人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 15000円集金が赤スパになるとは思ってなかったな >>158
でも絵師と声優とシナリオライターをミナシゴに寝取られたんだよねエンクリ・・・・ テク業がれじぇスレ鎮火しにいってるから全然勢いないな >>153
型月厨が鍵キャラよりこっちのキャラの方が戦闘力強いって難癖つけてた話好き >>153
嫌ってるとか以前に興味がないでしょ
地下アイドルとコラボしますって言ってるようなもん 半年以上1位取れなかったミナシゴ最大の苦難の始まりゆ 自分の支払った金がV呼ぶのに使われたと思わざるをえないのがVコラボの最もキツいところゆ >>158でヘロヘロになってたところに
>>139で新規パパ増えた感あって一瞬未来が見えかけたんゆね
それがVで消し飛んだゆ のりお→無反応
たまきん(たまきファン)→無反応
天さん→大喜び
れじぇ太郎→過呼吸
れじぇ太郎一人で苦しんでるじゃん…
俺らで救うべきか? レジェスレ覗いたけどれじぇ信Vコラボ喜びすぎてうれションしてるやん 俺もあっちとこっちで消火作業してるけどダメみたいだゆ あいつらどうせ限定だからって課金するからだいじょぶだいじょぶ >>157
こいつにアーサーとかジャンヌを取られるのではゆ? パチャ豚さんが、5.3Gも容量があるれじぇくろをインストールして課金してくれると良いですね
進行不能バグ見せつけられて課金する気になるか、知らないけど >>179
じゃんゆにおもらし勝負挑むとか命知らずゆね >>175
どちらでも上にいた列車、神姫と比べて、月間合計値の変動がすごいゆ もしV豚案件がなかったらその分、他のエッチなキャラが増えてたかもしれないと思うと悔しいね
れじぇ太郎? Vのギャラに消えるのか…って思いながら課金するの悲しすぎでしょw えっちシーン無いだろって言うけど、そもそも、コイツって生えているんだから喘ぐ側じゃなくて挿入する側だろ
寝室あるぞ >>175
合計が155から294て、えげつないほどに順位下がってったんだな きっちりマスター集金した後に発表するんだから天も荒れるのわかってたんだろ
本当に性格が悪い まあ、じゃんぬの場合はコラボキャラ出したわけでもないから・・・あくまでもvギルドだから
まあ、もしキャラ出してたらもっと悪くなったかもしれんが ハニバとエンクリが8月でごちゃごちゃコラボを9-11月連続でやってなかったか >>202
半年以上一位取れなくなったじゃんゆの苦難なめんなゆ
れじぇ太郎は死ぬだけゆ >>185
そいつらはどうでもいいけどミカエルやヤマタケを寝取られたら脳が破壊されるゆ おい!
のリプロってなんやおいこら
おい! なんやこら! 馬鹿かこら! >>175
V前のじゃんゆ記憶よりもガチの覇権でびびる >>213
この際ズリのようにがっつりNTRやった方が売れるんじゃねえかゆ?w >>211
10連でS2種類出たから切りよく回すの止めてきたゆ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 一応のりおはもう女扱いしかされてないから……
チンポ生えてるとかみんな忘れてるよ れじぇスレが葬式やんけ
ただちょっと天さんがV豚で赤スパでんほってただけだろ
れじぇ太郎はいつも以上に献金してあげたらいいだけだろ ソロモンハロモン事件やアイドルツタンのアタックが上がるパッシブで問い合わせされた時は応じなかったくせに、今回の破壊の実験ではすぐに修正しやがったから何事だって騒がれたのにこれかよ
EXも手抜き、EXのUIも直さなかったし、もうゲームの事なんてどうでもよくなってきたのかな まあ中の人女だしキャラになり切ってるわけでもないからね >>229
声のでかい連中以外が歓迎してたらぐるんぐるん回るから >>224
これから毎日ランスレに貼っててくれ
笑顔になれる EXってチーター対策で延期してただけで手直しするなんていってなくない? >>229
ちゃんと表彰台以下にして意思示せよれじぇ太郎 たまきさんのおちんちん💓すごぉい💓こんなのしらなぁい💓にゃぁ💓れじぇ太郎さん、ごめんなさぁい💓 >>238
てめえの信仰心はその程度かゆれじぇ太郎 >>238
だめ!来週の火曜日に、一緒にアンスコしよ♪ 人気1位とかネタ扱いしといてランスレのみんながじゃんゆのことかわいーって思ってるの丸わかりだゆ…♡ >>245
正直オユレアンが1位確定だからてめえはどうでも良かったっつーね 今日は特別にれじぇくろ民の為に踊るわ
ちんぽこちんぽこちーん >>248
最終結果でまさかの陥落楽しみにしてんぞ芸人じゃんゆ >>235
1回目の延期はチータ対策(尚、対策出来なかった模様)
2回目の延期はマスターランクがー
1ヵ月に1回開催、延期もしたのに、何も改善されなかったどころかバグを晒した始末 れじぇくろかわいそうゆ…
れじぇくろは乗り越えられゆのかな?ゆ >>242
じゃんゆはよくブイチューバーコラボ耐えたな
自分がその立場になってみたら耐えれそうにない >>250
ちなみにこの場面って声はあるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています