人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石Reはやるかどうかわからんが
日に4回回復して計20回せるからガチャ欲は治まる どこが主導してるかで絶望感変わるよな
村そのものが主導してたら絶望度激高だし れじぇサ開周辺で有力なゲームってなんだ?
エンクリはあやらぶコラボだからないし オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 村オリジナルゲーで運営推しだったネクロもあっさり終わってしまった
終わる予兆はいくつもあったとはいえ今年の初め頃はさすがに終わると思ってなかったなあ >>789
そのコピペ見る度にブルーゼってそんなゲテモノだっけ?て思うんだが >>790
最近作者があからさまに飽きて来てる感じだし手抜き感パないよな オナニー卒業して10年以上経つけど
未だに夢で抜いてしまって後悔賢者モードみたいなやつ見るな
季節ごとに1回くらいの頻度で じゃんゆのおだいじに顔突っ込んだまま寝た奴は起きられただろうか? エンクリとふるーつコラボみたらエンクリであやらぶキャラブサイクに描かれてあや信ブチ切れの未来しか見えない じゃんゆさん余裕のW一位か
やっぱ他とは人気のレベルが違うって感じだね じゃんゆW1位の話題はれじぇに持っていかれたゆ
ゆぅせねぇゆ どんなコラボもれじぇくろコラボに比べたら塵芥同然よ 地味に本気で不安なんだがVコラボ配信中にバグが出てきて
なんだこれwwwってなるんじゃねーか?って思ってる エンクリはどっちかというとれじぇくろの方とコラボして欲しかったゆ
あやかしはエンクリコラボが嫌そうだからVコラボあげればみんな幸せになゆな Vコラボとてエルムドアから源氏装備盗むくらいの確率で大成功すゆから祈るゆ アウメモで再起動→間違ってR18版立ち上げくらいやらかしてほしい 逆にどんなVコラボだったら成功するか考えようぜ
俺はVをレイドボスにすればいいと思うんだ むしろ失敗してほしい
れじぇに恨みはないがこんなもん村で乱発されるようになったら困りますぅー チャットゲーにして俺ならV食えるとか思っちゃう出会い厨を釣る Vに案件出してあの糞ガチャ引かせたオワミスさん!? 失敗したら成功するまで再チャレンジするし
成功したら他でも真似するだけだぞ さくらみこかマリン船長だったら知名度拡大にワンチャンあるのに
佃煮のりおとか金ドブでしかないんだよなぁ もしこいつらじゃなくて○○だったらって具体的な名前出してるやつもV豚で同類なんか?
普通名前もどんなやつがええかも知らんやろ 運営としてはユーザーの若返りを図りたいのかもしれないな
Vに拒否感あるのって中年以上だし のりプロってモン娘が使ってたVだよな?
はせがれじぇを嵌めて潰そうとしてんの? 佃煮のりお自体がホロにじとのコラボで成り上がったVだからな >>831
Vを陵辱すればイケると思うよ
フリーのVじゃないとさすがに無理だろうけど ジビエート完走して三井みたいに俺は何であんな無駄な時間を…って涙出たゆ その内村ゲーもVがやってるのを見て満足する層が出てくる
そういう時代の流れ FANZAじゃないけど個人Vとエロ有りコラボやってるところはあるね オバロ見てる奴らおゆ?フィリップってキャラ酷すぎね?
なろうはアレ系がデフォなんか?
この前ここで貼られた対オーク戦術より酷い物を見せられたゆ れじぇくろスレでコラボキャラがーってれじぇ太郎が言ってゆのかわいいゆ。そして可哀想ゆ あんまり酷過ぎて尺の都合上、強引に話を進める必要が出て来て
アニメスタッフのオリジナルかと疑ったゆ 凄いことに気づいたんだけどアリスと999号の顔って同じじゃね? まあ自分が金と時間費やしてきたコンテンツにいきなりV参戦!wは来るものがある
俺はそれでアズールレーン退会して消去したし シゴはこれで全治6ヶ月で復活まで時間かかったのに
また自殺すゆのか・・ ドラコはデットキングメイソンの犠牲になったの?ユウシャになれないゆ? にじさんじ Music Festival〜Powered by DMM music〜
村のにじさんじコラボはDMMパッパのコネクション じゃんゆのところはクソ雑魚コラボ武器しかなかったけど死にかけたというか完全に死んだと思ったゆ
一番の癌はVがゲームに出しゃばってくゆことゆ。それが無ければ傷は軽いゆ。あったら死ぬかもゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています