サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無名Vチューバーでエロなしとかゴミやろ
でも性能はどうせ人権なんや >>294
そら課金してきた金をよく分からん売女に払いました〜vvとか言い始めたらうんざりもするさ >>268
サイゲは紙版シャドバでそのラプラスなんとかとコラボしてるぞ >>310
そうだよだから村ゲから人口を消し飛ばすVコラボをゆるすな つーかゲームコンテンツにガッツリ関わらせる必要なんてあった??
別に実況だけ案件として流しとけばいいじゃん れじぇ太郎が散々貢いだ金が
餃子の好きな女のスパチャ代になってたようなもんだからこれ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
人の心とかないんか れじぇ太郎おりゅかゆ?
どんな気分かゆお前死ぬゆ
ゆーゆっゆっゆ [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【 8 連 勝 で 貯 金 1 1 】 まあどれだけこんなゴミ板で騒ごうがいざVコラボでガチャ来たら回されるっていうね
コラボキャラとかもう手に入らない可能性あるから勝ち確なんだよ >>299
凶器を突きつけられたら流石にオレは気にする >>313
初めてだったのか・・
それはお気持ち表明するわ >>315
性能人権だったらマジでクソだな
ナルサスショックの再来だよ いつもれじぇ太郎馬鹿にしてたのに今日はランスレ民優しいなあ >>329
5月から引っ張ってこれとかれじぇ憎だけど同情するわ ワイれじぇ太郎やが無課金なのでセーフ
やっぱ課金はするものじゃないな >>347
おう今を楽しめゆ
もう半年後はサ終だしゆ 天信ウキウキじゃん叩きあっても来年には両方終わってるよ 村で評価されゆ一般コラボってズリのエロ落ちしかないゆね
他も真似していいゆ アルスラーンコラボ アイギス
五等分の花嫁コラボ マジカミ
よく分からないVとコラボ れじぇくろ
一般コラボで見てもダントツで酷いコラボやん れじぇ太郎「サ開して以来俺は今日ようやく気にすることを知った」 アルスラで思い出したけど進撃の巨人終わってから別マガ買わないし立ち読みすらしてないな
押見大先生のホモ漫画とかどうなったんだろな 天糞とれじぇ糞
SRPGの頂上決戦もうわかんなくなったな 俺はまだよく分からんから弄らないよ
コラボ詳細来たら弄るわ ワイ(無課金れじぇ太郎)>課金れじぇ太郎
ワイはEXスコアで負けて勝負に勝ったってとこやな れじぇ太郎「荒らしたくなってきたああああ」
れじぇ増「まあ今日ぐらいは…」
ランカス「ええやろ…」 なぁふるーつ、やっぱりれじぇくろに必要なのはお前だったんだよ・・・ その点エロなしコラボなんて絶対にやらないデンズリってやっぱ神だわ >>370
もう死んだ汚物なんでスマメに近寄らないで貰えませんか
シッシッ エロ無しでも誰も知らんアニメとかの方がまだうおおおおおおって言えたのに あやかしはエンクリとコラボするのにれじぇはどうして… Vの悪夢を思い出して仏のじゃんゆさんも今日は荒れてんね アルスラーン戦記のコミカライズは原作後半無かったことにしてくれるかな・・・ れじぇ太郎さん♪れじぇ太郎さん♪
あそこにVコラボで死んだパパがいるゆ〜?
数分後の貴様の姿ゆ >>379
作者がもう老いたし疲れたんで打ち切りエンドw > 8月
>
> あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
> エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
> れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
> れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
ここ最高に草 アリアの盗作なろうとどっちがマシか真剣に悩むレベル まあよく言われるお前らが課金した金がVにがコラボだと更に料金高そうだからなあ
まあご愁傷さまだがまだ残ってる人はもう十分な信者だから大丈夫でしょ Vコラボは絶好調だったミナシゴをボロボロにしたからな
マジでやばいぞ その点じゃんゆは凄いよな
絶望的な戦力差のある頭破壊神をやっつけなきゃ人類滅ぶ状況下
あんな方法で止めるなんて もし本当にPがんほってたら間違いなくヤシャる
実装がある意味楽しみになってきた 推しのゲームが発展するために課金続けてたら知らないVのスパチャに使われていた じゃんゆとゆうアイドユパワーでじゃんゆはここまで耐えて復活したけどゆ
れじぇ太郎じゃ絶対死ぬだけゆ >>386
無理だろうな
れじぇスレ毎日天啓叩いてるし >>376
知らんアニメは無関心だけどVは嫌いだからな マジでれじぇは耐えられるのか?精神崩壊起こして死なない? 哀しいかな、れじぇくろのジャンヌはじゃんゆと違ってかわいーくてエロいだけでランスレでのカリスマが無いからな・・・ >>391
言うてその時はv関係なしにどん底やった気が >>398
逆だぞ間違えるなれじぇ信はそんなことしない 炎上というかもう焼野原みたいな空気で草
れじぇ太郎も随分減ってるからな >>403
ギルド戦でV豚だけ最高級のキャラ装備を与えられてた奴ゆねえ
そのせいでじゃんゆは大量引退で瀕死になったゆ >>400
勝ってもVのおかげ
負けたられじぇくろ存亡の危機
どっちにしても地獄の未来だな… ゆんゆんゼミ今日は静かだね
Vコラボ思い出して寿命つきたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています