サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴは当時中堅ポジだったところに爆弾落とされた感じ >>428
多分その時はめっちゃそのゲーム叩かれるぞ なぜVを選ぼうとするのか
依頼料という名のスパチャ投げたかったの? シゴマジで死にかけだったのに復活したよな
やっぱり寝室が使えるのが強いのか 金落としてるれじぇ太郎ここにいるのか?高いしその価値はないでしょ 世界観なんてうんちあ出た時に崩れてんだからそう気にするなよw >>466
今までさんざん悪行やってたテク業だし同情なんて欠片もねえゆw しおこんぶ先生の今の絵柄ってテカテカデブパラダイスに合うと思う >>450
ここで声を上げないとどんどん村がVに汚染されるぞ fanza先生「はーい二人組つくって」
あやらぶ「一緒にやるっす!」
エンクリ「いいわよ!」
ミナシゴ「ゆん♪」
d1「ん、がんばろうね」
れじぇ「・・・」 >>447
カマキリとハチが路上で取っ組み合いしてたら走ってきた車にいきなり轢かれてどっちもぺしゃんこになってた動画あったな シゴの寝室も大概使えないやん
シゴの場合立ち絵いいけど寝室微妙になるという普通と逆パターンが多いし >>432
特徴ねぇなぁ
漫画家なんだろ?シルエットでキャラ判別できなきゃダメだって習わなかったのか? >>454
これがじゃんゆという女の本性ですよ皆さん! Vコラボの流れは続いていた
この意味が分かるか?次は君の信じるゲームが襲われる Vがゲームをやるのは数字稼げるけど
Vがゲームになるのは不評しか出てこない >>454
列車もミナシゴも同じくVの犠牲者だからこの問題だけはお仲間だぞ… コラボなんてする時点で世界観なんてどうでもいいんだけどVはねーわって大体こんな感じだろ
Vコラボなんて中の人と関わる運営以外誰も得しないんだ >>485
なんだかんだあちこち汚染されてるし洗礼って奴ゆ >>476
グリザイア「あ、ごめん待った?w」
こうなったほうがいくらかマシだった 次は王爺のとこにいけよVカス
王爺ならV行っても死なねえだろ 列車のVコラボは毒にも薬にもならない無風だったから これならテクお得意の身内コラボで良かったよな空いてる神姫とコラボしろよ
あやかしもやってたろ >>485
デンズリとコラボしてガッツリ凌辱されてほしいゆ >>499
村の王ギスはそんなウンコに頼る必要ねえし
他のゴミんとこでやってろ んーこれは王爺連呼してときねこ乙wと相手にされたいただのおっさんかな 来月列車生がある訳だがそこでVコラボの発表が…まさかないよな 君のプレイしてるゲームを教えてくれ!
俺がVを連れてきてやる! Vコラボって上層部が会社の予算でんほってるだけだからな
ユーザーは誰も望んでない れじぇアニバでセレチケ買おうと思ってたけどやめたわアホらし
反転アンチなるわ V案件なんて天啓に投げて一緒に無かったことにして沈めれば良かったろうに アイギスには息子の城に孫のモン娘がいるからね
家族はあったけえなあ >>523
天啓は生き残りれじぇ太郎は死ぬんだよ
現実見ろテク業 でもアイギスはエロがないからエロなしコラボしやすいぜ? >>499
王のコラボはGBMとか流星とか宣伝するのに忙しいんだ
どっちも消えたけど 王子は声がないのがここにきて大きなアドバンテージなの草 >>531
エロなんてその他のタイトルが勝手にやってるだけだもんな >>536
マカロンちゃんでておいでーwwwwwwwwwwwwww KMSはオワトレといいV案件あるから普通にあぶないぞ え、え、え、え、え、エロなしVコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
れじぇくろ自殺wwwwwwwwwwwwwwwwww こんな思いするならレモンちゃんかわいーしたかった・・・ つかこれだけ村にゲームあるのになんでVコラボなんだって村内コラボじゃ人呼び込めないのか
まあだからってVコラボじゃなくても都会ゲーやそれこそアニメとかでも十分なんだよな >>538
あいつは脱がないけど、同人エロゲに声あてていなかったっけ? ひまりは定期的に自分の放送で自分のエロ同人朗読するプロだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています