人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>238
だめ!来週の火曜日に、一緒にアンスコしよ♪ 人気1位とかネタ扱いしといてランスレのみんながじゃんゆのことかわいーって思ってるの丸わかりだゆ…♡ >>245
正直オユレアンが1位確定だからてめえはどうでも良かったっつーね 今日は特別にれじぇくろ民の為に踊るわ
ちんぽこちんぽこちーん >>248
最終結果でまさかの陥落楽しみにしてんぞ芸人じゃんゆ >>235
1回目の延期はチータ対策(尚、対策出来なかった模様)
2回目の延期はマスターランクがー
1ヵ月に1回開催、延期もしたのに、何も改善されなかったどころかバグを晒した始末 れじぇくろかわいそうゆ…
れじぇくろは乗り越えられゆのかな?ゆ >>242
じゃんゆはよくブイチューバーコラボ耐えたな
自分がその立場になってみたら耐えれそうにない >>250
ちなみにこの場面って声はあるんですか? オレは辛い耐えられない
お前も鬼になれれじぇ太郎! チーターなんて対策できるわけもないからなあ
バグ関連で延期だったんだろうけど改善されてないのか 黒井の配信で来週水曜実装のイベントのシナリオがまだ完成していないとかで草 >>255
1/4が引退したし全然耐えれてねえっつーね これでそのVが変な口調だったり語尾だったり噛んだりでもしたらいよいよじゃんゆ食われちまうぞ 今のミナシゴって年金制度そっくりだからな
生き残った若者が支えてる 宝石安泰
鈴ノ音@ザイケイ
@BdWykBBwNMWNBIW
#ムーンストーン GET!
可愛くて目が離せない放置RPG『宝石姫 Reincarnation』
事前先行召喚、実施中!
今すぐ準備を始めましょう!
https://jewepri-re.com
#宝石姫 #ジュエプリ #事前登録 仮にじゃんぬと同じ倍としたら7月でいうとれじぇは合計でいうとアリアレベルまで落ち込むことになるな ランスレのアイドゆは生きるか死ぬかのサバイバルだゆ
ふにもプトラもレモンちゃんもみんな居なくなったゆ れじぇくろは、未だにアミュレットの装備変更をユニットの画面からしか出来なくて草
なんのためのEX専用UIなんだよ
そもそも、通常の出撃前編成画面でも変更出来ないし、UIの改修投げたよな じゃんゆはミナシゴ本編でも生き残れるかどうかあやしいだろ 999号ってのガチャで引けたけどおっさんとか煽ってきたから速攻でブラウザ潰した
お兄さん、な >>291
常識的に考えて白髪になった加藤鷹みたいな男がいたらおじさんって呼ぶだろ オバロって酷い時が少なからずあるな
アインズ様凄い!の為に登場人物の知性を限界まで下げる >>255
にじさんじコラボだったから割と好評だったからな
ホロガイジだったらサービス終了してたのは間違いない >>283
ゆも人気投票期待してなかったが1位だがゆ?
現実見ろゆ爺 犬山たまき」は男の娘キャラクターであるため、
女体化表現やふたなり表現は禁止いたします。
まじで意味が解らない
男の娘とか以前の話で性別なくね?
コイツ生物じゃないだろ >>302
やっぱここだとホロガイの害悪さをわかってくれるやついると思った! >>301
嫁のコピーみたいな奴が複数いる状態でどうやってハッピーエンドにするの
VP2みたいにじゃんゆが全員合体して命がけでパパ守って転生するのが王道だろ
残ったアリスと痛みを分かち合いながらセックスするのが王道だろ 999号ってユガのことグルって呼ぶんだよね
グル GURUって尊師じゃん そういやじゃんゆもVコラ経験済みだったよな
今も生存してるってことは超大性交だったわけか
つまりVコラは派遣のVロードれじぇくろ勝ったな パパが孤児を庇って死亡
生き残ったじゃんゆ達が慰め合いレズ乱交でもいいな
パパはモン娘世界に転生 おっさんだと!?
ふざけんじゃねえよおまえ
お兄さんだろ!? Vコラボを成功させれば問題ないゆ
小数点以下の確率で成功すゆゆ >>250
なんで脳内でもゆなんです?
ライターが設定無視していいんですか? 嗅ぐやるなってドン米だかカップ麺で不祥事おこして炎上したやつだっけ >>27
オルレアン1位 ←わかる
じゃんゆ1位 ←なんでー >>323
多分可愛さを自認してる思考だからあえてだと思う >>322
だからサロメにさせればいいのに馬鹿ばっか パパが相討ちして最後に実は生きていてサンサン園に帰ってきてエンドだと思うゆ >>291
すまねぇD1主人公がお兄ちゃんな以上いつでもコラボできるように呼び方は差別化しないといけないんだ 公式雑談すれ
初コラボこれでいいのか
のりプロは漫画家 佃煮のりおが個人運営するVtuberプロダクション
男キャラといいコラボといい
本当に担当者趣味だけのゲームですね
_(:3」∠)_コラボ先のVチューバー犬山たまきは男の娘だってよ。猫とかランスロと同じ感じでクライマックスできるねやったね!
_(:3」∠)_斗はならんな…好きな人には申し訳ないが自分は男の娘は鳥肌立つぐらい嫌い。
犬山たまきとジャンヌの寝室が楽しみ^.^
もしかして周年の番組をVtuberの番組を間借りしてやるんやろか
わしゃがなとか梶田さんMCのやつが面白かったので
アレまたやって欲しかったなあ
vコラボはv好きな人がこちらに課金するかなぁ?だな。
こっちからvに人が行ってもなー?だし、コラボ相手間違ってる。
Vとコラボしたミナシゴと同じ内容や結果になりそう
案件としてプレイして貰ってVに関連する装備実装、層が違うから新規が一瞬入っても長くは続ない 黒騎士は幸せになっちゃいけないタイプのキャラだろ
なるなら死んでから
つまりショタ黒騎士と熟女じゃんゆ 壱百萬天原サロメって株式上場と同時に登録者100万人いきました!っていう話題作りのために作られたステマやん ミッションを全部クリアして持ちキャラ全部強化済ませれば
パパを復活させられるイベクエ100連戦に挑めるとかやりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています