人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロ目的でガチャってるかと言われると別にそうでもないんだよな >>569
絵の見た目女で中身はおばさんだけど設定は男だからガチガチのピュアユニ多いフラワーの生出たら嫌うのいそう
川本みたいに有能でもないし あやかしスレ見てもアクティブわからなかったのであやか信頼んだぞ >>576
ズリのユーザー3万人超えてるなら大麻よりユーザー数多くね?
前に大麻で鯖全体のレイドイベやってた時は3万人くらいって予想されてたし >>578
モンギスに出てたのでも嫌いになったんだが…
まあキャスティングしたはせが悪いとも言えるけどさ、
いらなかったよアイツマジで 対魔の方が陵だけでもシチュ豊富だろ
ズリは偏りすぎ触手ばっか要らんて でもゲーム内のVコラボってテクばっかだし他はやらないんじゃね 最近のズリは触手以外もやってると聞いたが結局は触手メインなのか? >>579
シナリオで惚れてからえっちするのが良いんだよね >>584
純愛多いから探すのが面倒なのがね
まあ、シチュは圧倒的だな ズリが触手でワンパターンって言うけど大麻も大麻で凝ってるのは一部だけじゃね
大半のは雑に捕まって雑に凌辱される大麻お決まりのパターンやん あやらぶのスタートダッシュ召喚有償かと思ったらタダやん
神ゲーか? >>580
無課金でてきとーにやってるまともに凸もできてないアカウントで武闘1300位だったから5000いるかどうかかな? >>588
最近の触手は+人間やオークもいゆことが多いゆ 初心者ミッション改修で初心者じゃないのにいっぱい報酬もらったわぽからぶっ ANTがDWUコラボに反発しなかったからテクはVコラボOKだと勘違いしたんだろうな
コラボするなら中の人がAV女優やエロゲ声優のエロ有Vにすればまだマシだったかもしれんが
それでもあの頃よりV豚が過激になってV嫌いなオタクは増えてそうだし荒れそう おわーつは過去の限定無課金でも配布アイテムで頻繁に交換できるからはじめどきだぞ メスガキとえっちしてええええええええええ
だれかくれ >>604
覇権大麻は昔の限定は交換で確定入手できる >>476
その月自体がミストモンスターでそこにあるものを自由自在に動かせる
だから岩でもなんでも浮かせられるということだと思う メスガキはお互いに好意を認識した上でのロールプレイであって、_も好意を向けていないお前なんかお断りだぞ
それじゃただの強姦だ リアルタイムで大炎上してトレンド入りまでしてるウマ娘見てると村なんてちっぽけだと実感出来る
それはそれとしてれじぇ太郎は可哀想 れじぇくろのキャラデザほんとかわいいな特にリトリー >>619
恒常と交換なんて似たようなものだろ
細かい事を >>617
>>619
恒常でも限定でもいいのでガチャでSRキャラ(最高レア)当てる
↓
汎用メモリーが50個手に入る
↓
1キャラあたり汎用メモリー900個で交換 この板で殺害予告はする方よりされる方が
アベられたい人だから気にしていない トウコツちゃんはスパンキングであってアナルではないと思うんだが? >>621
ミクチャとかの配信サイトが運営するVtuberになってるから村から追放されたくさい
個人的には花の絵師とコラボしてはいるがもう公式ではないんじゃね 村ゲーは都会で敗れし者が行き着く先のアンダーグラウンドみたいなもんだし ステータス1600まで漏れるようになりました!
↓
新友人サポカで1600目指しやすくなります!
↓
表示上は1600ですがデータ上は1250です!
ウマ運営つよすぎゆ… そんな事ないぞ
エロを支えてくださっている貴重な燃料だ
燃料もっと来い 大麻は実装後の即入手に拘らずに緩くやるなら無課金からしたら天国よ
まあ最近は運営もヤバいと思ったのか急に締め付けてきてるけど >>630
メモリー実装後は凸ゲーになってるから言うほど優しくはないというね 大麻は配布クッソ渋いし、天井も10万だからいうほど楽ではないやろ キャラ排出も凸も厳しく過去限定有償オンリーのあやらぶが正解か >>640
遊び方次第でしょ
凸らず開花1でも魔界級でMVPとか狙わなきゃいけるし
普通にアリーナや決戦攻略する分には必要ない あやらぶも配布し過ぎた反動で復刻が有償限定ばっかになってるんだよな 藤田ははよあやらぶのキャラ実装数2倍にしろ
石減らんぞ 12天が無償100連天井で取れてたのってだいぶ狂っとるよね キャラのクオリティ維持する事を考えたらそうそう実装数増やせないと思うわ ログイン報酬はうんこ
ゲームプレイすると石すげぇたまる
まあどこもこんなもんか 有償連発するとキャラだけ見るなら
複アカの方がお得になっちゃうんだよな ログボだけで石貯まるゲームなんてFGOぐらいだろ
FGOは周年とかにどさっと配ってくれるからその時ログインすれば周年キャラは大体取れる テクの統一感は強みだけど、逆に弱みでもあるんだよな 後発組の烈車シゴがキャラ総数300超えてるのに対してあやらぶはまだ250くらいだしな… FGOとかグラブルみたいな古のソシャゲは遊ばなくても石たまるね 月末3万天井がなくなってマジで石の溜まり具合ヤバイよ藤田 グラブルは言うほど周年だけログインしても配ってはくれない
要らんとこで出る100連ガチャ無料より石ドサっと配れよと思う 日天ちゃんほしいから闇十二天復刻きたら回そうかな
十二天印籠でも出てくれた方がうれしいが じゃんゆに投票して寝ゆ
ドラちゃんにも一票だけ入れておいたゆ >>580
前にここで見た武道会イベント参加者は24000くらいだった あいミスは数ヶ月に一度のペースで早くて1年以上前の限定が恒常入りするから嬉しい反面恒常ガチャの闇鍋化が進行してる 天啓ってしょっちゅう開始ランキング上位に入ってるのに普通のランキングは伸び悩んでるけど
これって大量の広告で人は集まるけど全然新規が居着かないってこと?
それとも新規は全部サクラで実は新規全然いないってこと? >>665
メスガキ度はコントンちゃんに負けるがトウコツちゃんもかわいーよな >>668
あやらぶの元祖メスガキはチヨミなんだけどな れじぇくろもそうだけどテクロスってこんなに追加ペース遅かったけ…
うんちゃの時もっとハイペースだった記憶があるけど 俺が原神やってる間にれじぇで訳わからんコラボが発表されていたでござる
エロなしコラボはやめろとあれほど >>673
テクロス史上最大の4ライン作ってるからな
そらもうカツカツよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています