サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎「荒らしたくなってきたああああ」
れじぇ増「まあ今日ぐらいは…」
ランカス「ええやろ…」 なぁふるーつ、やっぱりれじぇくろに必要なのはお前だったんだよ・・・ その点エロなしコラボなんて絶対にやらないデンズリってやっぱ神だわ >>370
もう死んだ汚物なんでスマメに近寄らないで貰えませんか
シッシッ エロ無しでも誰も知らんアニメとかの方がまだうおおおおおおって言えたのに あやかしはエンクリとコラボするのにれじぇはどうして… Vの悪夢を思い出して仏のじゃんゆさんも今日は荒れてんね アルスラーン戦記のコミカライズは原作後半無かったことにしてくれるかな・・・ れじぇ太郎さん♪れじぇ太郎さん♪
あそこにVコラボで死んだパパがいるゆ〜?
数分後の貴様の姿ゆ >>379
作者がもう老いたし疲れたんで打ち切りエンドw > 8月
>
> あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
> エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
> れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
> れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
ここ最高に草 アリアの盗作なろうとどっちがマシか真剣に悩むレベル まあよく言われるお前らが課金した金がVにがコラボだと更に料金高そうだからなあ
まあご愁傷さまだがまだ残ってる人はもう十分な信者だから大丈夫でしょ Vコラボは絶好調だったミナシゴをボロボロにしたからな
マジでやばいぞ その点じゃんゆは凄いよな
絶望的な戦力差のある頭破壊神をやっつけなきゃ人類滅ぶ状況下
あんな方法で止めるなんて もし本当にPがんほってたら間違いなくヤシャる
実装がある意味楽しみになってきた 推しのゲームが発展するために課金続けてたら知らないVのスパチャに使われていた じゃんゆとゆうアイドユパワーでじゃんゆはここまで耐えて復活したけどゆ
れじぇ太郎じゃ絶対死ぬだけゆ >>386
無理だろうな
れじぇスレ毎日天啓叩いてるし >>376
知らんアニメは無関心だけどVは嫌いだからな マジでれじぇは耐えられるのか?精神崩壊起こして死なない? 哀しいかな、れじぇくろのジャンヌはじゃんゆと違ってかわいーくてエロいだけでランスレでのカリスマが無いからな・・・ >>391
言うてその時はv関係なしにどん底やった気が >>398
逆だぞ間違えるなれじぇ信はそんなことしない 炎上というかもう焼野原みたいな空気で草
れじぇ太郎も随分減ってるからな >>403
ギルド戦でV豚だけ最高級のキャラ装備を与えられてた奴ゆねえ
そのせいでじゃんゆは大量引退で瀕死になったゆ >>400
勝ってもVのおかげ
負けたられじぇくろ存亡の危機
どっちにしても地獄の未来だな… ゆんゆんゼミ今日は静かだね
Vコラボ思い出して寿命つきたかな ミナシゴはサ開時からずっと続けてるけどVコラボの時が一番モチベ低かったわ
意図してじゃないけど これはれじぇ太郎がただただ可哀想
叩く気にもならんわ
自分のやってる村にこんなのきたら終わりだろ ミナシゴは起死回生の弾にVを選んだだけで
元々死にかけだったな じゃんゆはここまでシゴを復活させたランスレに感謝しろよ >>404
ハフバのやらかしで求心力下がったところにトドメ刺した感じや >>384
そいつらはコラボ時点でソシャ本体が既に死に体だったから・・ 「で、んほったの?」
「本当にんほったら終わるじゃないですか!」
で、ガチで終わりかけた部門があるのに、意外と作り手って他人事なんだろうね「アイツらと違って俺は終わんねぇよw」みたいな ここでれじぇ太郎笑ってたら明日は我が身になってもおかしくないからな つーかシゴはよく瀕死からここまで戻ってこれたな
しばらくオワギみたいな底辺推移だったのに テクロスってのがヤバイわ
これ村がトドメ刺されるぞ 天啓が始まったころれじぇスレでめっちゃ叩かれてたよな じゃんゆはハフバ糞ガチャからのVコラボで瀕死になったしれじぇも楽しみだゆ >>405
マジレスするけどよく天啓よりはマシあれよりはマシって感じで他ゲー叩いてるよ
それが嫌でもうあんまり本スレいかなくなった 言っていい?
天啓とどっちが上か分からなくなってきた >>418
エレノアで石吐き出した人そこそこいそうだし
コラボキャラがガチャ限人権性能だったらマジで人減るだろうな 天啓が始まったころ
天啓スレではモン娘が叩かれれじぇスレでは天啓が叩かれていた 普通に列車も天啓もモン娘もありえるコラボだからな… れじぇ太郎とは毎日罵り合ってたけどこんな終わり方はあんまりだよ
なんか路上で殴り合いしてたら横からトラック突っ込んできたみたいな >>420
いや最初は村でもトップクラスだっただろうがゆ
捏造しやがって >>422
で、デデデっでたーw w w
女のお面被ってしかコメントできないやつー ちょっとかわいそうになってきたから
今日はれじぇ太郎馬鹿にするのやめるわ
これは村全体の危機だ 世界観があるからなぁ!からのVチューバーコラボはわろてまう ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員
今日は典型がーしないの相当コラボが効いてるな・・・ Vでもサクラ革命がコラボしようとしてた船長クラスならまぁ大物呼べたなってなるけどさぁ おいれじぇ太郎
レッシンに便乗してD1お姉ちゃん叩いてたがどんな気分だゆ?w
死亡確認でざまあねえゆ シゴは当時中堅ポジだったところに爆弾落とされた感じ >>428
多分その時はめっちゃそのゲーム叩かれるぞ なぜVを選ぼうとするのか
依頼料という名のスパチャ投げたかったの? シゴマジで死にかけだったのに復活したよな
やっぱり寝室が使えるのが強いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています