人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>37
やってたのか
それチュートリアルで育成させられるからとかじゃねぇの? >>35
零式が一位らしいから集計はしてるっぽいよな >>26
天さん「たまきのチンポ気持ちよすぎだろ!」 >>38
コロ助ってやっぱりときねこなの?
なんかちょっとタイプ違うようにも感じるんだけど >>27
じゃんゆってマジで人気キャラなんだな
ネタキャラかと思ってたわ れじぇガイジもじゃんゆガイジもどっちも消えてくれた方がいいがな 64 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 20:35:57.92 0
>>50
一応のりお=たまきはVの中じゃ有名どころの一人だぞ
それが無名なら有名なのはもうキズナアイと葛葉とぺこーらだけになっちゃう
↓↓↓
999 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル)[] 投稿日:2022/08/24(水) 22:26:46.15 p
https://i.imgur.com/frBZCCu.jpg
犬山たまきは有名だって聞いたからvtuberランキング見てみたけどめっちゃ下の部類じゃん
そして他ののりプロはランキング内に見つからない
なんでブイチューバー村で59位なのに4位って嘘ついたの?れじぇ太郎 れじぇくろはランモバなんだからコラボするなら超兄貴だろうが ランカス「寝室再生数ランキングやれよ絶対じゃんゆ雑魚だから」
運営「えー厳正な調査の結果ジャンヌさんは2位でした(1位零式)」
ランカス「あああああああああああ!!!」
運営「じゃんぬ語録を探すために視聴したパパが多かったようですw」
ランカス「」
これが現実 >>45
れじぇくろ太郎じゃなくて、ただのテク業だし ワッカはあの世界において一般的かつ敬虔な信者だからね
作品信者と親和性あるのかもしれない 俺はお前を見ているし知っている
いい加減、端末を切り替えてまで、れじぇくろを守ろうとするのはやめろ
誰が金を払っていると思っているんだ?
そうだ、俺と地球防衛軍の新作をやらないか?れじぇくろよりずっと面白いぞ >>53
もうお前の払ったコストはスパに消えたゆw 君の課金が!
ズキュンズキュン!
投げられる〜♪
パキュンパキュン!
赤・ス・パ・だ・よ・♪
こんな屈辱は〜♪
はーじめてー♪
(3、2、1、サービス終了!) そろそろれじぇ太郎は放置してじゃんゆ一位祝いやれゆカスども 去年のVコラボ思い出すゆあれで心身ともに疲れたのかギゆマス止めてったゆ 宝石の事前ガチャ
引いたのと入れ替えしなきゃキープと候補の変更できないのな
最高レア3つからキープ選びたいのにSRと強制交換とか
どうなってんだコレ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 EDF5のグレイの目潰しレーザーで視力低下したからやらん 2日目のモンスター娘にも勝てないれじぇくろに、こんな逆風耐えれるだけの体力残って無いよ・・・どうすんの? もう棍棒にならないと判明したホモの話は誰もしなくなったとさ 天さんがたまきんしゃぶるために会社の金を使ったなんてそんな・・・ >>62
今回は東
2.対象サービス
au、UQ mobile、povo、au回線利用事業者の音声サービス
3.影響エリア
東日本エリアの一部のエリア 中間なのに優勝とか勘違いしてて笑えるwエアプじゃんゆすぎるぞ はわカスもノルンお姉ちゃんの話題も全部吹き飛ばされたゆ じゃんゆ1位前祝いを潰しやがってれじぇ太郎
ぜったいにゆぅさんぞカスが 第一回の表彰台の順位は中間発表から変わってないとゆーね
要するにもう勝ち確とゆーね ぐへへ、近いうちに俺のホモ棒でれじぇくろを叩ける日も近いな じゃんじゃんじゃん!じゃんゆー!じゃんゆーどうてーい! >>85
逆にゆうともしこれで負けたらじゃんゆのネタがまた増えちゃゆ ホモは初日40位を無かったことにして今日23位を初日順位ってことにしたみたいだが
それでもショボすぎだからな ストーリーでじゃんゆは接待枠だし999号とアリスは別枠だからヘラが実質1位だと思うの 今日のできごと
オワギがホモに負ける
れじぇがvコラボ Vとコラボしてこそじゃんゆファミリーの正当な妹として認められゆ 連覇だとつまらないだろうから譲ってあげただけなんだよ
999号は空気の読めるミナシゴなんだよ れじぇくろは今EX開催中だから、本来はランキング下がりづらいはずだけど、明後日からどうなるだろうね いよいよふゆーつのコラボ相手が無くなってきたけど
クリムゾンとか砂糖とかあゆ? Vコラボ後のユーザーの激減はじゃんゆだから耐えられたけどレジェクロだとやばいんじゃね? >>94
ドブワンが人気4位の限定キャラで2位も追加な >>102
???「イイケツシテマスネ!コレッテクンショウモノデスヨォ」 クリムゾンとデンズリのコラボって親和性高いように見えて落とし穴ありそう >>111
それどころか列車やアイギスにまで蔓延させかねないのがはせさん >>107
でもめちゃくちゃV好きそうなけんちょんがVコラボしてないってゆーね
先にアズレンにやられたから嫌なのかもしれん >>111
もちろんショタボイスで村に革命起こす予定やし >>113
クリムゾンはちゃんと女の子気持ちよくさせているし・・・ >>109
ヤバく無かったら今日は3位取れたからな
ヤバいから4位なんだし >>121
「お、vコラボ第二弾やってくれるそうだな」 >>114
マスターもそろそろ全員実装されるしお先真っ暗ゆね じゃんゆだからたえられたってゆーけど
Vの前のじゃんゆってそんな強かったかゆ? 未来からきたけどれじぇはコラボ成功させてテクロスはどんどんVコラボに取り組むようになるよ 謙はV興味無いと思うゆ
やりたかったことがキャバカレーだしゆ 信者の精神力は最強の部類ゆ
ただし流石にジープラ信者には適わないゆ Vってファンもいるけどその倍以上に嫌ってるやつが多いんだよな れじぇ太郎ちゃんと息してる?
初コラボ童貞をV豚に捧げるからってそんなの関係ねぇよ!
もっと自分のコストを削ってれじぇに貢献したらいいだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています