチが多いVチューバーとコラボwwww
一方、デンズリは一般ゲーとコラボしてコラボキャラをぐちょぐちょに凌辱したのであった
やっぱデンズリっすわ >>154
出るだろうなだから嫌なんだよ
Vは興味自体ないから殊更に貶したりはしないけどマジで住み分けしろよ なんか天さんってマジカミのジブってやつと同じ匂いする気がしてきた アイギスみたいな顔隠したので実装されたら許すけどエロないのに引きたくないよ >>150
見た目は最高だったな、カティアってのがいかんが VTuberコラボはアレだけど
イベTOP絵をホーム画面に設置できるようになったのはすごく嬉しい そもそもVチューバー好きな奴ってゲームが大して好きじゃないだろ(偏見
そして、ソシャゲ好きはVチューバー嫌いが多いっていう(偏見
D1コラボにしてほしいわ 今回だけはポイントで購入にしてほしい アイテムは欲しいけどキャラは手持ちにいるのすら嫌なので せっかくやる気戻ってきてたのにまじでどうしてくれんだ
幸いなのはコラボまでの期間が短いから色々考えなくて良いことだけ EXはなぁ
前回がダメ耐性やら全体超デバフやらでアレだったけど今回は第1回と同じでただのカカシ殴りだし語ることがないんだよなぁ
上位ランカーが今の時点でナディアで1200万↑出してるみたいだしトップは多分合計3000万超えるだろうね アーサー専用のソードダンスの範囲が広がって移動力が10上がるアクセサリー配布はまだですか EXアーサーの固定ダメージってSRアクセじゃ防げないんだよな 結局のところ、使える寝室があるかどうか、それだけだ
ないなら徹底的に叩く 寝室もないイミフキャラ引かんとEXで付いていけなくなるというなら普通について行くのやめるわ どうでもいいから早くハデス実装しろ
そしてエリノアとともに暴れさせろ なんかあの辺りとコラボしたがるのよな
ミナシゴでもギルド対抗戦やらせたし Vtuberのエロありとかそっちの方が吐き気がするほど気持ち悪いわ
キャラ実装無しで頼むぞ 昨日ハデスかわいーとか思ってた俺を返してくれよ
なんなんだよホントに 犬山って有名どころにすり寄りまくって
なりふり構わず売名するから滅茶苦茶評判悪いやつやろ 共闘でマスターランク4のレベル109と出会ったんだが…チート? エロなしキャラなしで適当に配布して速やかに終わってくれ こいつ話題の配信者呼んで相撲取ってるvtuber界食い潰しイナゴだぞ
おかげで自身にコンテンツ力無いから荒らされる心配はしなくていい
それとはそれとして引退するわ まぁイベントはあるんだろうな
今んとこイベントないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています