れじぇくろ、8/30〜特大コラボ開催! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>341
でもあやかしはVとコラボしないから
はい論破 はわわwwwwwwwwwwwwwww
2日続けて何か踏んじゃいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
wwwwww外様が来ると即追い出されるってwwwwww あやかしももうVコラボ送りにして活気だたせないと辛そうだな 列車昨日も強集金してたんだろ?
スリはいつも通り3000円のセットだけだろ? れじぇくろのBBAはマスターで1番の負債だったから後は上がるだけだよ 今日顔真っ赤なのは完全に面目丸つぶれのれじぇ太郎だろ ズリあやかしエスカの3バカ恒常対決という触れ込みだったが、実際には戦いにすらなってなかった レッシンがウダウダゆおーとコラボ2日目と普通の恒常なら勝って当たり前とゆーね 神姫、あやかし、れじぇ→落ち目
d1→減らないが増えない現状維持
ミナシゴ→増えてきた?
グリ→死亡
どうすんだこれ >>357
れじぇ太郎はもはや諦観してるんじゃねーの そろそろD1お姉ちゃんの下り最速称号は剥奪していいんじゃないかゆ? れじぇが死んだらVは他のテクゲーに行くし
オトギが死んだら村人難民が他ゲーに行くぞ れじぇ太郎はテコ入れが必要なのに
やることはVtubeだもんなぁ >>368
テク粘ご自慢のKMSより上だから悔しいね 今月17日とか列車モンギス大麻が揃って急にやってきたとき
その3つが表彰台独占で全員表彰台から蹴りだされてただろ
あれが水曜組の現実
ズリですら列車の二日目に負けてあやらぶなんか3日目のモンギスに負けてんだぞ >>368
グリザイアまでいえ
なゆなのかまじわからなかったぞ 列車1位は予想通りだけどD1表彰台は予想外だったわ 昨日来てないから見てないけど
D1信相当ピキッてたんじゃないの これはどうなんだヤバイのエスカだろ今日
昨日に続いてれじぇくろが激ヤバでもある >>375
割と真面目に瞬発最強下り最速はれじぇくろの方になってる気がする >>383
D1強いよな
恒常なのに超集金限定列車に勝ってたし 大麻とかアイミスあたりは独立系だからVコラボのお鉢は回ってこないだろう
本人達側がやりたいと思わない限り ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
??1位連続入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:8/25 12:15 〜 9/1 23:59
#ミストレ >>353
昨日なんか集金してたっけ?
一昨日はすごい圧だったが >>383
つまり翌日ガタ落ちするドブワンがこんなに維持してるってことは4位キャラは人気あるんだけど、地力がランキング2位→3位程度しかないと言うことだ ズリはTwitterトレンド載ったり海外進出したりよーやっとる
村の誇りや ギスが帝国中なのに2日目とかにも負けだしてるの結構やばいよな
しかも今日は集金追い込みあるのに れじぇくろの特大コラボって来週からか
心配無いな(震え声) >>395
昨日はしてないね人口多いから分散してるんだろうな ミストレしか勝たんやんか
イキりテクロスは何なんだよ雑魚かよ Vコラボが嫌なら何とコラボしてほしいのか具体的に意見出さないと
文句言うだけなら幼稚園児でもできるぞ >>392
D1ノルンの方は限定だし列車にも勝ってないぞ・・ 列車にもお盆前ギスにも負けたけどズリは恒常でようやっとる
あやかしエスカさぁ・・・ 列車の二日目にズリあやエスカ全員負けてるとかwwww
あかんやろ テクザイアはもうあかんよランイベのボスもう使いまわしだし >>411
なんかD1信恒常恒常言ってるけど限定ノルンを完全に無視してるよな
なんで? れじぇ太郎はコラボ懲役終わるまでおとなしくしてそう >>405
あやらぶ「すんませんエンクソちゃんとコラボするんで……」 というかd1もべつに叩くとこなくね?
2→3位だし エスカは廃課金が引退したからもう終わりって何度も言ったよな?
その通りになったけどどーすんのアリ信 もうみんな列車乗りこんでさ 終わりでいいじゃない? D1表彰台でモン抑え込んでるからキチンとやることはやってるな 天啓はもう存在そのものがもう空気になってきてるのがガチでヤバい感ある >>435
3週目からしか売れんやろ
今売ってるの恒常落ちしとるんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています