れじぇくろ、8/30〜特大コラボ開催! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサン園の人気No1アイドゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマホでテザリングしてようやくログインできたわ
USBテザリングがうまくいかないからしょうがなくノートひっぱってきてwifi繋いだ
デスクトップ用wifi受信機お守りで買っといたほうがいいか? Vチューバーの認知度ランキングしたらぺこらじゃね
知らないが圧倒的だろうけど 一般人がはそもそもVの名前とか誰もわからんと思う… サロメ知ってるくらいだわ
ぺこらはこんぺこだけ知ってる >>663
こういうのをリアルでも言ってるからV豚は嫌われるんだよな ぺこらは知ってたとしても興味ない人はVなんて5人も知らないんじゃね 結局誰やねんってのが問題なんだよ
一般人が知ってるのは神姫プロジェクトだけなんだからそれとしなきゃいけなかった れじぇ太郎が今さらウダウダゆおーとハフバ失敗の時点でおわくろ化してたとゆうね シゴコラボに来たヤツらの名前も覚えてないのは確かゆ Vとかキズナアイ カグヤルナ ミライアカリ ノジャオジしか知らんわ V嫌いとか時代に乗り遅れてる連中多いな
老害の始まりは"ここ"だぞ >>685
ミライアカリ知らん
シロ知ってるわ笑うとイルカになる なんJでガイジがスレ立てまくってたから名前だけ知ってる >>690
こんぺこは知ってるけどそれって知ってるカウントでもいいの? 大手VがDMMゲーなんて相手するわけねぇだろ夢みんなカス共 >>689
お前がこれからのれじぇくろを頑張って支えてくれ >>697
最大手にじさんじがコラボしてるんだが? なんでPCからいつもの回線使ってるのにJPになってるんや なんかVとコラボするって自分の好きな作品が
「あ、この程度のレベルだったんだ」って気付かされてきついよね >>700
ぺこらてこの奴か
このセリフは本当にセンスあるよな >>701
どうせ同接1000以下の下っ端の奴らだろ
にじの底辺と上位じゃ全然違うわ 小沢昭一の小沢昭一的こころ
今の若い人は知らないだろうなー 昨日始球式やってたやつみたいにトレンド入りしても
皆名付け方式が何かをもじったような似たりよったりな名前で覚えないし
学生服とかビジュアルに特徴ないと数が多すぎてどれだけ大手でもすぐ忘れられるわ
Vにミリも興味がないけれど、どっかのソシャゲキャラじゃなくてVだなって認識できてるのは海賊、サメ、タコ足、成金 >>663
ぺこらとやらも知らんわ
Vなんてキズナアイくらいしかわからんぞ V信が調子に乗ろうと成功した村コラボは1つもないとゆーね >>701
二軍ばかりだったじゃねーか
マジカミはそこそこ売れてるのとコラボしてたけど >>708
にじの上位ってどれくらい凄いの?
原神と大人の二角取りくらい違う? >>704
ネットで人気タイプの漫画やラノベがアニメ化して大衆の目に触れると
放映終了した途端に聞かなくなるのと同じだな あすかアイコラボ
―――W1位の壁―――
Vコラボ マジカミ今もなんかコラボしてるっぽいじゃん
てか痔さんの話すら聞かなくなったね >>702
NTTの鯖交換中なんやろ、多分DNSが一時的な割り当て >>722
【第1弾】なぜなにエレボス【マリアンヌ×ルクスリア】
3,008 回視聴2022/08/19
公式がゆっくりやってるゴミゲー じゃんゆハフバ超集金でスマホ2位
デンズリただの恒常1600円集金でスマホ2位
どーすんのこれ ホモは本体が海外のアプリと考えたら強いかもしれん
ホモ版ラストオリジンの位置につけたらいい 内緒だけどマジカミは一応ホームを監獄戦艦ぽくしてる >>725
元からいたホモなのかそれとも新しく入村してゆホモのか >>739
ラストオリジンってメインがおばさんすぎんだよな >>727
ああああああああああ
止めろ止めろ止めろ >>732
DMMゲーって多くて生放送5000人くらいだろ?
サロメは毎日3万人呼べるぞ 最近はサ開前からVコラボで集客してるとこ多い
そして死んでいく 俺の神フは復調してKMSのエースになったんじゃなかったんか?
お前ら騙した? テザリングUSB2.0ケーブルだと遅いんだな
そろそろボロい白ケーブル捨てて全部青ケーブルに変えるか Vに限らず実況動画で金もらってホメてるの聞くのが楽しいと思える意味が分からん Vって結局一時的にしかプレイしないしな
一緒にやりたいならやっぱマリカやエペとかスプラトゥーンの新作が出るから今ならそれか 超絶技巧でもなければ他人がゲームやってんの見たところで何も面白くねンだわ >>756
わからんけど大量発生してるみたいなスレがなんGにあるしかなりいる模様 面白いゲームって黙々とやるから
配信者がやってるゲームは99%クソゲーというね 花は課金圧増やしたから一時期は戻したけど結局KMSの無茶苦茶なインフレと調整で
ゲームとしてはマトモにやりづらくなってしまった
今の高難易度勝ててるけどもはや無茶苦茶で戦闘内容が分からん >>758
うまくなくちゃ嫌とは言わんけどクソ下手だったりグダグダガイジプレイだとイラつくだけやわ >>757
Vは新規呼ぶ担当なだけで元ゲーがクソなら定着するわけねぇじゃん ホロメンはまずこんな格下のソシャゲはやらない(というか事務所の方針で出来ない)
にじさんじもサロメクラスはまず案件すら出せない
にじさんじの格下の中の格下か、フリーVtuberぐらいだろやるの >>752
アイドルオタクによると、よほどのことがない限り相手に拒絶されないのがいいらしいぞ
Vも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています