人気一位じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺のデンズリがいつの間にかそんな事になってたなんて…… >>51
いやだったらなんで貼らないの?
口でだったらなんとでも言えるんだけど
あやらぶがトレンド1位になってた!さすあや! 何位か知らんが日本のトレンドの方に入ったんだろ
つーか前にも詫びエルフとかで入った事あるぞ エアプズリ憎がウダウダ言おうとこっちは石もらえれば嬉しいというね
オワギも適当に理由付けて配れ >>50
それだけじゃ20位ぐらい入ってた可能性もなくはないしな まあツイートが少なければおすすめにすら入らんだろうし
理由付けて少量でも撒いてくれるなら得した気にはなるだろ 歩サラ🌿9.24オンラインイベント
@ayumi_sarah
トレンドのってる!!
#ミナシゴノシゴト
午後6:16 · 2022年8月8日·Twitter for iPhone 架空の表彰台を祝った某ゲームとやってること同じだなw RTキャンペーン失敗したところが嫉妬してんね
ズリ憎テク信か? みんなオナホ妖精好きって事ゆね
れじぇにももっと出来ゆ事があったんじゃないかゆ >>67
8月8日
返信先:
@ayumi_sarah
さん
おめでとう御座います🎉(トレンド見当たらない… >>73
多分見間違えゆね
じゃんぬは素直にあやまるゆ >>72
なんで今の持ち出してんだよ
流石に恥ずかしいんだが >>69
キャンペーン失敗することってあるの
だいたい人数達成してる気がするけど じゃんなーって、いい年してじゃんゆになりきってゆんゆん♪いってる高齢無職のおっさん集団のこと? ズリ憎www
ズリやってたら石配布するんなら何でもいいだろ
どんどん配れ >>84
ジャンナーは空想上の存在ゆ
少なくとも日本国内では観測例がないゆ え?れじぇVコラボマジ?
そんなにこの忌み子邪魔やったんかテクロス
天パとのサ終バトル決着ついちゃったやん
殺すにしてもこんな殺し方はれじぇユーザー流石にちょっとだけ可哀想やな >>88
・・・どこにもないな
というか1000ツイートじゃ流石に50位に入らんだろ なんかここまでいろいろエアプが過ぎゆと歩サラはゆぅしてしまうゆ マジカミですら成功とは言いにくい
村でVと絡んで上手くいったとこはないな ツイート
新しいツイートを表示
会話
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
Twitterトレンド入りで急遽石配布!?
なんなのだこれは…
何が事実で何が真実なのだ
やはりこの世界は滅亡する!! >>102
これ黒井さん分かってんね
本当なら喜んでるもん ズリ憎が勝手にルール作ってゆけどトレンド入ったしか書いてないんだゆ〜 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】2/2
また、Twitterフォロワー2万人突破記念RTキャンペーンが好評につき、昨夜 #エデンズリッターグレンツェ がトレンド入りました!
感謝のお礼として、急遽追加でエデンズマテリアル×500の配布を決定しました!
今後とも #エデンズリッターグレンツェ をよろしくお願いいたします。 人気ダブル一位取ったからってじゃんゆ横暴過ぎない? リツイートキャンペーン一つ目の目標にも届かなかったところなかったっけ? >>102
ランスレ監視してるだけあるわ
"真実"が分かってんね >>105
>>102
黒井さんもズリ憎…ってコト!? 国内だけじゃなくて世界トレンドに入ったマジカミさん敬えよ 黒井さんとすまぱんの関係はじゃんゆとドラコの関係と同じ 最初に死産呼ばわりしたりもしてるしそんなに運営信用してないだろうなw 今日はJPが多いせいでワッチョイズリ信の行動わかりやすいな また黒井さんの株が上がってしまったか
全く恐ろしい男よ そういえばワッチョイのままの奴って何かいじってんのか? いえ。ライター同士が勝手に潰しあう。ランスレ民はただ眺めているだけですよ…… 黒井憎はすまぱんだったか…
あれだけ好き放題言われてたら闇堕ちもするよな >>105
じゃあミナシゴもトレンド入ったってことでいいよな? でぷわん久々にログインしたんだが
初回無料10連なくなったんか?w >>123
JPになんの西のいなかっぺ大将だけだぞ >>130
こうゆうの失敗すゆのがミナシゴらしくていいんじゃないかゆ V「オラッ!孕めオラッ!」
れじぇ女「ああ〜んれじぇ太郎のなんかよりずっといい〜ん?」
これなら相手のイメージ悪くしないしエロ出せるだろ 東の固定回線でも末尾Hになる人が増えてゆ
ジムがやってんのかフレッツ障害のせいかは分からないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています