サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニートのお前と違ってプログラム書き換えに労力掛かってないわけないじゃん
典型的な人件費はタダだと思ってるブラック企業の考え方
ソシャゲはうるせぇ奴が多いからバグチェックもかなり居るし Vコラボキャラの性能は当時のヤシャシーン級にしていーい? Vコラボするくらいなら
パチメーカーに版権売った方がいいよ れじぇ憎叩くためにコスト使ってないことを拘るあまりニートがバレてしまう >>753
すまぱんって確かw1位って言ってたよね?
毎日エデンズリッターって検索してそう >>789
つまりVコラボ記念スペシャルパック
らしきお得なモノを買わずに
恒常の石買えってことけ? 都会に強いゲームはこれぐらいみんなするからな
れじぇくろが一般人気高すぎるから当然 中卒の話題とか今日はどうでもいいんだよ
頼むかられじぇ救ってよ そもそもコラボは既存対象にしてねーだろ
既存が金落とさねぇから新規呼ぶためにコラボするのが普通 >>809
V豚に課金すればいいだろうがゆw
ゆーゆっゆっゆ 天糞が死ぬと思ったこの流れで
一気に追い上げを見せたれじぇ太郎は凄いと思うよ 7年目に初コラボして見事一桁浮上した恋が先先輩のコラボを見習わないとな あーあVコラボをいじってキャッキャしてたところ勘違いしたれじぇ憎が台無しにしちまうとか
空気読めないと生きるの辛いだろ バチャ豚と一緒ってことかれじぇ太郎
お前の課金スパチャと変わらんぞ れじぇ信が息していない!
誰か!V連れてきてくれ!! れじぇ救うってつまりVコラボを大成功させて恒例化させればいいんだろ >>802
この下に表示されたビートたけしのツイがよかったわ
結婚したい相手とハイキング行け
人間余裕無くなると本性現れんの現実もネットでも同じなんすねぇ
天ナンとかさん プログラム一切いじらんでいいと仮定しても決定するためにコストかかるからね なんだ、俺がいない間に、また暴れていたのか?聞いたぞ、今日も1日中いたらしいじゃないか?
他人に迷惑かけるなよ?当たっていいのは俺だけだぞ >>810
V豚はVに落としてもゲームには金落とさないとゆーねwww >>797
そういや天空のシンフォニアなんての出てたよな 何かあからさまに変なの沸いてきたってことは流したいんだろうなって >>823
すげえ大迷惑で草w
どんだけ迷惑かける気だよテクロス >>824
どこでそんな言葉使いを覚えたんだ?
嫌な事があって他人に当たり散らすなよ?俺が話を聞いてやるから >>802
普段のツイートとの温度差を見るに本気で怒ってて草 れじぇくろスレ見てるのおもしれえランスレみたいになってるw 今回は真面目にれじぇ信に同情してるぞ
というか明日は我が身だから笑えん れじぇ太郎「今回もイベ配布なしか・・コストがきついのか・・でも俺は天さんを信じて支えるぞ!」
V「天さん赤スパありがとーw」 コスト削減で叩きたかったのに無理筋なところまでコストかかってないとか言い出すから… これが何かのグッズコラボとなるとV豚は優秀な集金になるというか
どんなぼったグッズでもVにいいねしてもらうために〇〇ちゃんコラボグッズ買ったよってなるのに
ソシャゲだと無銭で微妙な客になってしまう >>837
なんかあんまり使える感じじゃないゆね
マスターアサシンのも貼ってくれゆ 無課金より課金者怒らせてるから本当にやばいんじゃね >>839
ところどころズリ信とじゃんゆが荒らしてるぞ >>840
頼むから大爆死して他に延焼させねえでくれよなれじゃ太郎 しかしレジ太郎も可哀想だよな
Vイナゴが沢山集まるのは一時的に有効かも知れんがイナゴが去った後には元のユーザー減るもんな
歴史(じゃんゆ)から学ばないのが有能でない証 >>801
https://i.imgur.com/uZgEYy4.png
ちなみに正しいトレンドだと順位の数字が表示されるから
>>724のはマジでユーザー傾向により最適抽出されただけとゆーね >>858
わりと今の俺の心境もこれだわ
なにか俺に出来る事があればやってやるぞ
れじぇ太郎 >>823
村を滅ぼす気かよ……
こりゃれじぇには悪いけど大失敗してほしいもんだな
負担はおわかしがキチ集金して立て直してくれるさ >>844
コストカット言ったの俺だけど叩きたいんじゃなくて事実言っただけだぞ
その後のアホは知らん じゃんぬのコラボの成績はどうだっけ?って別にキャラ出したわけでもないから大して伸びないんだったか? 無いだろうけど念のためVコラボはやめてくれってスマメのお問い合わせに送っといたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています