人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆW1位の話題はれじぇに持っていかれたゆ
ゆぅせねぇゆ どんなコラボもれじぇくろコラボに比べたら塵芥同然よ 地味に本気で不安なんだがVコラボ配信中にバグが出てきて
なんだこれwwwってなるんじゃねーか?って思ってる エンクリはどっちかというとれじぇくろの方とコラボして欲しかったゆ
あやかしはエンクリコラボが嫌そうだからVコラボあげればみんな幸せになゆな Vコラボとてエルムドアから源氏装備盗むくらいの確率で大成功すゆから祈るゆ アウメモで再起動→間違ってR18版立ち上げくらいやらかしてほしい 逆にどんなVコラボだったら成功するか考えようぜ
俺はVをレイドボスにすればいいと思うんだ むしろ失敗してほしい
れじぇに恨みはないがこんなもん村で乱発されるようになったら困りますぅー チャットゲーにして俺ならV食えるとか思っちゃう出会い厨を釣る Vに案件出してあの糞ガチャ引かせたオワミスさん!? 失敗したら成功するまで再チャレンジするし
成功したら他でも真似するだけだぞ さくらみこかマリン船長だったら知名度拡大にワンチャンあるのに
佃煮のりおとか金ドブでしかないんだよなぁ もしこいつらじゃなくて○○だったらって具体的な名前出してるやつもV豚で同類なんか?
普通名前もどんなやつがええかも知らんやろ 運営としてはユーザーの若返りを図りたいのかもしれないな
Vに拒否感あるのって中年以上だし のりプロってモン娘が使ってたVだよな?
はせがれじぇを嵌めて潰そうとしてんの? 佃煮のりお自体がホロにじとのコラボで成り上がったVだからな >>831
Vを陵辱すればイケると思うよ
フリーのVじゃないとさすがに無理だろうけど ジビエート完走して三井みたいに俺は何であんな無駄な時間を…って涙出たゆ その内村ゲーもVがやってるのを見て満足する層が出てくる
そういう時代の流れ FANZAじゃないけど個人Vとエロ有りコラボやってるところはあるね オバロ見てる奴らおゆ?フィリップってキャラ酷すぎね?
なろうはアレ系がデフォなんか?
この前ここで貼られた対オーク戦術より酷い物を見せられたゆ れじぇくろスレでコラボキャラがーってれじぇ太郎が言ってゆのかわいいゆ。そして可哀想ゆ あんまり酷過ぎて尺の都合上、強引に話を進める必要が出て来て
アニメスタッフのオリジナルかと疑ったゆ 凄いことに気づいたんだけどアリスと999号の顔って同じじゃね? まあ自分が金と時間費やしてきたコンテンツにいきなりV参戦!wは来るものがある
俺はそれでアズールレーン退会して消去したし シゴはこれで全治6ヶ月で復活まで時間かかったのに
また自殺すゆのか・・ ドラコはデットキングメイソンの犠牲になったの?ユウシャになれないゆ? にじさんじ Music Festival〜Powered by DMM music〜
村のにじさんじコラボはDMMパッパのコネクション じゃんゆのところはクソ雑魚コラボ武器しかなかったけど死にかけたというか完全に死んだと思ったゆ
一番の癌はVがゲームに出しゃばってくゆことゆ。それが無ければ傷は軽いゆ。あったら死ぬかもゆ そういやスレタイに
祝!Vコラボ とか入れないんだね
流石に可哀想だから? 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 仮に変態シーンあってVで抜くとしても中身の熟女で抜いてることになるだろゆ コラボで他所のキャラ実装なんてどこでもやってるのに
何でVだと騒ぐんだよ
同じじゃねーか メイドインアビスみてるワイ、昨日の深夜危うく見忘れるところだった8話観てしんどくなった…辛い
状況が状況とはいえワズキャンはどうして平気であんなことできるの…? あやらぶ気づいたら15000石たまってた
50連しかできねえな
早く巨乳限定こい >>893
RP貫徹するなら良いけどすぐ中の人出すから嫌い
ゆっくりとかもうp主の中の人は〜とか出しゃばって来た瞬間見なくなるわ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ワズキャンのおかげで全滅せずに済んだじゃん
南極物語みたいなもんな >>894
あのヒト嘘つきだから本心語ってないみたいゆ
ボ卿は正直で公正ゆ パオちゃんがVのガワ手にいれたからミナシゴもVコラボでパオちゃんとコラボしろよ もしかしてれじぇスレで村民とV豚でレスバしてね?
誰だよ村にくっせえV豚招いたやつは!
なあ?天さん? V信者は5ch、ツイ、つべといたるところでバトルしてるよ
他のコンテンツやら内輪やら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。