人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メイドインアビスみてるワイ、昨日の深夜危うく見忘れるところだった8話観てしんどくなった…辛い
状況が状況とはいえワズキャンはどうして平気であんなことできるの…? あやらぶ気づいたら15000石たまってた
50連しかできねえな
早く巨乳限定こい >>893
RP貫徹するなら良いけどすぐ中の人出すから嫌い
ゆっくりとかもうp主の中の人は〜とか出しゃばって来た瞬間見なくなるわ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ワズキャンのおかげで全滅せずに済んだじゃん
南極物語みたいなもんな >>894
あのヒト嘘つきだから本心語ってないみたいゆ
ボ卿は正直で公正ゆ パオちゃんがVのガワ手にいれたからミナシゴもVコラボでパオちゃんとコラボしろよ もしかしてれじぇスレで村民とV豚でレスバしてね?
誰だよ村にくっせえV豚招いたやつは!
なあ?天さん? V信者は5ch、ツイ、つべといたるところでバトルしてるよ
他のコンテンツやら内輪やら れじぇ本スレの勢いがモン娘超えてるし実質1位ってことでいい? エンクリスマホだと糞重であちあちなるわ
PCでやるのだりいーよお こうして現代のレジェンドも集めていくのが"れじぇくろ"ってコト 俺の中で大麻信ズリ信を飛び越えて
れじぇ信がうんこ野郎ランキング1位になったわ れじぇ太郎は世界に羽ばたくゆ。じゃんゆを置いていってゆ Vtuberって叩かれてばっかりで信者はこのあたりじゃ見かけないな
エロゲとか好きそうなのに ギルドから脱退者増えてヤバいんだが
いやこれマジで Vの何がそんな嫌われてるんだか
ただの配信者に絵つけただけだろ 最近あやらぶ始めたが周回で脳が死んでいくのが分かるな >>927
Vに引き寄せられた豚がくるからヘーキヘーキ Vコラボってだいたい阿鼻叫喚になるよな
それでもやるってことは逼塞してるだけでかなり好きなやついるのか? あやかしはれじぇ亡き後テクロスを背負う重責を担うことになゆ わかゆVってキャラじゃなくて人だよな
エロゲ好きよりAV好きな人向けだよな 今時Vとコラボなんて珍しくもなんともないけどここまでアレルギー持ちが多いとは思わなかったわ >>931
上級半ばで凸進めなきゃ勝てなくね?
ってなってログボ勢気味ゆ
でもログボじゃ全然石貰えないゆ 都会でも歓迎されてない誰得コラボだからなぁ
運営にV豚おるんじゃねのが納得 悲報-Vキャラ男の娘、寝室あっても無くても敗北決定 匿名連投ありのここで多いかどうかなんて分からんだろ
声が大きいだけで 都会でも多いぞ
最近だと幻塔でも生に出るってだけで叩かれたし >>937
エロソシャゲで数少ないコラボイベを3次に潰されるんだからそりゃ荒れる >>938
実際そんな続かん気がするわ
昔からプレイしてた奴向けよな
新規が入れる隙間がない じゃんゆもVコラボが始まゆ前まではそう思ってたゆ。もうそう思わないゆ
糞運営でもあんなに大顰蹙買った後でもうやらないよゆね…? 金落とす連中だろうしな
運営してる側としては既存プレイヤーに多少反感食らっても取り込みたいんだろう >>947
それなら流行ってもおかしくないと思うんだけど
声がくっそ汚い一般人なんだよな >>947
アニメのキャラと俺が考えたさいきょーのキャラとは大違い >>937
散々めちゃくちゃにされたゲーム見てきてるからな シゴはあれ企画したっぽい奴が相変わらず生の企画考えてそうだからどうやろなあ なあどうでもよくね?だってお前られじぇしてないじゃん 一般コラボでも反応良くないのに惨事をぶち込まれたらそりゃキレる Vとコラボします!←まあわかる
Vのつよつよギルドとランキング争いしてもらいます!←???? >>906
飼い主はリードつけろよなー
お外でもよく吠えるしウンコは片付けないし
糞オブ糞 Vは演じてる人間の素が出てしまうからな
プラリンおじに教えを乞うべき 反社が関わってるであろうVtuberがいるのも忌避する理由になってる >>958
Vに恥じかかすわけにはいきません
結果七割近くのユーザーが恥じをかいて
イナゴとともに消えた
めでたしめでたし 声優並みにキャラ演技・ガチ濡れ場演技できるなら文句ないゆ 皮被ったニコ生主とコラボなんて誰が喜ぶんだって話よ
クリエイターとして恥ずかしくないんか >>936
たぶん素人モノ好きな系ゆね
かわいーくないとヌケないじゃんゆは好きじゃないジャンゆゆ そもそもV側もソシャゲじゃ数字稼げんから案件以外じゃやりたくないんだわ基本PC、CSゲーだからなあいつら
結局お互いの信者が納得してないコラボよ >>948
金はVに落としはするだろうが村に落としてくれるのか?
ゲームの動画勢と似たようなもんな気がする 飯屋は死んだしじゃんゆもあの時の失敗がそろそろ影響でてくるんじゃないかね ランスレ民が女装して女声だしたのに萌えられるかどうか
それがすべてだ ただの勘違いトーシローだからな
テレビ終ってる時代だけどあそこに出てた芸能人のレベルはやっぱ高いよ >>971
影響で半年1位取れないくらい弱体化したから許してほしいゆ まあ他の村ゲーに波及しなければいいとは思う
というかじゃんゆという勇者という名の人柱のおかげであの流れは断ち切られたと思ったんだが >>970
可塑姫んときにデープアンダーグラウンドさんのキャラで盛り上がったはず
エロがちゃんとあったからね
尚現状は見ないとする >>976
これな
これでDMM役員が調子にのるのが一番怖い 女キャラのガワ被ったVが現場のおっさんみたいにがに股で動いてたのを見るとちょっとね お前らもアンケートがあれば「バチャ豚コラボやめて」って声だしてけよ
隙を見せると…んほられるぞ >>975
別にじゃんゆは憎くないよ
運営のこととあのV三人組が憎くて仕方ないだけだし >>981
俺プラットフォームのアンケートに毎回書いてる 犬山たまきはれじぇだけで無く天啓にも手を出してるんでしょ
これからのfanza新作はもう逃げられないよ Vtuberとコラボ!とか言ってるけど
一般人をゲストに呼びました企画だからな
正気の沙汰じゃない 真面目にいうとミナシゴの場合ぽっと出のVちゅば出すより
顔まで出して尚プレイしてる声優をメインにギルイベ組んだ方がまだ心証良かったと思う 犬山ってやつはせがつれてきたんやろ
もんむす生出てたし >>986
2次元に3次元持ち込まれるの本当に嫌なんだもん Vtuberのエロありとか正気じゃないだろ
気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。