れじぇくろ、8/30〜特大コラボ開催! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車にもお盆前ギスにも負けたけどズリは恒常でようやっとる
あやかしエスカさぁ・・・ 列車の二日目にズリあやエスカ全員負けてるとかwwww
あかんやろ テクザイアはもうあかんよランイベのボスもう使いまわしだし >>411
なんかD1信恒常恒常言ってるけど限定ノルンを完全に無視してるよな
なんで? れじぇ太郎はコラボ懲役終わるまでおとなしくしてそう >>405
あやらぶ「すんませんエンクソちゃんとコラボするんで……」 というかd1もべつに叩くとこなくね?
2→3位だし エスカは廃課金が引退したからもう終わりって何度も言ったよな?
その通りになったけどどーすんのアリ信 もうみんな列車乗りこんでさ 終わりでいいじゃない? D1表彰台でモン抑え込んでるからキチンとやることはやってるな 天啓はもう存在そのものがもう空気になってきてるのがガチでヤバい感ある >>435
3週目からしか売れんやろ
今売ってるの恒常落ちしとるんやぞ 更新して4位からの今日の12位てどうすんだれじぇ太郎
天啓の19位には勝ってるからって満足なんか? まー昨日のあやらぶのセルランはここ二ヶ月のキャラ追加更新日の中で最弱だったから予想はしてた ギス帝国やるから列車に月間勝てるわーとかいってたのに勝てなそうなのが笑う コラボは他のテクゲーとするんだろうなぁと思ってたらVとか裏切りだよ >>438
抑え込んでるといえるのはアプリも勝っての話やぞ >>438
アプリは仕事できてないけどな
何でアプリはギス1位なの? あやかしはもっと強い印象あったけどなぁ
まさか5位とは 列車とデンズリ両方やってると今日のワンツーは喜ばしい 昨日は火消しに忙しかったけど今日はもう諦めてランスレ荒らしに精を出すテク社員 >>442
何キャラも追加したならともかくキャラ1更新だしそんなもんだろ
どっかのゲームみたいに初日9位からこびりついたりしないの ボイスがないギスと陵辱ゲーV行けないだろうから安心だな >>435
ズリも1.5周年で同じようなことしてて成功してたぞ SPもギスが1位だしギスや列車やD1に空き巣擦り付けてるけど
真のプロ空き巣はズリだろこれ なんかさぁ
いろんなゲームの流れみてるとやっぱりギスの初日9位10位のゴミ更新からの一桁へばりつきっておかしいよな
限定は3→17とかなるから地力があるわけでもないし >>460
でもその月の月間すらミナシゴに負けたよね... なぁ?れじぇくろ、ドブにもシゴにもモン娘、エンクソにも負けてんじゃん?
お前、更新したばかりだろ… >>463
もうギスが買ってんのなんてみんな知ってるだろ
不自然な動きになる前の初日9位とか10位の時は25〜31くらいまで落ちてたし >>462
10位だからきついかな
じわじわ2ポイントづつでもつめていけばなんとか月末までには間に合うとは思う アプリ3位デタリキってなんかやったのか
異様な強さで笑ってしまうんだが じゃんゆがちゃんと8位に引っかかって残ってるのは地力あると思うよ
ゆ あやかしうどんも全く売れてないけどどうすんの?おまえ >>470
限定なら回してたかもしれないが恒常だから今はいいかな 超昂って外部絵師にイロモノかモブっぽいのしか描かせないのが
もったいないというか無駄使いすぎるよなぁ 全然W1位の林檎もらえねーじゃん
ズリなっさけないんだが 対魔は500円デイリー石セット課金がある時はあまり落ちない
無いときはかなり落ちるイメージ オトギならホモコラボしてホモ好き女もコーンも泣かせてくれるって信じてる これ結局列車が月間3位に滑り込むパターンか?
と思ったけどシゴが粘ってるからモン大麻シゴかモンシゴ大麻か >>455
2日目と3日目のモン娘に負けて恥ずかしくないの?
しかもEX開催中だよ? 普段200Mbpsが1Mbpsしか出ないからルーター再起動やら初期化やらルーターかまさずに直結とかやっても治んねえと思ってスマホ見たら大規模ネット回線不調とかニュースでやってて草
俺の一時間返せ 今日の順位でわかるのは水曜更新組が弱い
これだと更新曜日でスコア変動させても良いくらい月間も一位回数も微妙な指標 >>493
ガチでエロやるならFC2で18禁配信やってるVだな >>497
キャラ更新2倍なんだから別に恥ずかしくないだろ >>501
あれつい最近男だったって荒れてたりするけどな ま、お前らがうだうだ言おうが今月も列車が一位というね ますかれーどやえもえちならエロ有りでコラボ出来るのになぜ一般Vとコラボしたがるのか ズリ憎がウダウダ言おうと来週月曜に臨時更新するからまあ見とけというね ■2022年3月退職
緊急事態宣言下ではリモートワークだったが今は出社が強要されている。
有給取得も簡単で福利厚生は十分なもののベンチャーにしては時代遅れの社風。
ここ数年は会社の業績がなかなか上がっておらず、人の入れ替わりも激しいです。
最初のタイトル以降ヒットコンテンツを生み出せておらず、終了してしまったタイトルや取引先との提携も上手くいっているとはいえない。
チーム分業が徹底されており、効率化されている反面お互いが何を作っているのかわからないという事もある。
京都から東京に移転する計画もあったがコロナ禍以降いつの間にか立ち消えていた。 更新曜日なんて反映させたら木曜更新のギスと金曜集金のブルアホほど下げないとだめになるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています