【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>813
さすがにコラボキャラが限定じゃないタイトルは見たことが無いな
コラボ先との契約もあるし恒常で垂れ流しっぱなしにはできないはず ここでセイントきたらマスターセイントは後回しかね
次はシューターかアサシンか 可愛さあまって憎さ100倍か
何だかんだ言いながらみんなこのゲームに対しての情熱すごいよね
俺は別に何が来ようと関係ねえくらいのぬるい気持ちで逆に申し訳ねえや >>802
YouTubeの高評価/低評価は内容に強く関心を持ったって意味で同等に扱われてるから一番ダメージ入るのは評価押さないことだ
低評価の比率が極端に高いときだけはお勧めに表示されにくくなるらしいが >>826
ぶっ壊れキャラならスタメンでずっと使わないといけなくなるぜw 最早おれらにできることは
動画の低評価と、損切りしかないな
どうしてこんなことになったんだろうな 復刻イベのストーリー見てるけどクリスマスだけ質というか熱量が段違いじゃない? さあ、石がないので引けないという言い訳のために今からおばさんガチャを回せ回せ >>830
グラブルなんかはコラボは100%配布でコラボガチャした事ないから最高なんだけどな… エロなしコラボなら異世界おじさんとかがいい、おじさんをノーマルガチャに入れて そりゃだってフレガチャの目玉がホモ達なゲームだもの ようやく共闘日課打倒したと思ったら今度はVキャラとか
ユーザーにストレス与えるの天才的かよ (´・ω・`)ブリジットとアストルフォ以外全部ゴミなんだよなあ・・・ エロなし無名コラボとか誰も得しないんだよね
喜んでるのは餃子とコラボ先のVが好きな新規だけの地獄 ホモキャラがガチャってもうクライマックスないですって言ってるようなもんやな
あとは産廃性能であることを祈るだけ れじぇくろの全シナリオで唯一面白かったのがクリスマスだからマジでそれ以外読む必要ないぞ >>829
たまきはぶっちゃけかなり知名度あるはず
いやマジでやめてほしいわ辞めるまである コラボってコラボ自体が異物を入れる行為だからせめて慎重に相手を選ぶべきなんだけど
テクロスって10年前のエロゲとかVチューバーとかなんでずれた相手ばっかりコラボするのか キャラ一体ガチャならマスター並の性能にしてくるかもな
マスターって言ってもピンキリだけども (´・ω・`)女の方は声が普通過ぎてなんも思えんしどうすんだよこれ ここまで不評だと逆に楽しみになってくる
PV見たけど♂のほうはなんか声が微妙だな ゴミ性能にして欲しいが空気を読まずぶっ壊れでくるだろこれ Vで男の娘とかまじで誰得なんだよ
小太郎のほうが可愛いまである Pは死んで詫びろ この2人に絞ったって事は
ASMRぐらいまで攻めた寝室あるかもな。 ぼちぼちホモスロットも引くやつが増え始めて多分5人に一人ぐらいは持っている感じだから
代わりの新ホモSSRがこいつなのかな ホモなんか所詮ネタでしかないし実際に実装したら荒れるのはLowとか戦プリとか遥か昔のDMMゲーが証明してんだよ
しかもよりによってVなんていうどこに向けて売ってんのかわからんようなのにんほりやがって 遊び半分で餃子にホモネタ質問送った人が腹を切って詫びねばならない展開か マリー持っていない初心者救済のヒーラーとかだったら許せる
ドルツタンのようなガチ勢必須クラスだとまじできつい >>830
ああそうか確かに見た事無いわ
不祥事とかあったら面倒だもんな フレコガチャでもランスロットの代わりにこのホモ引いたらキレる自信ある Vの薄い本とかマジで存在価値わからねーしエロゲでVとかもうほんま無理 男でもFEキャラとコラボとかなら俺なら天井回してたぞ
強くてもいいが陣営無しで宜しく Vの中身っておじさんおばさんだろ
おばくろホモくろにはピッタリなんじゃね お前らがホモレッドとかホモ太郎とかネタで持ち上げるから天さんが本気にしちゃったじゃないか 神姫のDWUの時ってどうだったんだっけあんまり否定的な空気だった記憶ないんだけど
エロ有りだったのがでかかったのかな >>876
陣営なしとかどの陣営でも使えるジョーカーみたいになりそうだな 誰しも知ってるタイトルなら一般でもギリ許せるけどこれはな
餃子のオナニーコラボっぽいからぶっ壊れになりそうでこわい BBAと水着ジャンヌの相性いいじゃねーか
天が俺を引き留めたくてBBAゲットしたし
