人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EDF5のグレイの目潰しレーザーで視力低下したからやらん 2日目のモンスター娘にも勝てないれじぇくろに、こんな逆風耐えれるだけの体力残って無いよ・・・どうすんの? もう棍棒にならないと判明したホモの話は誰もしなくなったとさ 天さんがたまきんしゃぶるために会社の金を使ったなんてそんな・・・ >>62
今回は東
2.対象サービス
au、UQ mobile、povo、au回線利用事業者の音声サービス
3.影響エリア
東日本エリアの一部のエリア 中間なのに優勝とか勘違いしてて笑えるwエアプじゃんゆすぎるぞ はわカスもノルンお姉ちゃんの話題も全部吹き飛ばされたゆ じゃんゆ1位前祝いを潰しやがってれじぇ太郎
ぜったいにゆぅさんぞカスが 第一回の表彰台の順位は中間発表から変わってないとゆーね
要するにもう勝ち確とゆーね ぐへへ、近いうちに俺のホモ棒でれじぇくろを叩ける日も近いな じゃんじゃんじゃん!じゃんゆー!じゃんゆーどうてーい! >>85
逆にゆうともしこれで負けたらじゃんゆのネタがまた増えちゃゆ ホモは初日40位を無かったことにして今日23位を初日順位ってことにしたみたいだが
それでもショボすぎだからな ストーリーでじゃんゆは接待枠だし999号とアリスは別枠だからヘラが実質1位だと思うの 今日のできごと
オワギがホモに負ける
れじぇがvコラボ Vとコラボしてこそじゃんゆファミリーの正当な妹として認められゆ 連覇だとつまらないだろうから譲ってあげただけなんだよ
999号は空気の読めるミナシゴなんだよ れじぇくろは今EX開催中だから、本来はランキング下がりづらいはずだけど、明後日からどうなるだろうね いよいよふゆーつのコラボ相手が無くなってきたけど
クリムゾンとか砂糖とかあゆ? Vコラボ後のユーザーの激減はじゃんゆだから耐えられたけどレジェクロだとやばいんじゃね? >>94
ドブワンが人気4位の限定キャラで2位も追加な >>102
???「イイケツシテマスネ!コレッテクンショウモノデスヨォ」 クリムゾンとデンズリのコラボって親和性高いように見えて落とし穴ありそう >>111
それどころか列車やアイギスにまで蔓延させかねないのがはせさん >>107
でもめちゃくちゃV好きそうなけんちょんがVコラボしてないってゆーね
先にアズレンにやられたから嫌なのかもしれん >>111
もちろんショタボイスで村に革命起こす予定やし >>113
クリムゾンはちゃんと女の子気持ちよくさせているし・・・ >>109
ヤバく無かったら今日は3位取れたからな
ヤバいから4位なんだし >>121
「お、vコラボ第二弾やってくれるそうだな」 >>114
マスターもそろそろ全員実装されるしお先真っ暗ゆね じゃんゆだからたえられたってゆーけど
Vの前のじゃんゆってそんな強かったかゆ? 未来からきたけどれじぇはコラボ成功させてテクロスはどんどんVコラボに取り組むようになるよ 謙はV興味無いと思うゆ
やりたかったことがキャバカレーだしゆ 信者の精神力は最強の部類ゆ
ただし流石にジープラ信者には適わないゆ Vってファンもいるけどその倍以上に嫌ってるやつが多いんだよな れじぇ太郎ちゃんと息してる?
初コラボ童貞をV豚に捧げるからってそんなの関係ねぇよ!
もっと自分のコストを削ってれじぇに貢献したらいいだけだからな >>129
都会デビューと11コラボはまずまず好調
1位は取れなかったけど列車アニバで全盛期だからしょうがなかったゆ
明ゆい未来が見え始めてた矢先のVコラボだったゆ >>129
強いとゆうより運営から叩かれ慣れてたゆ
ちゃんと覚えてないけど武闘会Vコラボ前2万4千人Vコラボ後1万8千にんぐらいだと思ったゆ vコラボで負う傷が寛解するまでれじぇ何ヶ月かかゆかな こんなかわいー子とコラボできるとかれじぇ太郎勝ち組すぎんだろ
https://i.imgur.com/oXslLd0.jpg 逆にこれで妹ジャンヌがコラボ大成功してしまったらミナシゴ運営の無能さが白日のもとに晒されてしまうゆ… >>135
でもキャバカレーやるくらいだからネキャバも興味ありそうな……そうでもないか
実際に触れた方がいいか >>140
うわきつ…よく生きてたな
れじぇ太郎も頑張って赤スパしなきゃだな エロがあるならまだ期待できるけど多分無いだろうしな >>141
終わった後すぐ周年が救いになるか末期になるか >>106
定期的にコラボしないと売り上げ伸びない落ち目のゲームがもうすぐ生放送するにょ
楽しみにしててほしいにょ >>137
ていうかファン以外嫌ってると言った方がいい
かつての鍵や型月みたいなもん 売上的な成功したとしてもプレイヤーの不満はずっと抱えると思うゆ >>129
去年はVコラボ前は月ラン3位が指定席みたいなもんだったゆ(何回か落ちたけどゆ) >>143
チンポ生えてるならエロなしかホモセ確定じゃん…😨 捏造すんな0.3とエンクリサ開のダブルパンチで既に夏には1ダウンしてたわ 15000円集金が赤スパになるとは思ってなかったな >>158
でも絵師と声優とシナリオライターをミナシゴに寝取られたんだよねエンクリ・・・・ テク業がれじぇスレ鎮火しにいってるから全然勢いないな >>153
型月厨が鍵キャラよりこっちのキャラの方が戦闘力強いって難癖つけてた話好き >>153
嫌ってるとか以前に興味がないでしょ
地下アイドルとコラボしますって言ってるようなもん 半年以上1位取れなかったミナシゴ最大の苦難の始まりゆ 自分の支払った金がV呼ぶのに使われたと思わざるをえないのがVコラボの最もキツいところゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています