人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FANZAじゃないけど個人Vとエロ有りコラボやってるところはあるね オバロ見てる奴らおゆ?フィリップってキャラ酷すぎね?
なろうはアレ系がデフォなんか?
この前ここで貼られた対オーク戦術より酷い物を見せられたゆ れじぇくろスレでコラボキャラがーってれじぇ太郎が言ってゆのかわいいゆ。そして可哀想ゆ あんまり酷過ぎて尺の都合上、強引に話を進める必要が出て来て
アニメスタッフのオリジナルかと疑ったゆ 凄いことに気づいたんだけどアリスと999号の顔って同じじゃね? まあ自分が金と時間費やしてきたコンテンツにいきなりV参戦!wは来るものがある
俺はそれでアズールレーン退会して消去したし シゴはこれで全治6ヶ月で復活まで時間かかったのに
また自殺すゆのか・・ ドラコはデットキングメイソンの犠牲になったの?ユウシャになれないゆ? にじさんじ Music Festival〜Powered by DMM music〜
村のにじさんじコラボはDMMパッパのコネクション じゃんゆのところはクソ雑魚コラボ武器しかなかったけど死にかけたというか完全に死んだと思ったゆ
一番の癌はVがゲームに出しゃばってくゆことゆ。それが無ければ傷は軽いゆ。あったら死ぬかもゆ そういやスレタイに
祝!Vコラボ とか入れないんだね
流石に可哀想だから? 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 仮に変態シーンあってVで抜くとしても中身の熟女で抜いてることになるだろゆ コラボで他所のキャラ実装なんてどこでもやってるのに
何でVだと騒ぐんだよ
同じじゃねーか メイドインアビスみてるワイ、昨日の深夜危うく見忘れるところだった8話観てしんどくなった…辛い
状況が状況とはいえワズキャンはどうして平気であんなことできるの…? あやらぶ気づいたら15000石たまってた
50連しかできねえな
早く巨乳限定こい >>893
RP貫徹するなら良いけどすぐ中の人出すから嫌い
ゆっくりとかもうp主の中の人は〜とか出しゃばって来た瞬間見なくなるわ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ワズキャンのおかげで全滅せずに済んだじゃん
南極物語みたいなもんな >>894
あのヒト嘘つきだから本心語ってないみたいゆ
ボ卿は正直で公正ゆ パオちゃんがVのガワ手にいれたからミナシゴもVコラボでパオちゃんとコラボしろよ もしかしてれじぇスレで村民とV豚でレスバしてね?
誰だよ村にくっせえV豚招いたやつは!
なあ?天さん? V信者は5ch、ツイ、つべといたるところでバトルしてるよ
他のコンテンツやら内輪やら れじぇ本スレの勢いがモン娘超えてるし実質1位ってことでいい? エンクリスマホだと糞重であちあちなるわ
PCでやるのだりいーよお こうして現代のレジェンドも集めていくのが"れじぇくろ"ってコト 俺の中で大麻信ズリ信を飛び越えて
れじぇ信がうんこ野郎ランキング1位になったわ れじぇ太郎は世界に羽ばたくゆ。じゃんゆを置いていってゆ Vtuberって叩かれてばっかりで信者はこのあたりじゃ見かけないな
エロゲとか好きそうなのに ギルドから脱退者増えてヤバいんだが
いやこれマジで Vの何がそんな嫌われてるんだか
ただの配信者に絵つけただけだろ 最近あやらぶ始めたが周回で脳が死んでいくのが分かるな >>927
Vに引き寄せられた豚がくるからヘーキヘーキ Vコラボってだいたい阿鼻叫喚になるよな
それでもやるってことは逼塞してるだけでかなり好きなやついるのか? あやかしはれじぇ亡き後テクロスを背負う重責を担うことになゆ わかゆVってキャラじゃなくて人だよな
エロゲ好きよりAV好きな人向けだよな 今時Vとコラボなんて珍しくもなんともないけどここまでアレルギー持ちが多いとは思わなかったわ >>931
上級半ばで凸進めなきゃ勝てなくね?
ってなってログボ勢気味ゆ
でもログボじゃ全然石貰えないゆ 都会でも歓迎されてない誰得コラボだからなぁ
運営にV豚おるんじゃねのが納得 悲報-Vキャラ男の娘、寝室あっても無くても敗北決定 匿名連投ありのここで多いかどうかなんて分からんだろ
声が大きいだけで 都会でも多いぞ
最近だと幻塔でも生に出るってだけで叩かれたし >>937
エロソシャゲで数少ないコラボイベを3次に潰されるんだからそりゃ荒れる >>938
実際そんな続かん気がするわ
昔からプレイしてた奴向けよな
新規が入れる隙間がない じゃんゆもVコラボが始まゆ前まではそう思ってたゆ。もうそう思わないゆ
糞運営でもあんなに大顰蹙買った後でもうやらないよゆね…? 金落とす連中だろうしな
運営してる側としては既存プレイヤーに多少反感食らっても取り込みたいんだろう >>947
それなら流行ってもおかしくないと思うんだけど
声がくっそ汚い一般人なんだよな >>947
アニメのキャラと俺が考えたさいきょーのキャラとは大違い >>937
散々めちゃくちゃにされたゲーム見てきてるからな シゴはあれ企画したっぽい奴が相変わらず生の企画考えてそうだからどうやろなあ なあどうでもよくね?だってお前られじぇしてないじゃん 一般コラボでも反応良くないのに惨事をぶち込まれたらそりゃキレる Vとコラボします!←まあわかる
Vのつよつよギルドとランキング争いしてもらいます!←???? >>906
飼い主はリードつけろよなー
お外でもよく吠えるしウンコは片付けないし
糞オブ糞 Vは演じてる人間の素が出てしまうからな
プラリンおじに教えを乞うべき 反社が関わってるであろうVtuberがいるのも忌避する理由になってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。