もうちょっと遊んだるわ
うつべユーザーが参入し出したらそれはそれで結果オーライやろ
マイナスばっかりでもなさそうや
俺はしばらくズレ大人しくしとくわ
その方が新規もびっくりしなくてええやろ 「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
まさかVがゲーム扱いしてくるとは思わなんだわ・・・
Vに男の娘っていっても中の人女ですよね?って言うようなもんだと思うんだが >>854
有名人との対談ばっかやってのしあがった小判鮫だから悪い意味で有名というかねえ これに課金してはならない気がする
人権なら抗議メール送るわ まさか天さん自身がれじぇくろをぶっ壊すなんて思いもしなかった >>889
そこは許してやれよどう考えても運営が用意した台本だから でもコラボ系は復刻するのもテクロス側だけでどうにかなるものじゃないし、
普通はコラボキャラは人権にはならないんじゃないでしょうか?? 兄がぶっ壊れ性能、若しくは、みしろの寝室が無し
どっちかだったらマジで萎えそう >>892
むしろ今まで壊し続けてきた元凶なんだよなぁ 手に入れなかったら好感度ランキングに決定的な差が出てしまう bbaとV2人を入れた魔法パが最強になるから物理使いは振るえて待ってろ >>876
もうこれでいいわ
陣営なしかつ無能で城プロのコラボキャラみたいな空気感にしてほしい 俺は面白い案だと思ったわ
うつべで宣伝しれもらえりゃ若い衆をFANZAに引き込めるやろ
元々いるFANZAユーザーなんて金のないおっさんばっかりやしな
若い子らの方が自由に使える金持ってる
上手い事行けばTVでCM流して金のないジジババ集めるよりかはよっぽど宣伝効果は広がる
一般ユーザーの取り込みはTVよりうつべの方が効果的やろ まぁ、たまきくんは某ホロライブ卒業生とムダ毛処理生配信なんて事やってたし、多生の汚れ仕事なら受けるだろうて 全体回復バフとかついていたらドルツたんと併用するようになるかもw
恐ろしきホモの世界w FEコラボでリンとかリリーナ実装だったらエロ無しだろうがネタ抜きで天井までぶん回したぞ >>889
普通は「ボク、異世界召喚されちゃった!?」とかだな
まあコラボキャラ側がゲームと勘違いしてるとかに落とし込めばギリギリだけど
そんなこともなく台本担当が特になにも考えずに書いたんだろうな 兄の寝室があって、妹の寝室が無いという最悪の事態もあり得るな >>893
メインとかサブ読んでりゃわかるけど本来めっちゃ重い世界観なのに
わけわからんゲストがいきなりその世界をゲーム扱いする台本運営が用意してるなら余計やべーわ VTuberの男の娘とか
この汚物をスタメンに入れるのかw 別にキャラとかはいいんだけど
きっちり2週間やるってのがきついわw >>909
というかこれは一般向けというかV側ユーザーに対する説明の台詞であってゲーム上では全然違う扱いになるんじゃね
それこそ異世界転移転生的な感じで SSRサポの方は配布だからいいとして
SSRメインはガチャ限かつ復刻なしだよな?
ここは天井してでも取らないと
永遠にキャラコンプできなくなるぞ!全力でいけ! あーあ……これもうサ終決定してるから無茶苦茶やってんだろうな
イベ終了と同時にキャラ消えてくれたらまだいいんだけど れじぇやってる時点でFE嫌いなんて人はいないだろうからな れじぇくろが死ぬ前にマスターセイントちゃん早く来てくれ… いやー俺はおもろい展開になればいいなと思うわ
TVで宣伝したマジ糞
うつべで宣伝するれじぇくろ
どっちが儲けられるかは開けてからのお楽しみやろ
ええやんおもろいやん
FANZAユーザーとうつべユーザーの入り乱れは
第三者から見ればおもろい展開になったら最高に楽しい祭りへと展開するかもな
既存のFANZAユーザーなんていてもおらんでも一緒やろ
それならユーザーの入れ替えでもええやん
1周年を超えてからがほんまの勝負のスタートやしな
これは天のギャンブルや
見届けさせてもらうぞ ガンバレ天 なんやかんや期待されてたコラボがこのザマで草も生えんのだが
もうダメかもわからんね 衛Tくんどんだけワッチョイ変わっても隠れられてないの笑える ってか配布も含めてエロが追加される事はなさそうなんだろ
お前ら何作ってんだか思い出してみろと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。