人気一位じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギにクライマックスみたいな爆速エロシーンつけろ、重すぎるんじゃ
文章なんて読まんでいいだろ ランモバなんだから中華一点狙いじゃないの
でもランモバを作れなかったねえ >>163
あの社長具体的には部下にお任せな人かなと思ってたけどテクロスの今の体たらく見たらガンガン陣頭指揮取ってたんだろうな D1も若干弱ってきてるがまあまだマシなほうだな他と比べると
じゃんゆは普通に調子いいし 不気味の谷って概念ゆねえ
人に近いけど違うってもののほうが顔が見えない存在より異質に感じゆってゆー話ゆ お城ってまどかといいストパンといいそういうアニメ系コラボ好きだね 【26日〜武闘会&伝承深禍】
🐾武闘会《スコアアタック》開催
🐾限定外伝の3人に『伝承深禍』を実装
・限界突破上限解放
・イラスト、SD、BSボイス、専用武器変化
・娘の寝室1点追加
🐾伝承深禍実装記念限定外伝ガチャ公開
ミナシゴにもただエロ追加
流石にポカポカすぎんか? コラボ期間中は立ち絵でパンツが見えゆとかやって欲しいゆ れじぇくろという心の支えを失ってしまって生きるのが辛すぎる
じゃんゆコラボ半分引き受けてよテクロスは兄弟テクロスは家族負担はみんなでわかちあおう・・・ じゃんゆは既にV作戦実行してかなり長く尾を引いてたろ
ここ数か月でようやく傷がいえたってレベルで じゃんゆのVは期間終わったら全部消されたんだっけ? >>183
これJでも不評だったな
村以外でも嫌われるバチャ豚さん >>215
マジレスするとSSRならどれでもいい
猫も黒鯛もいないから Vのこの出来の悪さや詰めの甘さを笑いにする感じほんと嫌い 可愛い系ばかりじゃなくて中韓ゲーみたいなギトギトで臭そうなお姉さんのゲームでねえかな
DMMにくる中韓ゲーはのーせんきゅー ルシフェルちゃんアニバガチャじゃなくてフェスなん? >>218
ちんぽで選ぼうと思うけど他の人のちんぽの意向も聞いておこうと思って 真の絆結んだセラフィナイトがSSR昇格だから
こいつが当たり 戦プリ勢が何人か来てるようだからお互い様スワップということで許してやれよ ダイヤセラフィナイトエメラルド(だっけ?)は龍チンのセフレの称号があゆからきっと強いゆ シゴの追加エロは全部解放素材お金で買うか苦行で集めるかだからなあ >>202
一か月修行要求するのをタダとは言わない 宝石の事前ガチャさ、戻るボタンのテキスト部分押しても無反応でその隣の<マーク押さないと戻れないのが地味にストレスだわ
そういうとこやぞ? >>243
デンドライト(英: dendrite, 樹枝状晶)、忍石(しのぶいし)[1]とは複数に枝分かれした樹枝状の結晶。樹枝状結晶一般を指す用語で特定の成分の結晶を指さない。この形で成長する結晶は多く、冬の窓に付く霜の雪片もこの一種。自然現象でできるフラクタルである。
デンドライトの語源はギリシア語で樹を意味するデンドロン(dendron)。 演出スキップってのはボタン押したら即交換画面だろううが じゃんゆはすぐ苦行めいたゲームプレイ強要を配布とか無料とか吹聴するからな
ゲームプレイの感覚が異常なんだよ >>246
フリーズしたのかと思ってブラウザ更新しちまったわ >>226
モザイク撤去しなくなった北米版に何の意味があんだよマジで
二度とツラ見せんな!! 前作やってないけどどんな感じでストーリーが繋がってるのかは気になゆ >>252
でも売れてゆ。つまり異常なのはお前の感覚ゆ
ゆっゆっゆ 宝石の人気投票のページに居る場合がある
事前のキャラと人気投票候補のキャラが違うのかもしれん >>237
だって一度全部リセットして手持ちキャラ消してやりたかったし >>258
ゴールまで遠すぎるとやらないからないのと同じだよ 他ゲーは苦行強いるだけだけどミナシゴにはエロというおまけがあるからなあ
1キャラ3エロとか破格だろ 人気投票は前作全部入ってるんじゃないゆ
事前は強キャラや売れそうなのは外してるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています