サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジでタイミングがわからないVコラボは大抵ビルの中でお互いの部署が近いフロアにあって個人的に仲良いからとかそんな理由がきっかけ >>68
好きだけどほのぼのイチャラブが見たい層とは分裂しそうゆねぇ たまきは有名かも知れないけどのりプロだからたまきが出るとは限らないんだろ
他の人なんて見た事ないぞ >>72
今はどうか知らんが俺の知る範囲だと大体3000〜5000くらいうろちょろしてたと思う
男の娘ものの漫画描いてアニメ化もした漫画家だよ クソゴミ共の中で有名だからなんだというのかというね キャラ実装あったらほんまもんの地獄よ
世界観ぶち壊しなんてものじゃないからな そんなに有名か?ホロの何人かはキャラの画像イメージ湧くけど、そいつのはググっても見たけどピンとこなかったぞ? れじぇがVコラボするだけでれじぇスレだけじゃなくてランスレさえ荒れる
V豚への嫌悪感がすごい
ほんとに嫌われてるんだな >>68
D1スレやwikiでえぇっ…(困惑)な流れになってる逆ご都合主義かと思うほど相手有利 >>76
そうなると有名なVはキズナアイだけってことに……
もう引退したんですけどその人 >>96
じゃんゆは殺されそうになった被害者だゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? つ【れじぇくろ!】BAN回避チャレンジ!?工口シーンを健全イラストに描き直して紹介せよ!!【#犬山たまき/のりプロ所属】 そらVってニコニコ全盛期のニコ生主に絵付けただけだし
アンチも大量だわ エロブルにもそういやいたなー、インディヴィジュアルなんちゃらだっけ 156 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-xCe8)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 20:33:06.98 ID:Keao0Zq0a
ぶ、ぶぶぶぶぶ、Vチューバーとコラボwwww
エロゲーがエロ無し、しかも、アンチが多いVチューバーとコラボwwww
一方、デンズリは一般ゲーとコラボしてコラボキャラをぐちょぐちょに凌辱したのであった
やっぱデンズリっすわ 底辺のV豚界隈の連中に底辺扱いされてるVって相当やぞ 試しに見てみたらブサイクなドブ声の素人だった
こんなのV豚は見て喜んでんのか あーあランスレもV豚コラボはじまってぐちゃぐちゃだよ Vって二次元ではあるけど実質的に三次元アイドルやタレントだからキャラクターコラボとしてやってくると歪みが生じるんだよね >>101
一応5000はyoutubeライブのトップ10に載れるレベルな…… >>85
ディープウェブなんとかだっけ
こいつエロありなんか ソシャゲのVコラボって成功するかどうかはともかく諸手を上げて喜ばれてるの見たことねえゆ >>107
ズリ信ってどこにでも湧くよな、ゴキブリか? 皮被っただけのただのニコ生主だからな
創作物でもなんでもないのに創作物に出張ってきたら嫌われるよそりゃ
頭のおかしな信者までおまけで付いてくるし エロなしだろうしな
レモンちゃん実装のがよかったわ だってのりお底辺だもん
淫夢営業するわ数字が落ちたらにじやホロにすり寄るわキモストーカーだけど金持ちだったから結婚するわ
オタクが嫌いそうなこと全部やってんぞ 天、お前のやりたかったことがVをんほることなんかよ
俺はがっかりんごだよ >>98
実際そんなもんやろV興味無い層にも名前くらいは聞いたことあるのって >>112
その日の同接ならそうかもな
ただtop10は誰も気にせんよ有名所は誰が同接トップかを争ってる世界だから コスプレイヤーもそうだけどそのキャラクターになりきらないあくまで素人感出してくる感じが不快なのよね >>112
youtubeライブとやらの規模がわからん
トップは誰だよ >>64
犬山たまき以外無名だろ
唯一の有名どころ出すわけないじゃん… >>107
ズリは最初からお抱えのVいるしなんなら黒井さんが広告塔も担ってるからな キャラを3D化して喋らせるのは昔からあるだろ
V豚は絵の皮を着た生主の放送見て喜んでんだろ? お前らも待ち望んでた村の人口減少対策だぞ
もっと喜べよ 今のVtuberは右下にキャラ置いてるだけの生主だから 「女なのに下ネタ連呼するあちしw」
これにんほってる人たちってクリムゾンの追っかけもやってそう >>135
地上波アニメ様とコラボしたアリアに地上波アニメファン来ましたっけ? >>107
他にもズリ信いたぞ
これは愉快犯っぽいが やっぱれじぇくろはふるーつとコラボするべきだったな >>127
手塚の100万同接が最高
VだのYouTuber素人だとコレコレ加藤純一だの50万が歴代トップの世界 >>122
イベント削ってEx延期してひり出してきたのがVコラボは笑うわ >>127
トップは葛葉かひろゆきかぺこーら
ヒカキンがやるときはヒカキンでたまに加藤純一
トップの同接は2〜3万 >>126
ふるーつエンクリ生みたいになりきりしてくれるならまだしもね こんな誰も知らないコラボやるより多分平井さんとコラボした方が確実に人気出るぞ V豚はリアルタイムで追う必要があるライブ配信って村並の狭い世界だって理解してくれよ 時間たっぷりかけて作った2週間のイベント
レジェクロの世界に転生したたまきストーリーです Vコラボだって相当な依頼料発生するだろうにやれやれ >>143
回復術士で来るわけねぇだろ……
せめてSAOかお兄さマン連れてこい >>145
10月のふるーつコラボにまで不穏な気配が漂い始めたのはやばい >>155
理解しねぇから豚なんだろ
型月厨と一緒だよ れじぇ信って報われてるの見たことないけど何か悪いことしたの? どうせしおこんぶ使うなら回復コラボよりコミックバベルコラボの方がいいじゃん >>155
同時視聴5000でトップレベルって言ってる時点で自分で気づいてほしいわね お前らも先んじて運営に「Vコラボはやめて」って言っていけよ
じゃないと次はお前のソシャゲに死神がくるぞ >>149
最近みこちも異常に強い
1万以下がザラだったのに 別に好きで未だにれじぇくろやってるんなら報われるとかどうでもよくね
何されようがもう辞めないでしょ彼らは これからはコラボします!ってだけ言われたら真っ先にVを警戒しないといけないな じゃんゆの苦しみをれじぇくろも味わえばいいゆ・・・ >>149
加藤はYouTubeライブだと最近8万いったりきたりじゃん >>177
今回ばかりはむりだ
れじぇスレでも擁護一切ない ほらみろ同接バトルがはじまるぞ
これVの世界だランキングで争ってるランスレと似てキツイだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています